근데 깨어나보니 다른세상이야 나어떻게살아야해?

>>307 돌아갈방법을찾는중

밥판가라 천부적인 재능이다

꿈 괜찮네 로또하나사

에이 자살 소재 쓰지말고 바보판 갔으면 좋았을 것 같은데,,ㅋㅋ

그러니까.. 자살이라는 소재는 너가 생각하는 것보다 훨씬 어두운데 그걸 그렇게 웃기게 소비하려 드네

이제 스탑 하자 스레딕에 비슷한 주제가 많아서 그냥 한번 해본거 같은데 너무 욕먹는거 같아

------------------------------------------------------ -----------------이제 여기는 stop 그만 글 다는거다 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아기공룡 둘리둘리

쿵 에쿠 깨어나보니 공룡시대야

머리가 아파 머리에 별이달렸어 둘리가치료해줘

>>308 다시돌아와 돌아와 돌아와

>>44 장난치지마 진짜 자살한사람힘들어

10 . 9 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1 0. ....... 디디디디디디디디디디디 게임오버

누가 리저렉션좀써줘 휴 살아났어

조선시대에 허준이 고쳐줬어

닥터스송승헌이고쳐줬어

하루만니방의침대가되고싶어~~~오베이베

와 흥선대원군이다... 김범수가부르는 보고싶다 아아~~ 보고싶다 미칠듯 보고싶은 내맘이~~

당신은 자살하기위에태어난사람

외로워도 자살해도 나는안울어~

자살하고 다른세상에 와있는 나

난 왜 이계로 왔을까

자살을했다 우리가 만나 지우지못할 추억이됐다

>>319 >>319 진짜했는데?

>>320 난 사실을 말하는거야

>>318 소재가 아니라 진짜 했어

자살은 어떤 방법으로 했어? 죽을 때는 어떤 느낌이었어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리임
스크랩하기
레스 작성
12레스 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 2020.08.05 459 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 2020.08.04 79 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
15레스 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 2020.08.03 787 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2689 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
12레스 . 2020.08.02 114 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1254 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음
45레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2020.08.02 172 Hit
미스터리 2020/06/20 18:17:02 이름 : ◆HwlclfO3Cry
360레스 » 자살을했어 2020.08.02 8824 Hit
미스터리 2019/09/15 10:22:02 이름 : 이름없음
51레스 귀신을 보는 방법 알려줘 2020.08.02 625 Hit
미스터리 2020/07/10 02:07:02 이름 : 이름없음
206레스 저주받은야동 알아? 2020.08.01 3994 Hit
미스터리 2018/06/02 22:51:01 이름 : 이름없음
100레스 오컬트 2020.08.01 5492 Hit
미스터리 2020/02/12 13:38:51 이름 : 이름없음
39레스 세계의 미제 사건을 얘기해보자 2020.08.01 2899 Hit
미스터리 2018/03/03 15:43:07 이름 : 이름없음
160레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 2020.08.01 1168 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
195레스 난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 2020.08.01 5755 Hit
미스터리 2019/05/28 14:44:42 이름 : Lo
80레스 리딩 2020.08.01 1441 Hit
미스터리 2019/05/09 05:07:04 이름 : 리더