중간

새 스레다 엄청 오래걸렸네

인코를 복사해서 이름칸에 넣으면 사용할수 없다고 ㄸ네

다음 스레가 마지막이야?

>>7 흐름상 아무래도 그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아마 새로운 제목으로 찾아올거야

하지만 음 말투로 알아보기는 하겠다만 나인건 굳이 안 밝힐거야 ㅋㅋㅋㅋ

피부과 여선생님인데 바지벗는거 상당히 🤔🤔🤔

어쩌겠어.. 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지쪽이라 좀 더 민망했다

잤다 한 2~3시간 잔듯하다

약 먹으면 엄청 졸리더라

아니 ㅋㅋㅋ 치킨을 주문한지 1시간30분이 넘었는데 안오는거야 1시간안에 된다면서 ㅋㅋㅋ

그래서 전화로 1시간 반이 넘도록 안온다 그냥 취소하겠다 하는게 안된다는거

그리고 배달이 출발했다 그러고 ㅋㅋ 주소 다시 물어보더니 우리가 이상하게 말 한거처럼 말하고

그래서 계속 안된더길래 그러면 어떡하냐 그랬더니 가져다 준다는거야 근데 그것도 새로 한게 아니라 ㅋㅋㅋ 아까 늦은거 ㅋㅋㅋ

주소도 지들이 잘못적어서 이상한곳으로 갔고 그러면 전화를 했었어야지

그리고 우린 1시간 반동안 아뮤것도 모르고 기다렸는데 다 식은걸 먹으란거임 ?ㅋㅋㅋ

아이폰 카메라가 이번에 좋아졌다며?? 근데 카툭튀랑 가격 오지던데

>>21 가격은 뭐,, 이해해도 후면 진짜 노답이라 se2 존버충인 나는 한숨만 나온다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스레주 오늘도 좋은 하루 보내렴~

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 가격은 뭐... 이해할라면 충분히 이해는 하지 근데 어! 애플 함 써보고싶다 하는 순간 디자인이 저렇게 나오니깐 없던 정도 와르륵 레스주도 추석 연휴 전날인데 하루 잘 보내길 바라

어째서.. 카메라 배치가 저래???? 익숙해지면 괜찮을 까???? 익숙해지긴 할까????

오늘 달이야!! 내 한계야..

내가 본 달 사진 중에 제일 예뻐

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 보름달이라 달이 너무 밝아서 주변은 아무것도... 달이 좀 더 선명했으면 좋겠다

완전 빛이라곤 달빛만 있는.. 그런곳에서 사진 찍고싶다

물론! 구름도 없어야해

이 사진 어때? 난 나름 만족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보름달이 엄청 밝긴하다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인코 오타났ㅇㅓ ㅋㅋㅋㅋ

왜 로그인 풀리뉴ㅠㅠㅠ

나 왜 맨날 면봉으로 귀 후비면 면봉이 반토막이..

도대체 다들 왜 내가 밥을 먹을 때 전화를 갈지??

이모티콘 이것저것 구경하다 이과티콘4 있길래 ???? 언제 나왔대??ㅌ 하고 신규로 이동하니 맨 위에..있네.. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 방금 이유당하기 이유래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

일상이 지루해졌어 다시

Not Not을 하면서 내가 아.. 왼쪽 오른쪽 구뷴이 아직 어렵구나를 느낌

아침에 일어나기 너무 힘들어

아는 누나한테 이모티콘 40대 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내줬는데 그 누나가 나한테 스윙스 줬어 ㅜ

와.. 일기 뭐했길래 블라먹었댜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 빨리 바꾸고싶다 금이 안간 꺄끗항 화면

지코바 초음 먹어봤다 밥이랑 먹으면 맛있지만 따로 먹으면 🤔😭

빈속에 약을 먹어서 그론가.. 배아프네

그리고 인스타에 실수ㅗㅡ로 하트 누름

또 무의식적으로 배아프다고 적었네

고래별 오늘.. 넘 충격이다

한약을 먹었는데 처음 너무 써 개싫어

진짜 너무 충격적이애

향수나한테 무슨향이 어울릴까요

아이디어스 고체향수... 후기찾다가 후기가 없는 향이라 좀 걱정이긴 한데 제발 ㅠㅠ 하나라도 건지자
레스 작성
455레스 히키코모리는 해낼 수 있을까? 5 분 전 update 421 Hit
일기 2019/08/06 07:26:07 이름 : 이름없음
345레스 기억력 나빠져서 기억하려 쓰는 일기 3 시간 전 update 1221 Hit
일기 2019/05/30 01:37:33 이름 : 치매청년
697레스 Dynamics! - 남이 읽어줬으면 좋겠는데 4 시간 전 update 1830 Hit
일기 2019/05/20 02:30:29 이름 : ◆xB9h9hcGoHv
749레스 행복 4 시간 전 update 1503 Hit
일기 2017/12/30 01:33:32 이름 : 이름없음
31레스 매일매일 죽어나는 피방알바생일기★ 4 시간 전 update 81 Hit
일기 2019/09/10 18:36:49 이름 : ◆o4586Zcq6jd
209레스 삭제 6 시간 전 update 397 Hit
일기 2019/05/18 03:45:14 이름 : 새벽감성 ◆PgY7bu4E2lf
68레스 » 중간 6 시간 전 update 137 Hit
일기 2019/09/09 08:43:46 이름 : ◆a02moIHwoFa
102레스 . 7 시간 전 new 6 Hit
일기 2019/09/22 02:06:37 이름 : ◆3QoHCqlDAkq
305레스 @ㅏ무생각 대잔치 7판☆ 7 시간 전 update 389 Hit
일기 2019/08/01 02:21:46 이름 : 이름없음
96레스 ⚠️여기 고3이 스레딕해요!!!!!⚠️-정해진 시간 외에 들어오면 호온내주세요! 8 시간 전 update 202 Hit
일기 2019/09/13 22:16:49 이름 : ◆Wo3RBgrunxA
153레스 진짜 일기 8 시간 전 update 248 Hit
일기 2019/08/14 09:37:16 이름 : ◆IHxA5bu789A
431레스 맨날 빡쳐있는 여고생쟝 8 시간 전 update 1077 Hit
일기 2019/05/06 18:41:03 이름 : ◆u4NwILdTXvD
609레스 세번째 기록 [부제 : 안녕.] 8 시간 전 update 1660 Hit
일기 2018/12/06 04:29:16 이름 : ◆yHCkmnA1zSJ
46레스 Recesses 9 시간 전 update 96 Hit
일기 2019/09/18 11:53:22 이름 : 이름없음
197레스 150401 9 시간 전 update 708 Hit
일기 2018/09/24 20:50:34 이름 : 이름없음