즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 02:11:04 ID : 2lcljtjAkq2
벌써 일주일 하고도 이틀이나 지났거든? 그 사이에 병원만 두 번 갔는데도 원인을 몰라서 약만 지었는데 먹어도 소용없더라 어지럽다고 표현하긴 좀 뭐한데 앉아있든 서있든 중심이 잘 안잡히고 몸을 살짝이라도 기울이면 그 기울인 방향으로 몸이 넘어가서 비틀거려 누워있으면 바닥으로 빨려들어가는 느낌나고 머리가 멍하고 구역질도 나고 헛구역질까지 해 평소랑 다르게 조금이라도 움직이면 숨이 턱까지 차오르고... 대체 원인이 뭘까
이름없음 2019/08/18 02:13:03 ID : 2lcljtjAkq2
혈액 검사도 했는데 빈혈도 아니래.. 큰 병원가야하나? 어지러움 때문에?
이름없음 2019/08/18 02:31:20 ID : patwIMnTPjz
큰병원 가보고 너무 심하면 여러 병원 다녀봐 우리 엄마도 여러 병원가도 이유 못찾고 매일 아파하셨는데 어느 병원에서 엑스레이 찍은거 잘보시다가 혈관터진거 찾아서 바로 입원하셨어ㅠㅠ 진짜 천만다행이지 그 의사분 아니였음 ㅠㅠ 엄청 감사했다
이름없음 2019/08/18 02:32:33 ID : zeZhdWo581g
병원에서 무슨 검사했어? 귀 쪽은 이상 없대?
이름없음 2019/08/18 02:37:51 ID : 2lcljtjAkq2
귀에는 이상 없는 것 같아서 이비인후과 안가고 내과 가서 피검사 했어.. 귀에 관련이 있는건가??!
이름없음 2019/08/18 02:38:48 ID : 2lcljtjAkq2
헉 그래볼게.. 발견돼서 진짜진짜 다행이다..
이름없음 2019/08/18 02:39:29 ID : o6lA2JQnwmk
혹시 기립성 저혈압은 아니야? 나도 예전에 일주일정도 서있기만 해도 울렁거리고 쓰러질 뻔한적이 이ㅛ어서ㅠㅠ 귀 문제일수도 있겠다 레주 얼른 건강찾아ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 02:39:51 ID : zeZhdWo581g
귀에 이상 있을 수도 있어 이비인후과 가봐!
이름없음 2019/08/18 02:42:13 ID : zeZhdWo581g
동네에 감기정도 진료볼 만한 이비인후과 말고 왠지 좀 더 전문적인 느낌 있잖아 아님 아예 의원 말고 병원급을 가보든가! 어지럼증 때문에 큰 병원을? 이런 생각인 것 같은데 큰 병원 갈 만한 일이니까 큰 병원 한번 가봐
이름없음 2019/08/18 02:43:20 ID : 2lcljtjAkq2
의심은 해봤는데 일어날 때 갑자기 핑 도는 느낌이 아니라 그냥 계속 중심이 기울어지고 가만히 있어도 그래.. 고마워 너도 아프지 마!!
이름없음 2019/08/18 02:45:22 ID : 2lcljtjAkq2
응응 꼭 가볼게! 큰 병원.. 메모.. 의견 고마워 시간내서 큰 병원 꼭 가볼게
이름없음 2019/08/18 02:49:16 ID : zeZhdWo581g
응응 어지러움 이비인후과 어지러움 귀 이런 거 검색해보구 얼른 원인 찾아서 낫길 바랄게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 02:50:25 ID : 2lcljtjAkq2
고마워.. 너도 건강해야 해!

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 474 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 21분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 155 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 68 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 95 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 402 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전