즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 19:15:31 ID : U7BBzhvu2nv
일 졸라못해 진심 요즘 왜이러니 팬카페 없애려는 심보로 위버스 돌리는것도 웃기고 유료 팬클럽 가입 일년동안 하는것도, 방탄 한국 공연 ㅈㄴ 안하는것도 웃김.. 외국아미들만 ㅈㄴ 챙겨주고 한국 아미들은 찬밥신세야 어제 롯펨콘 멘트 본사람은 알겠지만 지민이가 비티에스 준비안됬고 방탄 준비됬다는 말에 눈물났다.
이름없음 2019/08/12 20:14:21 ID : U2E79dDs1bf
지민이 멘트에 눈물 난 사람 22222
이름없음 2019/08/12 22:09:49 ID : woJUZjs2nzX
빅히트 진짜 누가 일 잘 한대? 진짜 소속사 때문에 허탈감 든거 처음이야 누가 봐도 한국 아미 무시하는거 뻔히 보이고 ㅋㅋ 우리가 피드백 내놔라 이렇게 하는데 눈막귀막 하는거 보면 진짜 우리 찬밥으로 보는거 티내는거 같아서 싫어...
이름없음 2020/09/30 18:18:27 ID : CjjwGoGskpX
할많하않
이름없음 2020/09/30 18:43:14 ID : 5hAnTWlvdB8
빅히트 씨발 굿즈 팬들이 사주니까 아주 하자 있는 거만 존나 보내지? 이 시발롬들아 돈을 처 주면 그에 맞는 대우를 하라고 개빡치네 문의해도 답변도 시발 개느리고 교환은 대체 언제 해줄 건데
이름없음 2020/10/07 20:52:21 ID : 6i3B89y3O5W
위버스샵 미쳤냐 진짜? 언제 교환해줄건데 메일 언제 읽을 건데? 돈은 돈대로 받아처먹고 일은 안 해 왜?
이름없음 2020/10/28 02:56:50 ID : 0k2mk5Qmk9t
ㅅㅂ존나 아미들 물주로 봄 ㄹㅇ 물을 팔다니... 도랐나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 도대체 ! 왜! 드라마를 실명으로!
이름없음 2020/10/28 07:28:46 ID : o2HB9fU3Xy6
와 쌉인정 드라마 실명 존나에바라고 이제 고소 어떻게할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀가 막혔나 팬들이 문제점 하나하나 짚어가면서 제발 하지 말라고 사정하는데도 그냥 진행하고있고 누가봐도 방까들 범죄 저지른 가상인물 욕하는게 뭐가 문제냐면서 선넘은 욕 대놓고 해댈거 뻔한데 애들 연기시킬 거 아니면 방탄드라마고 뭐고 안했으면 좋겠음 애초에 방탄 안 나오고 방탄 실화도 아닌데 그게 왜 방탄드라마야 그냥 제목 화양연화라고 짓고 이름이나 바꿔
이름없음 2020/10/28 09:57:18 ID : AnQnvbbbio6
방탄없는 방탄드라마 ㄹㅇ 개오바... 드디어 돈에 미쳤나 봄
이름없음 2020/10/28 11:21:30 ID : zeY3Ci3u65b
드디어ㄴㄴ 전부터임 갑갑계약 전만해도 애들 굴리던게 빅히트, ㅂㅅㅎ 그 개새끼니까 근데 요즘 포텐터진거지 미친거야 누가 아이돌 예능을 돈주고 보라그러냐고 외국살아서 지난 온라인 콘때 캐나다달라로 결제했는데 62달라^^ 미쳤나봐 6만 2천원ㅋㅋㅋㅋ 그리고 소속사에서 아미대접 얼마나 ㅈ같이 하면 보호해주는 경호원들이 아미 욕을 하는데 그것도 대놓고ㅎㅎ(제작년인가 있었던 일) 메니저가 아이돌을 때리질 않나 이번 콘때 백댄서들 실수 장난없었고(특히 민윤기 바로 옆에서 화면 조율 제대로 안한 그 ㄱㅅㄲ^^ 죄책감은 느끼고 있나 모르겠네) 국내아미들 개나 소보듯 무대 해치운 다음 외국콘 가면 갑자기 퀄리티 높아지는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 애들 안나오면서 방탄이름대서 드라마나 만들어제끼고 투바투 다른 회사 소속인줄 알겠어 빅히트 미친거냐 방탄만 졸라 신경써요ㅋㅋㅋ 투바투 뭔 신비주의야? 아마 투바투 안유명한거 7할정도는 빅히트가 홍보 안해줘서임 개새꺄 투바투도 니네 그룹이라고 제발 홍보좀 해 줘라 갑갑계약 전에는 만약에 공연 하나 하면 다른 음방들 싹다 돌아야하고 뭐 이딴걸로 조건 잡았다메 이 미친ㅋㅋㅋㅋ 직원대우도 똑바로 안한다 카던데 그건 사실이냐 빅히트야 제발 입장발표 제대로 해주고 어정쩡하게 덮지 말자고 제발 일 똑바로 하자 돈독오른거 티내지 말구^^
이름없음 2020/10/28 17:37:24 ID : cFg441u66rx
나 9레더인데 난 남연갤에 유출본 터졌을 때가 ㄹㅈㄷ라고 생각함... 62달러는 진짜 개오바다
이름없음 2020/10/29 01:33:55 ID : zeY3Ci3u65b
진짜 ㅇㅈ 시발 누가 대스타를, 아니 애초에 아이돌의 스케쥴을 풀어 미친거냐고ㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 탈덕이 답인듯 해서 탈덕하고 본진이었던 배우 좋아하기로 함 방시혁 ㅈㄴ 아미들이랑 방탄 지 atm기계로 보는거 너무 짜증나
이름없음 2021/11/06 00:48:37 ID : hcJXs9AlCkq
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/06 07:39:16 ID : XAnSFbcmlip
아니 어떻게 치마를 입힐 생각을 하냐... 존나 창피함 애니 만든 것도 각성한 소년이 괴물을 위해 싸운다는 오글거리는 라노벨 클리셰고 ㅅㅂ 제발 나 좀 구해줘

레스 작성
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 20 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8413 Hit
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19935 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
654레스통합 까까스레2new 10205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전