즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/03 02:21:48 ID : L87hvBcINwF
유튜브에 333 333 333검색하면 기괴한 영상뜨는데 뭔지 아는 사람 있을까 ㅜㅜㅜ 암호같은거야?
이름없음 2019/08/03 04:02:33 ID : jtfSHu1g7up
방금 보고 왔는데 초반부가 너무 기분 나쁘다... 정말 무슨 영상일까ㅠ
이름없음 2019/08/03 11:45:28 ID : 0oE2ttdyMo2
뭐 그냥 괴담같은거 아닐까?? 유명한러 있잖아 그 유튜브 링크?뒤에다가 666치고 계속 될때까지 새로고침하고 새로고침하고 새로고침하면 유튜브가 빨갛게되고 기괴한 영상 뜨고 한다자낭
이름없음 2019/08/03 17:28:46 ID : 5argryY4K7s
와 미쳤다 나방금 333 333 333 쳐봤는데ㅠㅠㅠ 너무 기괴해서 못들어가겠다ㅠㅠ 무슨내용인지 알려줄 수 있어?
이름없음 2019/08/03 19:14:06 ID : peZeIFeJSFi
그냥 관절꺾는 여자가 춤추는거. 소인댄스. 몇몇 사진들. 터널? 그런 내용의 영상이었음
이름없음 2019/08/03 20:10:58 ID : yY1ipanDxRB
아 그거 무서울까봐 엄마하고 같이봤는데 생각보단 안무서웠어 그래도 혼자 검색해서 볼 용기는 안난다ㅠ 거의다 영상이 흑백이였어
이름없음 2019/08/04 01:20:50 ID : L87hvBcINwF
아 그런건가ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 은근 신기한 기능 많더라
이름없음 2019/08/04 01:22:34 ID : L87hvBcINwF
다시봐도 무섭다ㄷㄷ
이름없음 2019/08/04 01:32:52 ID : tuq6oY9Alu5
무서운거야...? 이시간에 혼자 눌러보면 안되겠지 ..???
이름없음 2019/08/04 02:02:27 ID : 5argryY4K7s
와 미쳤다 중간에 머리 창살에 박힌거 진짜 너무 쇼크인데
이름없음 2019/08/04 02:44:23 ID : 3ClzO1clfO0
사진 내리는게 좋지 않아? 아니면 주의 표시라도 써주지... 합성이래도 약간 충격적인 것도 있고;; 어린 애들이라던가 이런거에 면역 없는 애들이 보기라도 하면 어쩌려고
이름없음 2019/08/04 08:27:43 ID : rwK0ts3Be3X
발로 물장규 치는 수준이지만 스레딕 살짝 고어사이트 비스무리 될 삘인데 규제가 필요함
이름없음 2019/08/04 08:28:24 ID : rwK0ts3Be3X
스레에 문제는 없는 거 같은데 사진이 문제 같음.. 솔직히 무서워서 사진 안 봤는데 글로 들어보니 겁나 잔인할 거 같애서..
이름없음 2019/08/04 08:29:21 ID : mHA6qi3B81b
그냥 컨셉충이 일부러 기분나쁜 영상으로 제목을 333으로 지어서 업로드한 느낌?
이름없음 2019/08/04 13:25:40 ID : 5argryY4K7s
이 올린 사진... 333 333 333쳐서 나온 유튜브 영상 미리보기들 캡쳐한건데 하나같이 기괴해.. 어떤 잠수부가 물속에서 눈 크게 뜨는 사진도 있고 창살에 머리박힌 것도 있고 어떤 여자가 기괴하게 입벌려있는 사진도있고 어후야 징난 아닌데;; 혹시 저거 본 사람들 있을까? 나 사진까지는 잘 봤지만 영상은 못보겠ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 14:24:24 ID : 4Y2oFhglyFa
나 지금 영상보고왔는데, 도데체333 333 333이 뭔뜻이지..
이름없음 2019/08/04 14:42:56 ID : q0tAlxwpVe5
이름없음 2019/08/04 15:37:27 ID : bg43Pa7e4Ze
이거 들어가도 되는 거야? 사진이나 영상 쿠션없이 나오는 거 아니지?ㅜㅠ
이름없음 2019/08/04 15:39:31 ID : q0tAlxwpVe5
그냥 네이버 지식인이야ㅋㅋ그런 거 없당!
이름없음 2019/08/04 16:43:06 ID : 5argryY4K7s
아 헉 그냥 혐오스러운 거 그 자체구나...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1365 Hit
괴담 이름 : Ddd 47분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5498 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21492 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14083 Hit