즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 10:22:02 ID : pU1va7cNArz
근데 깨어나보니 다른세상이야 나어떻게살아야해?
이름없음 2020/03/03 17:41:46 ID : wleE61u5Pin
얍!!!!
이름없음 2020/03/03 17:42:10 ID : wleE61u5Pin
죽어
이름없음 2020/03/05 19:54:15 ID : oGsrta2re7t
살자
이름없음 2020/03/05 21:18:08 ID : DAo6mE1a9vy
Stop
이름없음 2020/03/08 23:52:13 ID : i1fXy3Xs1a3
스탑 왜
이름없음 2020/03/09 00:55:07 ID : jAmMmMp81gY
어떻게됬는데레주?
이름없음 2020/03/09 03:51:51 ID : 8pglDAoZjAm
돌아갈방법을찾는중
이름없음 2020/03/14 10:02:08 ID : 0nwk5TTSHyF
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/14 10:02:51 ID : 0nwk5TTSHyF
이리보고
이름없음 2020/03/14 10:02:58 ID : 0nwk5TTSHyF
저리봐도
이름없음 2020/03/14 12:55:52 ID : 6qkqY9y0r9b
둘리 둘리
이름없음 2020/03/16 04:56:03 ID : 6Y3wtvu2oLa
밥판가라 천부적인 재능이다
이름없음 2020/03/28 19:54:18 ID : MmJU2MqlDAq
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/29 06:52:18 ID : cnxvg3UZjzg
꿈 괜찮네 로또하나사
이름없음 2020/04/20 07:03:59 ID : teLbxDAmLak
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/20 07:04:37 ID : teLbxDAmLak
고마워
이름없음 2020/04/20 07:09:43 ID : skpTQrhs2mn
에이 자살 소재 쓰지말고 바보판 갔으면 좋았을 것 같은데,,ㅋㅋ
이름없음 2020/04/20 08:04:54 ID : Busi9BwIFjx
그러니까.. 자살이라는 소재는 너가 생각하는 것보다 훨씬 어두운데 그걸 그렇게 웃기게 소비하려 드네
이름없음 2020/04/20 14:18:16 ID : hButxQqZfTT
이제 스탑 하자 스레딕에 비슷한 주제가 많아서 그냥 한번 해본거 같은데 너무 욕먹는거 같아
이름없음 2020/04/20 14:18:44 ID : hButxQqZfTT
------------------------------------------------------ -----------------이제 여기는 stop 그만 글 다는거다 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이름없음 2020/04/21 10:50:06 ID : oGsrta2re7t
못옮기냐?
이름없음 2020/05/03 16:02:57 ID : o1Ds09thhxQ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 20:21:22 ID : oGsrta2re7t
아기공룡 둘리둘리
이름없음 2020/05/06 20:22:30 ID : oGsrta2re7t
나도 자살했어
이름없음 2020/05/06 20:22:37 ID : oGsrta2re7t
쿵 에쿠 깨어나보니 공룡시대야
이름없음 2020/05/06 20:22:59 ID : oGsrta2re7t
머리가 아파 머리에 별이달렸어 둘리가치료해줘
이름없음 2020/05/06 20:23:20 ID : oGsrta2re7t
다시돌아와 돌아와 돌아와
이름없음 2020/05/06 20:24:28 ID : oGsrta2re7t
놀리지마
이름없음 2020/05/06 20:27:58 ID : oGsrta2re7t
장난치지마 진짜 자살한사람힘들어
이름없음 2020/05/06 20:28:59 ID : oGsrta2re7t
진짜 자살했어
이름없음 2020/05/06 20:29:06 ID : oGsrta2re7t
채력이닳아
이름없음 2020/05/06 20:29:46 ID : oGsrta2re7t
10 . 9 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1 0. ....... 디디디디디디디디디디디 게임오버
이름없음 2020/05/06 20:29:54 ID : oGsrta2re7t
누가 힐좀써줘
이름없음 2020/05/06 20:30:10 ID : oGsrta2re7t
누가 리저렉션좀써줘 휴 살아났어
이름없음 2020/05/06 20:30:41 ID : oGsrta2re7t
조선시대에 허준이 고쳐줬어
이름없음 2020/05/06 20:31:08 ID : oGsrta2re7t
지금은 한의원이야
이름없음 2020/05/06 20:31:24 ID : oGsrta2re7t
침놓고있어
이름없음 2020/05/06 20:31:51 ID : oGsrta2re7t
닥터스송승헌이고쳐줬어
이름없음 2020/05/06 20:32:04 ID : oGsrta2re7t
영웅재중이보이네
이름없음 2020/05/06 20:32:15 ID : oGsrta2re7t
하루만니방의침대가되고싶어~~~오베이베
이름없음 2020/05/06 20:32:49 ID : oGsrta2re7t
와 흥선대원군이다... 김범수가부르는 보고싶다 아아~~ 보고싶다 미칠듯 보고싶은 내맘이~~
이름없음 2020/05/06 20:34:50 ID : oGsrta2re7t
믿어요~~
이름없음 2020/05/06 20:41:50 ID : oGsrta2re7t
당신은 자살하기위에태어난사람
이름없음 2020/05/06 20:45:21 ID : oGsrta2re7t
외로워도 자살해도 나는안울어~
이름없음 2020/05/06 20:47:08 ID : oGsrta2re7t
자살하고 다른세상에 와있는 나
이름없음 2020/05/06 20:47:17 ID : oGsrta2re7t
돌아가고싶다
이름없음 2020/05/06 20:48:23 ID : oGsrta2re7t
미친듯이
이름없음 2020/05/06 20:49:26 ID : oGsrta2re7t
난 왜 이계로 왔을까
이름없음 2020/05/06 20:49:43 ID : oGsrta2re7t
이계인이돼
이름없음 2020/05/06 20:53:25 ID : oGsrta2re7t
자살을했다 우리가 만나 지우지못할 추억이됐다
이름없음 2020/05/06 21:06:09 ID : oGsrta2re7t
진짜했는데?
이름없음 2020/05/06 21:06:24 ID : oGsrta2re7t
왜욕하는데?
이름없음 2020/05/06 21:06:36 ID : oGsrta2re7t
난 사실을 말하는거야
이름없음 2020/05/06 21:06:54 ID : oGsrta2re7t
소재가 아니라 진짜 했어
이름없음 2020/05/07 10:57:37 ID : pgqlu8mMmK5
뭐래는겨...
이름없음 2020/06/05 10:40:06 ID : teLbxDAmLak
이름없음 2020/06/06 00:05:26 ID : rBumskmleFh
자살은 어떤 방법으로 했어? 죽을 때는 어떤 느낌이었어?
이름없음 2020/06/24 15:09:59 ID : XunDBAqmJQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리임
이름없음 2020/08/02 10:15:17 ID : 1g0leILe582
.

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5533 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7014 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit