아니 요즘 그 왜 마을과 약탈 업뎃 했잖아. 마을 근처에서 집짓고 사는데 약탈자들 두명이 주변에서 어슬렁거리대? 그래서 습격 뜨기 전에 잡았더니 한명 행동대장이었음 그래서 흉조인가 그거 떠서 바로 습격뜨고 레이드 1차 잡고 2차 끝내려는데 다 잡아도 계속 한마리 남았대 그래서 게임 시간으로 몇일동안 계속 마을 주변 샅샅히 뒤지고 애들 전초기지도 찾아봤다? 다 없고 지쳐서 명령어로 모든 몹 사망하는 명령어 방금 썼는데 아직도 한마리 남았대, 버그겠지? 근데 개무섭다

사실 습격이 뜨기 전에 역 습격을 한 약탈자를 뜻하는 것이니 플레이어를 뜻하는 것이다(아님)

>>2 오진다 명령어로 자폭하면 이 오랜 전쟁을 끝낼 수 있는건가

친구랑 같이 배 타고 저 멀리까지 나갔는데 버섯섬이 있길래 잠시 둘러보려고 가까이 갔는데 버섯소가 눈알이 없었던 기억이 있어... 그리고 마을이 있었는데 주민도 없고 음식도 없고 상자에 아무것도 안 들어있었고 밤에 마을 주변에 몬스터가 한 마리도 스폰이 안되길래 무서워서 바로 떠났어

>>4 ㅇ와ㅏ ㅇ오진ㄴ다....
스크랩하기
레스 작성
5레스 자기 닉네임 쓰고 가기 3시간 전 new 33 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
755레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 8시간 전 new 6533 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
488레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 12시간 전 new 2606 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 14시간 전 new 2378 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
205레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 17시간 전 new 2006 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 22시간 전 new 5043 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
39레스 마크 나만 무서워? 2021.04.11 526 Hit
게임 2020/04/07 10:50:07 이름 : 이름없음
29레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.11 79 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
613레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.04.11 4186 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬고 잘알 있냐 2021.04.11 30 Hit
게임 2021/04/10 18:56:28 이름 : 이름없음
7레스 리틀 나이트메어 통합스레 2021.04.11 58 Hit
게임 2021/03/31 16:29:19 이름 : 이름없음
10레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.04.10 58 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
6레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.10 57 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
6레스 슬픈 게임 ost 하나씩 말해보자(제목,링크) 2021.04.10 68 Hit
게임 2021/04/01 12:47:45 이름 : 이름없음
137레스 리듬게임 이야기 2021.04.10 1512 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음