즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/22 15:53:25 ID : SNzgo0nB9ir
다들 덕질하자!!
이름없음 2019/09/22 15:58:21 ID : SNzgo0nB9ir
짠!! 전에 그렸던거야ㅋㅋ 999 너무 귀여워
이름없음 2019/09/22 15:59:10 ID : SNzgo0nB9ir
사실 스레주는 682를 제일 좋아하는데... 못그려......
이름없음 2019/09/22 16:20:11 ID : SNzgo0nB9ir
힝 아무도없네 이러니까 무슨 개인스레같잖아ㅜ
이름없음 2019/09/22 16:21:05 ID : 9y43V9ii3Cj
나는 그 피자박스 좋아해!
이름없음 2019/09/22 16:26:13 ID : SNzgo0nB9ir
맞아 458! 피자 별로 안좋아하는데 458만 보면 피자 먹고싶어지더라 지금도 배고파졌어...
이름없음 2019/09/22 16:36:36 ID : k5Pg0snRvdw
난 토스트기가 좋아 나는 토스트기예요
이름없음 2019/09/22 16:38:04 ID : SNzgo0nB9ir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/22 17:37:23 ID : 2rbDupTRxvg
헐 SCP스레가 다 있네ㅋㅋㅋㅋ 난 카인이 좋아
이름없음 2019/09/22 18:14:26 ID : SNzgo0nB9ir
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 못참겠어서 내가 세웠지! 난 인간형 SCP중에선 아이리스 좋아해
이름없음 2019/09/22 22:24:04 ID : vfXArtfO09s
난 자판기랑 커피기계!! 뭐가 나올까 궁금하고 재밌당
이름없음 2019/09/23 10:48:26 ID : 5Xs9unu4IK5
상황극판에 scp 상황극 두개 있던데 같이 참여할 사람 있어..?
이름없음 2019/09/23 12:11:39 ID : K7tcnyIGoK2
난 상판 안뛰어서... 미안...
이름없음 2019/09/23 14:56:33 ID : Y2tuoNBAjil
상판 자체 홍보면 몰라도 스레 홍보는 상판 내에서 해주면 안 될까...? 자칫 잘못했다가 친목 될 소지가 커보이는데.
이름없음 2019/09/24 21:39:17 ID : SNzgo0nB9ir
짠 낙서들!
이름없음 2019/09/24 21:45:17 ID : s3u5SNArAqo
아이팟,반쪽고양이 조시지? 그림만 봐도 알정도로 나도 은근 재단 많이 팠구나
이름없음 2019/09/24 21:46:36 ID : SNzgo0nB9ir
맞아! 알아봐주니 기쁘네 난 최근에 입덕해서 공부하는 중이야
이름없음 2019/10/15 17:02:28 ID : SNzgo0nB9ir
040-JP 치였다 살려줘...
이름없음 2019/11/18 01:45:03 ID : 8ksmGsrAo7u
박사 좋아하는 사람잇을까...? 난 기어스 최애인데!
이름없음 2019/11/18 06:14:24 ID : Qq7Ape5gp80
난 브라이트 조와해...!
이름없음 2019/11/18 16:49:17 ID : s3u5SNArAqo
난 제랄드 박사랑 빙산이랑 우쿨렐레랑 사과씨 등등 암튼 네임드들 다 좋아하지만 한위키의 박사들도 조와해
이름없음 2019/11/18 17:52:59 ID : smHDBs4K0nC
킹박사는 이름조차 사과씨가 되었구나 멋져
이름없음 2019/11/18 18:08:57 ID : SNzgo0nB9ir
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 SCP 그림
이름없음 2019/11/19 12:53:42 ID : Wo4Y2sktzgr
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘부탁드립니다 애옹....!!
이름없음 2019/11/19 12:55:42 ID : Wo4Y2sktzgr
여기서 이런말 해도 되나 모르겠지만 취향판에도 재단스레 있으니 놀러와!
이름없음 2019/11/27 18:23:13 ID : eHzWkpTRB88
최근에 입덕했습니다... 언젠가 아벨을 그리리라
이름없음 2019/12/05 13:24:19 ID : 2oFbba9xXtf
위에서부터 SCP-246-KO, SCP-458, SCP-682인데 한국 목록 들여다보다가 마음에 들어서 246을 그린 거고 나머지는 이 스레에 언급됐길래 한번 그려봤음 과거 유튜브로 접했을 때 관심을 가졌던 것들이기도 하고
이름없음 2019/12/15 15:24:24 ID : DwNs05Vaq1x
삭제요
이름없음 2019/12/16 12:03:30 ID : Aksi2tuoFeM
그냥 올릴게.. 076 아벨이야
이름없음 2019/12/16 14:38:18 ID : sqjjvzRCo5a
사랑해
이름없음 2019/12/29 18:29:59 ID : SNzgo0nB9ir
040-JP!
이름없음 2020/01/03 22:54:46 ID : 8ksmGsrAo7u
완전 귀엽다!!

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34210 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5198 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14612 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다같이수다떨자new 3164 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30035 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3233 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6419 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4373 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2547 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16068 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23922 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7030 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23644 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4172 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35450 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1450 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2077 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4973 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14