즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 04:46:56 ID : wre5bCqo3O6
초딩들 짜증나는 점 열거함 1.친한척 하면서 앵김 2.예의가 없음(싸가지 X) 3.적당히 영상 만드는 대로 볼 것이지 자꾸 XX도 찍어주세요 이럼 초딩들이 붙임성 좋은건 다들 알거야.. 그런데 이게 귀찮을때가 있음. 또 예의가 없음. 프사랑 닉네임 딱봐도 초딩인데 진짜 재수 없게 말하는 새끼들 있어. '이런거 하지 마시고 XX나 하시죠?' 이런식으로. 솔직히 성인이 저런 댓글 쓰겠음? 하 진짜 옆에서 저런 소리 있으면 넘어뜨린 다음 턱관절 졸라 밟아서 다시는 입으로 음식 못먹게 만들었을거임. 또 내가 화장실에 관한 영상 찍으면 댓글에 초딩 같은 새끼들 잔뜩 몰려와서 영상에 관한 댓글은 안쓰고 죄다 '사다리 찍어주세요!' 이럼. 그런 댓글이 10연속 달림. 또 얘네들은 그 사다리가 궁금해서 그러는 것도 아님. 그냥 조건반사적으로 아무거나 요청하는거임. 유튜브에도 초중딩 차단 기능 있으면 좋겠다. 만약 유튜브에서 저러는 애 있으면 저러지마. 진짜 때려서 아프게 하고 싶어.
이름없음 2019/08/19 04:53:33 ID : 1fO08kk061v
줴삶다 .... 초등학생입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 05:16:44 ID : vxCjhcMlzTQ
중딩은 왜....
이름없음 2019/08/19 05:49:28 ID : Ve2JPfPjy46
유튜브 차단기능 있어
이름없음 2019/08/19 06:06:48 ID : wre5bCqo3O6
특정 유저만 차단하는게 아니라 모든 초딩을 사전에 차단하고 싶어
이름없음 2019/08/19 07:07:02 ID : k8qlDy1wk1e
유튜브 링크 좀 줄 수 있음? 뭔 상황인지 보고싶어서 나도 4년전에 만든 ost 순위 영상에 아직도 댓글달린다 뭐뭐는 없어요? 왜 이게 2위지 뭐뭐가 더 좋은데 Tmi ㄹㅇ...
이름없음 2019/08/19 08:11:32 ID : wre5bCqo3O6
못주지. 채널 망할 일 있냐
이름없음 2019/08/19 11:49:42 ID : ze2FjwE66i8
뒷담판 가

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 474 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 21분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 171 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 155 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 68 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 94 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 402 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전