즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 21:40:52 ID : qkq2LdWpcIG
나랑 말이 통하는 사람 찾고 싶어서 그래.. 내 이상형은 하얗고 뽀얗고 병약하고 마르고 예민하고 잘울고 우는게 예쁘고 나한테 의지하고 나만 바라보고 작고 아담하고 귀여운데 사나운 사람인데 아무도 이해를 못해 진짜 나 이상한 사람 처럼 보는데 아니 내가 좀 이상하긴 한데 뭐지 아니 암튼 이런 취향인 사람 은근 많지 않아? 왜 내주위는 아무도 없니.. 다들 아닌 척 하는 건가?
이름없음 2019/08/13 21:44:05 ID : rgnRB9fUY06
헐 나 그거 2d 한정으로 너무 조아...가녀리고 어리게 생긴 병약소녀, 병약소년 너무 좋음, 하얀것도 너무 좋고 근데 현실은 시궁창이라 어디까지나 2d한정인듯.....현실은 병약하면 오히려 못생겨지기 쉽고 어차피 늙으면 변하니까
이름없음 2019/08/13 22:42:23 ID : Ve6lBgi8nPj
현실에서? 아니면 2D에서?
이름없음 2019/08/13 22:47:43 ID : Bak9tjutzdX
아픈 고양이같아 너무 귀여워 안아주고 키우고싶어..
이름없음 2019/08/14 01:04:38 ID : eZhe1zVak2l
병약모에로구나 병약미소녀완전최고야
이름없음 2019/08/14 12:28:59 ID : 0k6Zg6jjvBh
당연히 2D.. 근데 실제도 좀 하얗고 아담하고 잘 울고 그런 스타일 조하행ㅎㅎ..
이름없음 2019/08/14 13:29:32 ID : twLcJTRDAkq
진짜 개변태같고 더러울 수 있는 취향인데 내 최애가 누구한테 개쳐싸맞는거 좋아해.....ㅋㅋ 이번 생은 글렀다
이름없음 2019/08/14 20:41:34 ID : QrdQraleJTO
진짜 병원에 누워있는데 아련하게 창문 쳐다보다가 누가 오면 해맑게 웃으면서 인사하는 그런 캐릭터 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 살짝 헐렁한 병원복 사이로 마른 팔다리 보이면 부끄러워하면 개최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 22:36:56 ID : GmspaoFeNvy
와 대박이다 병약 남주 세계 최고다 자주 아파서 픽픽 쓰러지는거 너무 최고야
이름없음 2019/08/20 09:01:05 ID : Gnwts05U3Wn
이름없음 2019/08/20 20:34:06 ID : Le2Lfhs6Y4N
나도좋아해 !!!!!! 근데 난 현실에선 건강한사람이좋음
이름없음 2019/08/20 20:56:22 ID : mK7AqpfdSE2
나도 그래 예민하고 약해서 하나하나 내 손을 탔으면 좋겠어 그 바스라질것 같은 약함이 좋아 그런주제에 예민하고 까칠하고 나만 의지해주는게 좋아
이름없음 2019/08/21 16:30:15 ID : LdU47vBaoIF
네루 병명은 사랑이었다에 나오는 애들같은 분위기 조와함
이름없음 2019/08/21 16:31:34 ID : u1gY62IIIMr
되게 사랑스럽게 느껴졌는데 직접 아파보니까 그냥 불쌍하기만 하더라
이름없음 2019/08/23 00:08:34 ID : 6lyMkpTTTU0
나도 좋아하긴 하는뎅....왠지 걔네들 정신적으로 괴롭혀주고 싶엉 데헷-(´▽`)ゞ☆
이름없음 2020/01/03 19:09:44 ID : 7byGtwLcMo7
정신적으로 쇠약해서 쉽게 신경질적으로 짜증을 내도 몸 상태가 안좋아서 짜증낼 힘도 없는 상태가 좋아

레스 작성
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4601 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25982 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9123 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18341 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3715 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34327 Hit
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14236 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6155 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13892 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5115 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27016 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9964 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18294 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14839 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 366 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17191 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 183 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2025 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3153 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9704 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22