우리 집 마리모... 키운지는 얼마 안됐는데 정성스럽게 키우려고 이름도 고급스럽게 지으려고 노력했거든 Giovanni de Adela (지오반니 데 아델라) 지오반니=신의 영광 아델라=평화로운 주변에서 이름 이상하다고는 안하는데... 친구들이 우리 집 마리모 부를 때는 아델라 영애(성별이 없긴 한데 걍 여자로 했음)라고 불러야 하고 내가 부를 때는 가족이니까 지오(애칭)라고 부르고.. 엄마는 지오반니라고 불러. 괜찮지 않아? 주변에서 계속 욕해서 한번 올려본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸로 하자!

레주 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아델라 영애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아델라 영애님 사진 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 우리 집 마리모 이름은 발음 개빠르게 말하면 말모길래 말모라고 지음..ㅎㅎ

스레주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 마리모 이름 찌그리야..찌그리보단 낫자나!! 이름 조따이쁜데...?

아아 그대가 말로만 듣던 지오반디 데 아델라 님이시군요! 기다리고 있었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 마리모는 조마림인데 ㅋㅋㅋㅋ 우리집이 조씨고 마리모 줄여서 마림 ㅋㅋㅋ 조마림..
레스 작성
4레스 연락 받는거 극도로 싫어하는 사람 있어? 2019.08.16 45 Hit
잡담 2019/08/16 20:15:31 이름 : 이름없음
3레스 히든판 오컬트판 말고 다른것도 있옹? 2019.08.16 56 Hit
잡담 2019/08/16 20:20:15 이름 : 이름없음
12레스 » 우리 집 마리모 이름 좀 봐줘 2019.08.16 100 Hit
잡담 2019/08/16 18:00:39 이름 : 이름없음
6레스 여자중에 나만 그래? 2019.08.16 97 Hit
잡담 2019/08/16 20:40:30 이름 : 이름없음
2레스 신기해 2019.08.16 20 Hit
잡담 2019/08/16 20:40:52 이름 :
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 자유로운 번식이 필요가 있을까? 2019.08.16 186 Hit
잡담 2019/08/16 10:28:04 이름 : 익명
9레스 너희들은 야동에 대해서 어떻게 생각해? 2019.08.16 120 Hit
잡담 2019/08/16 17:00:25 이름 : 이름없음
78레스 다들 장래희망이 뭐야 ?? 2019.08.16 309 Hit
잡담 2019/08/09 13:52:28 이름 : 이름없음
1레스 젊은 엄마가 아들 데리고 역에 있는거 봤는데 2019.08.16 62 Hit
잡담 2019/08/16 19:46:36 이름 : 이름없음
4레스 나는 사람이 이렇게 무서운줄 몰랐어 2019.08.16 57 Hit
잡담 2019/08/16 18:45:32 이름 : 이름없음
1레스 애들아 제발 도와줘 해킹당한것같애 2019.08.16 22 Hit
잡담 2019/08/16 19:19:41 이름 : 이름없음
55레스 자기 얼굴 특징 얘기하고 가자 2019.08.16 245 Hit
잡담 2019/08/14 01:06:46 이름 : 이름없음
11레스 얘들아^^; 무슨뜻일까? 2019.08.16 89 Hit
잡담 2019/08/16 17:46:01 이름 : 이름없음
1레스 돈쓰는게 진짜 행복해...사치 같은얘기가 아니라 존중받고 사람되는 기분임 2019.08.16 20 Hit
잡담 2019/08/16 18:50:53 이름 : 이름없음
6레스 비오는 날씨 좋아하는 쨔람 ?!!!?!! 2019.08.16 24 Hit
잡담 2019/08/16 16:24:55 이름 : 이름없음