즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/12 19:37:28 ID : Wkk8nXwNwJR
문득 생각나서 올려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건내가 중1인가 2때 일이야 그때의 학교는 점심시간에 급식실로 갈려면 2가지 길이 있었어 첫번째는 중앙현관 뒷문으로 나가는것 두번째는 학교를 정면에서 볼때 맨왼쪽과 맨 오른쪽에 문이있어서 거기로 나가는거지 급식실은 학교 뒤에 있었는데 난 두번째의 왼쪽으로 나갔지 내반이랑 가까운 문이었거든 그길로 나가면 남자줄을 지나쳐가야하는데 남자줄에는 3학년 2학년 1학년 순으로 사람이 많이있었어 그때 난 슬리퍼를 신고 있었는데 조금컸지 지금이랑 내 발사이즈는 같은데 225였어 슬리퍼는 230이었고 암튼 그걸 신고 엄청 뛰다가 내가 내발에 걸려서 2바퀴정도 구른거같아 겨울이라 검정스타킹 두꺼운거 신었었는데 두꺼워서 그런지 양쪽 무릎에 구멍이 뻥뻥나있고 피가 나더라 살이 까져서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아픈것보다 개쪽팔렸어 남자줄이기도 했으니까 3학년 선배들이 키도 크고 잘생겼기도 했어 노는 선배들도 있었으니까 놀림 대상이 되지않을까해서 쪽팔렸지 같이뛰던 애들은 내가 넘어진지도 모르고 끝까지뛰어 가더라 개슬펐어 아니 서러웠달까 그이후로 슬리퍼신구 못뛰겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건실가서 치료받았는데 그 인라인스케이트탈때 쓰는 무릎보호대같이 밴드가 두껍고 툭튀어나와서 더 창피했아 양무릎에 튀어나와있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 지금은 웃긴 일로 생각하고있는데 그때 날 본 사람들은 어떻게 생각했을까 고1인데 아직두 생생하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 486 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28347 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 368 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 81 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 109 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 416 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 291 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전