즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/09 05:26:05 ID : Cjilu01cty4
이런 스레는 없는 것 같아서 큰맘먹고 세워본다 로리타 패션, 중세풍 드레스, 마법소녀물, 공주 캐릭터, 핑크 핑크한 것 등 공주풍이 너무 좋아! 나같은 사람 또 있니...
이름없음 2019/09/09 17:15:59 ID : k4GsrBzasql
나 나 레이스 좋아하고 풍성한 드레스! 반짝이는 쥬얼리! 근데 단아한 것도 좋아해!
이름없음 2019/09/09 21:28:28 ID : dRxu5O1ijeK
나도나도 중세 마녀같은 옷도 좋아하고 요즘 소설속에 들어간다던가 회귀물 만화많잖아? 대부분 서양귀족세계관인데 옷들 한번 입어보고 싶어!
이름없음 2020/08/08 00:51:42 ID : jz89zcNs3z5
역시나 묻혀있었구나 ㅠㅠㅠ 오랜만에 갱신한다 왜 공주 안해요? 왜 드레스 안해요? 왜 레이스 안해요 ㅠㅠ 블링블링 샤방샤방 예쁜 게 얼마나 많은데!!!
이름없음 2020/08/09 01:32:04 ID : Fdvg2K1u2k5
티아라 왕관 화관 너무 좋아 보석과 반짝임이 가득하지
이름없음 2020/08/09 14:06:06 ID : WphAlva5RzW
나나나나ㅏ나ㅏㅠㅠ 나도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 20:07:59 ID : 5e5fcHCmLgk
헐 나도.. 근데 밖에서 밝히면 공주병이라고 오해받음...
이름없음 2020/09/09 22:58:23 ID : e59cmmoK5ar
고스로리 좋아하는 레더 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 처럼 중세 마녀도 너무 좋아...
이름없음 2021/10/28 17:36:11 ID : wk5XxXxXwIM
찐 공주가 입는 거랑 공주풍이랑 전혀 다르지만 나는 진짜 왕실에서 입는 그런 스타일 좋아함. 불 필요하게 긴 옷 그런 거
이름없음 2021/10/28 18:47:02 ID : 0k9BtirAqi1
나!! 보는것만 좋아해 나랑은 좀 안어울리고 근데 깜찍하고 귀여운 사람들이 로리타 옷 입은거 보면 이뻐서 계속 보게 되더라 나는 못 입겠지만 .. ㅠ
이름없음 2021/10/28 18:50:12 ID : q0oINvzXwLh
로리타 드레스 개조아 리본 레이스 짱좋아 내가 입는건...흠...싫.....고
이름없음 2021/10/29 16:50:26 ID : fhs1coNs9xV
결혼할 마음은 없지만 웨딩드레스 입어보고 만들어보는게 소원이다 드레스 좋아

레스 작성
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9989 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6177 Hit
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3734 Hit
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4613 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25992 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9134 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18354 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34343 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14250 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13906 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5129 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27029 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18307 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14852 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 379 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17205 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 196 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2038 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3166 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9717 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22