나 독서실 처음 다녀봄.제발 한번만 봐줘 ㅠㅠ ㅠㅜㅠ 근데 어느날 누가 내 자릴 청소함 개인실인데 그래서 뭐야 미친 개변태새끼 이생각들고있었거든 근데 내 치울때 내 책상에 초콜릿 봤나봄 *음식물 섭취금지*<<이렇게 쪽지가 옴 아니 심지어 내 포스트잇에 써서 붙임;;; 그러다 내가 이번엔 아이스크림 쮸쮸바 튜브나 커피컵 같은 거 버리러 가기 귀찮아서 한번에 버려야징 하면서 개인실 구석에다 쌓아둠 펄이랑 얼음 녹은 물 ;;같은 거 있는 컵이 좀 많았음 근데 오늘 또 누가 치움...쪽지도 붙여있음.쓰레기는 복도에 쓰레기통에 버리래...하..................카운터에서 그러는 거 같은데 ....시간대마다 다 다른 잘생긴 오빠가 들어옴 ...온갖 도도한 척을 하면서 카운터 지나갔는데...날 이제 미친년 또라이로 보겠지...

독서실 총무임 아 총무인거 같다 써있네 다음부터 안그러면 별 생각 없을듯

너 총무한테 관심 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네

>>4 >>5 총무가 무ㅜ어...

독서실 총무야...독서실 관리하는 알바 같은 사람 그리고 그렇게 쓰레기 놔두는 거 민폐임ㅠㅠㅠ거기에 날파리 꼬이고..총무가 자리들 점검하면서 심해서 붙여둔 것 같은데...귀찮더라두 빨리빨리 치워ㅠㅠ
레스 작성
105레스 얘들아 너희 학교에서 방귀 뀐적 있어?ㅠㅠ 2019.08.15 3810 Hit
흑역사 2018/05/03 19:48:12 이름 : 이름없음
6레스 부모님 or 아는사람에게 들켰던 흑역사 적고가 2019.08.15 81 Hit
흑역사 2019/08/13 21:32:11 이름 : 이름없음
2레스 다양한 흑역사 말해보자 2019.08.14 25 Hit
흑역사 2019/08/13 23:05:55 이름 : 이름없음
6레스 잘 때마다 흑역사가 주르륵 떠오르는 사람 있어? ... 2019.08.13 64 Hit
흑역사 2019/08/12 18:27:13 이름 : 이름없음
2레스 수업시간에 코곤 썰 2019.08.13 47 Hit
흑역사 2019/08/12 20:50:24 이름 : 이름없음
38레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.08.12 654 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
149레스 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2019.08.12 2325 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
41레스 짝사랑이나 첫사랑 관련 흑역사있냐 2019.08.12 810 Hit
흑역사 2018/05/17 16:50:40 이름 : 이름없음
8레스 전학생의 학교 생활 살아남기 2019.08.11 57 Hit
흑역사 2019/08/11 16:46:10 이름 : 이름없음
21레스 방구 때문에 흑역사 생성했던 사람들 모여 ~~ 2019.08.11 359 Hit
흑역사 2019/06/17 10:11:55 이름 : 이름없음
7레스 » 너네 독서실 쪽지 받아본 적 있냐...? 사진 있음 2019.08.10 163 Hit
흑역사 2019/08/10 11:48:44 이름 : 이름없음
2레스 잡담판글을 친절히 흑역사판으로 옮겨주었습니다 2019.08.10 54 Hit
흑역사 2019/08/10 13:15:10 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 유Do에....모기물렸어 2019.08.10 227 Hit
흑역사 2019/08/09 16:24:13 이름 : 이름없음
151레스 옛날에 멤놀할 때 있었던 흑역사 적고 가는 스레 2019.08.10 3826 Hit
흑역사 2018/05/26 12:59:30 이름 : 이름없음
726레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 2019.08.10 6603 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨