즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/23 16:29:52 ID : JRyFjzbxCjc
나 디씨 하는데 ㅋㅋ 이상한 갤은 안하고 거의 스레딕 수준 청정갤만 가끔 보거든. (덕질류) 근데 디씨는 진짜 대놓고 일베충 사이튼가 얘네 스티커 ㅈㄴ 일베충스러움. 대체 노무현 전 대통령으로 만든 이모티콘은 왜 공식인거냐 이런건 법에 저촉 안 되나?
이름없음 2023/12/10 00:56:47 ID : 2Hva4JTQtut
아동 포르노 유포건은 tor, VPN회사가 직접 유저 정보를 수사기관에 넘겨. 특히나 n번방 사태 이후로 절대 쉽게 안 넘어 갈텐데 데 진짜 무슨 배짱으로 그것도 한국 커뮤니티에 올린거지?
이름없음 2023/12/10 00:57:23 ID : q1xCi4JWnU5
185로 시작하면 해외일 가능성이 높지만 꼭 그렇진 않아서 앞자리가 겹치는 경우가 있을거임 ......그나저나 vpn도 아동포르노, 테러 예고 등은 짤없이 수사협조해줄텐데 그......올린 어..........걘.. 잘가...
이름없음 2023/12/10 00:57:36 ID : Wqkr860la5X
그런거 생각할 지능이 있으면 저런걸 올렸을까?
이름없음 2023/12/10 00:58:31 ID : y46rz9gY5Xs
그러니까 토르무적설은 2020년으로 끝났는데ㅋㅋㅋ 공기계에 공용와아파이면 좀 힘들겠지만
이름없음 2023/12/10 01:02:02 ID : 3O7fgmIFcmq
근데 디씨 유동은 경찰에서 수사 들어와서 정보 넘겨주기 전에 지가 삭제해버리면 로그가 바로 삭제돼서 잡을 방법이 없다고 들었는데 처벌 가능한거 맞음?
이름없음 2023/12/10 01:04:26 ID : BapRCi1bbju
완장이 지운 거 같은데 그러면 3개월은 남을듯?
이름없음 2023/12/10 01:05:29 ID : vhhs3DvA47x
그거 옛날일인지 오래임 게다가 저건 시발 진짜 실사 아동 포르노라서 더 강력하게 처벌함 텔레그램은 옛날에 아예 불가능 했는데 n번방 사태 이후로 토르우회해도 다 잡힌다고 하니까 유동으로 해도 증거 인멸해도 소용없음
이름없음 2023/12/10 01:08:01 ID : RA45ats7865
아 글쿠나 좀 찾아봤는데 최근 칼부림때도 예고글 올렸던 사람들 다 잡혔다니까 자삭해도 잡을 수 있겠네
이름없음 2023/12/10 01:31:46 ID : 7bCo3Xz9ii1
레더야 귀한 주말에 미안하지만 테라포밍 스레에서 너 계속 모함하고 저격하는 피해망상 정신병자 있는 거 같아서 너가 아니라고 직접 말해야 할 거 같아
이름없음 2023/12/10 01:34:04 ID : Ds6Y7apPctw
익명성 위반 금지임.. 애초에 걍 흔한 뒷담판의 까레스를 여기가 트위터도 아니고 뭘 해명해
이름없음 2023/12/10 01:38:10 ID : 7bCo3Xz9ii1
걔는 정확한 증거없이 심증으로 저격하는 거나 멈추라고 해라
이름없음 2023/12/10 01:44:29 ID : 0nCrBs6ZgY2
토르 이제는 안되는거로 알고 있는데 국내사이트에서 하는 얘도 간땡이가 참말로 부엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/10 01:58:14 ID : mts3wleNxXu
딴사람인 척 와서 실드치는 것좀 그만해 못봐주겠네
이름없음 2023/12/10 02:01:08 ID : 0nCrBs6ZgY2
?뭘 딴 사람인 척 해 내 알림에 뜨는구만 뭐 찔리는 거라도 있냐?
이름없음 2023/12/10 02:03:41 ID : 0nCrBs6ZgY2
너야말로 여기 와서 헛저격 또 하는데 제발 그만해라
이름없음 2023/12/10 02:18:39 ID : vCrvu2nwnCi
아이디 두개임? 걔가 누군데? 아래 스레 말하는거면 나 아님 별개로 나도 적나라한 페도짤 밟은건 좆같았음 ㅅㅂ 솔직히 뉴스에 내보내면 나라 뒤집힐 수준이었어 네말대로 말투 행동에서 느껴지는 심증이지만 평소에도 뭐 주작같거나 이상하면 뒷담판에서 깠잖아
이름없음 2023/12/10 02:24:28 ID : GoK1u65alhh
이거 와이파이 쓰는데 옆에 보이는 아이디라고 해야하나? 바뀌더라 왜인지는 모르겠지만 너말대로 충격이라고 생각할 수 있어 나도 그랬고, 다들 공익목적으로 해도 책잡힐 수 있으니 내리는 게 어떠냐고 하니까 저 레더도 바로 내렸어 단순히 어그로용이라고 판단하는 저 태라포밍 뒷담레더의 태도가 순간 화나서 말한거고
이름없음 2023/12/10 02:29:00 ID : WkqY8p85VeZ
나는 익명 저격한 적 결코 없고 왜 해야하는지 몰라서 너가 어떤 말을 하는건지 모르겠지만 테라포밍 스레 보니까 어떤 스레에서 다중 아이디 쓰면서 분탕친다고 하는데 그 사람도 나처럼 아이디 수시로 바뀔 가능성이 있는 사람일 수 있음 아 그리고 헛저격 하는 음침하고 찌질한 테라포밍 레더야 제발 엄한 사람 잡지 말고 분란 일으키지 말자 응?
이름없음 2023/12/10 02:34:49 ID : SLhzgqi8pgj
데이터도 아닌데ㅜ바뀌는건 신기하네 어제 여기서 더러운거 봐버린거나 최근 뒷담판에 있었던 일때문에 예민해져 있었던 듯. 공익 목적으로 신고하는거 자체를 폄하할 생각은 없어 원래 점심까지 둘 생각이었던걸 다른 스레에서 말나오니 그제야 내렸던 그 태도가 좀 그랬음. 가릴꺼면 좀 더 철저히 가리든가 하지 왜 여길 국민 신문고처럼 쓰는건가 하고. 짤이 널리 퍼지길 바란 건가 싶지만 암튼 신고 진행 잘 되길 바라고
이름없음 2023/12/10 02:37:12 ID : WkqY8p85VeZ
저 레더 말투 보니까 진짜로 충격 먹어서 우물쭈물 하는 거 같더라, 경솔할 수 있어도 악의로 한 거 같지도 않고 처음이라서 미숙하니까 앞으로 안 하면 되는 일이고 잘 해결했으면 좋겠어
이름없음 2023/12/10 02:37:38 ID : SLhzgqi8pgj
암튼 걔는 좀 사과했으면 좋겠다 내 인생에 그런 실사 페도짤을 본 건 처음이었으니까
이름없음 2023/12/10 02:38:29 ID : SLhzgqi8pgj
걔도 단순 신고자일 뿐이고 걔가 욕을 먹는다고 해서 고소 진행이 잘 안 되는 것도 아닌데 그렇게 신경쓸 필요는 없을듯
이름없음 2023/12/10 02:41:12 ID : SLhzgqi8pgj
그리고 내가 말한건 다른 레더인데 익명저격은 무슨 소리? 잘못 말한듯
이름없음 2023/12/10 02:44:13 ID : WkqY8p85VeZ
너가 나에게 심증이지만 평소에도 뭐 주작같거나 이상하면 뒷담판에서 깠잖아 나한테 하는 얘기인 줄 알고 여기에 대해서 아니라고 말한 것 뿐이야
이름없음 2023/12/10 02:48:55 ID : fhs9vB9hbCj
아 당연히 페도 사진 남긴 스레더한테 한 얘기. 뭐때문에 착각했는지 몰라도 네가 누군지도 모름
이름없음 2023/12/10 02:51:40 ID : pdXuq7wMnPf
앗 그렇구나 오해는 풀린 거 같네 기분 나쁘게 했다면 미안하다
이름없음 2023/12/10 10:20:40 ID : BapRCi1bbju
아니 뭐 페도물이래서 어린 캐릭터 빠는 2d로리콘인줄 알았는데 진짜 페도네...
이름없음 2023/12/10 19:44:41 ID : o3Pjz85WnQo
아니 야갤이 심해봤자지 싶어서 새벽에 처음으로 접속해봤는데 시발 똥테러하는 새끼 걍 나가두ㅏ져라 ㅗㅗ 다신 안들어갈거임..
이름없음 2023/12/10 19:58:12 ID : jArBzalcslA
텔레그램 ㄹㅇ 있으면 진짜..에반데...N번방 터지는 거 아니냐;;
이름없음 2023/12/10 20:00:22 ID : 8o2GtvxA1xx
미친 뭐야? 그냥 평소랑 다름없는 디씨까스레인줄 알았는데 진짜 디씨에 아동성착취물을 올린 새끼가 있고 사이버범죄 신고 진행중이라니
이름없음 2023/12/10 20:06:50 ID : Wqkr860la5X
정황상 텔레그램 어쩌고는 디시에서 혐짤올리는 토르로 우회한(혹은 통피) 유동이 자극적으로 어그로 끌려고 쓴 글일 확률이 높음 물론 그런 사진 도배하고 텔레그램 관련으로 그런 주작하는 애들도 상병신임 디시는 일베의 아버지이자 메갈의 어머니임
이름없음 2023/12/10 21:54:55 ID : gjcsrs3xA1y
실베 비롯해서 디씨에 시사관련 이슈도 많이 올라오는데 댓글 반응은 거기서도 갈라치기하면서 누가 가장 문제냐며 싸우고 있거나 이미 망했는데 지금와서 가능하냐는 염세주의적인 비꼼밖에 없음 사회에 도움도 안되는 인터넷 죽돌이들이 시사문제 앞에서는 자기들이 현자인줄 안다니까
이름없음 2023/12/10 22:02:00 ID : cGleNzcMqqi
근데 진짜 딱 봐도 신고할 수 밖에 없고 잡힐 수 밖에 없는 어그로는 왜 끄는 거임? 잃을 게 없는 인생이라고 생각해서 막 나가는 거? 그냥 앰생 백수인 거랑 범죄전과가 있는 앰생 백수인 거와 사업이나 다른 이유로 파산한 거랑 민사소송 때문에 배상금 감당 못 해서 파산한 거는 사회적인 인식도 법적으로 받을 수 있는 도움도 완전히 다른데
이름없음 2023/12/11 00:29:26 ID : 1xzTU41yMmH
할카스 시발아
이름없음 2023/12/11 09:45:20 ID : nO2nyFfQttc
해연갤, 투디갤도 디씨가 시작임
이름없음 2023/12/11 21:34:49 ID : xzRyNy6qnVg
에초에 갤러리가 뒤에 붙인거만 보면ㅋㅋ 진짜 한국의 커뮤니티의 대영제국이다..
이름없음 2023/12/12 12:43:26 ID : jxO5O3Balii
요즘 야갤 보면 20대남성 혐오글 자주 올라오는데 어쩌다 그렇게 된건가 싶다. 결국 야갤이라 그거도 불쾌하긴 마찬갸지지만
이름없음 2023/12/12 17:43:06 ID : mskoGpTV81e
근데 여기 왜 여기 갤러리들 말투가 이상함?? 멀쩡한 갤러리 없는것같아 노무 놈 언냐 긔 긔윤~ 막 이러던데 뭔말인지 이해가 안감 ㅋㅋㅋ 일베랑 다를게 없어보여
이름없음 2023/12/13 19:18:48 ID : cr89xRvcoGm
페미 욕할 것 없는 자식들 아니 페미는 고사하고 얘넨 인간 평균을 떨어뜨리는 벌레들임. 디씨출신들은 다 손절했는데 사고관에서부터 이상한거 티나. 갑분싸도 심하고 눈치도 없고 사회성도 바닥이고 드립도 저질이고. 최근에 새로 길드 들어온 신입은 디코로 모여서 게임하다가 혼자 갑자기 손가락이 어쩌고 그사상이 어쩌고 하는데 아무도 안물은거 꺼내서 욕하다가 다들 아.네네. 넘기고 안받아주는데도 꿋꿋하게 계속 그주제 말하려고 하는 사회성에 감탄함... 하아...
이름없음 2023/12/13 23:12:01 ID : i6Y67s3yNBz
일베보다 지들이 먼저라느니 그러던데 도찐개찐이지
이름없음 2023/12/15 00:18:10 ID : kq3U4Zdu63X
디씨밈 역겨워
이름없음 2023/12/19 15:23:08 ID : wmnvbcpVbxu
성범죄 피해자에게 피x개 알빠노 이러는 게 일상인 놈들이 모든 혐오를 지양한다ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠다 네이트판은 페미 생기기 이전이라도 남자 피해자에게 걱정해주는 분위기였지 디씨일베는 한결같이 쭉 저랬다는게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 15:38:24 ID : mskoGpTV81e
걍 다 병신들임
이름없음 2023/12/21 23:06:07 ID : albiqkmmk61
아이돌판 악개 정병들 정말 다 디씨에 서식하는구나 ......
이름없음 2023/12/21 23:10:51 ID : 8o5hxPbimHx
진짜 모든 정병의 근원지임. 어그로 아카데미라고 불러도 좋을듯 아주 옛날엔 저 디씨도 음지중의 음지 취급이었는데 무슨 연유로 메이저 코스프레를 하게 된거냐 진짜 이상함
이름없음 2023/12/21 23:24:30 ID : inRCqrvu7as
난 조류 덕후라 디씨는 조류갤만 간간히 했는데 어쩌다 실베 보고 인간의 심연을 본 기분이었음 이게 정녕 인간들이 맞는거냐? 너무 충격 먹어서 치를 떪
이름없음 2024/01/05 21:18:08 ID : Ru7far809BA
남초갤 여초갤 둘다 개개개극혐임 남초갤은 원래도 안했는데 여초갤은 잠시 했어서 그런지 걔네들 다른 여초커뮤에서 나대는거 볼때마다 존나 티나고 쎄함 그 미친년들이랑 같이 갤질했다는게 진짜 흑역사다ㅅㅂ
이름없음 2024/01/05 22:00:33 ID : s61A3RyFdBe
식물갤 육아갤 등등 청정갤도 있긴한데 딴곳 대부분 흑화했음..
이름없음 2024/01/05 22:59:38 ID : 7zdU6i8mJO1
인싸나 늙은사람들은 현실로 다 빠지고 인터넷 망령만 남아서 커뮤니티 자체가 디씨화된게 큰거같음.. 어딜가나 지네식 반말문화에 지네식 말투를 쓰고있고 그렇게 안하면 근첩으로 몰고감 대환장
이름없음 2024/01/06 01:13:00 ID : p867xXvveMn
그 야갤 주갤+그냥 베충이 집합소인 갤들조차 실베는 사람이 못갈 곳 취급하는 이유가 있음;; 혐오도 혐오인데 허구한 날 같은 말만 복붙하는 사람 진지하게 의학적으로 문제 있어보이는 사람 음모론자 등이 댓글에 천지에 실베에 글 올라가면 그런 애들이 원 출처인 갤로 가서 휘젓고 다니는 경우도 있다 들었으니까...... 마갤이면 그나마 완장들이 쳐내지 정갤이면 신고 후에 그 일 안하는 직원들 올 때까지 손가락 빠는 수밖에 없음
이름없음 2024/01/06 02:39:40 ID : 0qY1g7Ai03v
디씨에서 고인드립이나 일베드립 쓰니 일베 아니냐고 하면 일베 망하지 않았냐, 없어진지 오래아니냐고 하니 이제부턴 실베충이라고 부르면 될듯
이름없음 2024/01/06 23:16:27 ID : i6Y67s3yNBz
노노붙이고 자꾸 자기 부모님이 쓰는 사투리라기에 너 어느지방사냐니까 전라도 드립쳐서 걸렀는데 전라도 어디냐니까 광주 디씨아냐니까 안다 자주간다 하던데 어린애들 많이하는 온라인겜에서... 디씨같은 쓰레기가 애들도 오염시킨단걸 알았다ㅅㅂ... 부모님이 퍽이나 모든말에 노를 붙이겠다 광주어디냐니까 그건 말못하고 광주가 광주지 어디냐고 하더라...
이름없음 2024/01/06 23:45:45 ID : asrtfPbg4Y2
페미 욕할 수 가 없지 즈그 커뮤 다른갤 여초인 곳 보면 같은 여자도 지네랑 좀만 안 맞으면 아무렇지 않게 혐오발언 내뱉는 그냥 악질 중의 악질 쿨찐트페미들인데
이름없음 2024/01/07 10:58:34 ID : 1xzTU41yMmH
디씨가 일베 싫어한다고 말하는 거 보면 웃김 갤마다 성향 다르다고 일베 망한지가 언젠데 일베가 있겠냐고 감추는데 그 대통령 사진으로 콘도 만들고 노노거리고 뭐만하면 광주전라도홍어ㅍ싸개 이러는데 지랄ㅋㅋ 온갖 커뮤에서 분탕치고 테라포밍 하고 양지에서도 당당하게 활동하는 지경까지 왔음. 솔직히 일베 거기 망한 뒤에 디씨랑 챈 이런 곳 가서 승계한 거 아니었음?
이름없음 2024/01/08 16:22:04 ID : 9dyKY6Zcljy
여자를 피싸개라고 부르는 것부터가 걍 사람새끼들이 아닌데 더 말이 필요하냐?
이름없음 2024/01/09 00:53:36 ID : xA2IIHCkpV9
게임에서 인격(가챠겜 캐릭터랑 비슷) 새로 나오니까 하나는 상어이빨로 나와서 빨다가(그거 빠는거 맞음..) 실수로 상처내면 반응 귀여울거다.. ㅂ지에도 이빨달려있는거 아니냐(..) 야벅지 ㅗㅜㅑ 진짜 이런반응밖에 못봄 순수하게 귀엽다는 반응이 없어; 옆에 중년여캐가 간지나는거 입고 나오니까 닭장닭장 거림 진짜 너넨 돈키랑 오티스가 그런걸로밖에 안보이니..
이름없음 2024/01/09 09:15:32 ID : asrtfPbg4Y2
우리겜이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ내가 하는 다른 겜도 갤 가보니까 배빵이니 ㄱㄱ이니 원교니 맥락도 없이 그 ㅈㄹ하거나 이상성욕 싸지르더라 아 ㅅㅂ 일러 이쁘게 나온 거에 집중 못하냐고
이름없음 2024/01/09 10:43:43 ID : rbA1wrdXvxC
국까일뽕 너무 많아서 싫어
이름없음 2024/02/16 21:17:28 ID : 0ttdA6mE9BB
디씨는 툭하면 근첩같다 네덕같다 여자 취향이다 하고 싸우는데 이런 걸 견제 안하면 커뮤 질이 떨어지기라도 하는건가 싶음.. 정보는 많지만 그만큼 한두줄짜리 똥글 잡담도 너무 많고 여기 하다보면 나도 쓸데없는 편견만 늘어나는 느낌이야
이름없음 2024/02/26 23:23:18 ID : i6Y67s3yNBz
대체 디씨에서 활동하다 프로된 새끼들은 왜 이리 음지밈을 양지에 꺼내오냐??? 내가 그 닭장이잔어 밈이 패러디 양산되어서 양지로 나오는걸 봐야 하는 이유가 있음???? 심지어 시발 학습만화에도 그 밈쓰는건 좀 아니잖냐 죽이고싶네 ㅅㅂ
이름없음 2024/03/03 22:40:47 ID : 0ttdA6mE9BB
여자가 첫남친한테 온갖 성병 옮은 뒤 두번째 남친 사귀다가 고민 끝에 자기 성병 전부 털어놨고 차단당했는데 자기 처지 때문에 죽고싶다는 여자를 퐁퐁 못해서 화가 났다느니 뭐니 하여간 여기 댓글들 보고있으면 정신 나갈 것 같음 디씨남하고 어울리면 여자도 디씨찌릉내에 물들듯 굳이 이성에게 항시 화나있다는것 자체가 사실 연애를 갈망하고 아주 관심이 많다는 놈들이란 증거구만.. 그냥 신경을 끄면 되는건데 왜 그러질 못함? 지가 싫어하는걸 씹기 위해 일부러 찾아 보면서 종일 부정적인 소리 하는 것들이 정상일리가
이름없음 2024/04/16 00:16:18 ID : eZdDvwtwHvf
얘들 별의별거로 갈라치기 하는거 알고있긴 했지만 하다하다 의류 브랜드 가지고도 갈라치기 하는거 보고 기함함;;; 의류랑 관계없는 브랜드들한테 라이센스 받아서 의류 브랜드 만드는건 나도 좀 의아하게 생각하고 있고.. 호불호 충분히 느낄수 있다 봄. 근데 어쨌든 외국 본사에 정당하게 허락받고 장사하는 거잖아.... 그리고 외국에 본사 둔 의류 브랜드의 경우는 운영 국가만 다를뿐 물건들은 똑같이 본사 정품이고.... 근데 이런 국내 의류 브랜드들을 "짝퉁"이라는 뜬금없는 단어 쓰면서 까는걸로도 모자라 국내 버전 옷 사입는 사람들 전부 미개하다 까는건 지능이 어떻게 된거임? 지가 멋대로 짝퉁 진퉁 나눠놓고 거기서 오로지 진퉁만을 감별해내고 빠는 나....에 심취한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 한국 사람들 허영심 심하다 말할 처지 절대 못되는듯. 차라리 브랜드빨 믿고 비싸게 파는 행위를 비판하는거면 몰라ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 갈라치기에 미쳤냐???? 사진엔 안나왔지만 저 글 댓글도 웃김. 글쓴놈이 자기한테 비판하는 사람들한테 씩씩대면서 무논리로 짝퉁무새짓 반복하는게 킬포임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 00:35:55 ID : Ci9s4E4JQk6
주갤 대박임.. 념글 보는데 와...... 국제결혼론 얘네가 만든건가
이름없음 2024/04/16 00:44:21 ID : BhteFh9cnA5
걔네 맞음. 그 좆같은 설거지론도 출처 거기야ㅋㅋㅋ 이새끼들 때문에 뭐만하면 퐁퐁거리는 거 좆같아 죽겠어 아오 씨발 주갤 싫어하면서 이 단어는 왜쓰는데
이름없음 2024/04/16 00:53:58 ID : eZdDvwtwHvf
다른 얘기지만 ㅅㄱㅈ, ㅍㅍ론같은 이상한 논리와 더불어 넷상에 무지성 국까들(헬조선, 탈조선 용어 숨쉬듯이 사용하는 사람들같은)이 판치게 만든 것도 걔들 공이 큼...... 대부분 역갤, 제식갤 업적으로 알고있던데 걔들 탓도 크지만 얘들 탓도 엄청 큼. 얘들이 15~17년도에 이짓거리로 전성기 엄청 누렸었어 자국 이성 혐오는 물론이고 한국과 관련된 모든것들은 미개하니 한국어를 쓰거나, 한국 컨텐츠를 보거나 하는 등 한국의 ㅎ자와 엮일만한 행동들은 절대 하지 말아야된단 주장을 밥먹듯이 함 당시엔 쟤들 무지성 자국 혐오에 현자의 통찰이니 어쩌니 하면서 빨아주는 것들 많았었는데 어느 순간부터 자국 이성 혐오로 무게가 쏠리더니 이제는 ㄱㅈㄱㅎ, ㅅㄱㅈ, ㅍㅍ 같은 단어 남용하다가 같은 디씨 유저들한테도 똥통이라고 욕먹어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 요즘 넷상 분위기가 상대 성별 혐오, 자국 혐오로 더러워진거 보면 쟤들 생각나서 기분 더러움....
이름없음 2024/04/20 02:02:58 ID : zhutxPa8i3u
질문글에 조공이라면서 술집여자나 벗방 여자 스트리머같은 짤 첨부하는 문화 룸싸롱 가는 공무원 감성 같고 싫음 차라리 야한 투디 여캐짤을 올려라.. 그리고 개인적으로 아이돌 남자 짤도 싫음 쓸디 극혐
이름없음 2024/04/24 13:34:13 ID : oHu9ulii9y7
일뽕에 절여진 디씨충들이 할 줄 아는 말 1. 페미 2. 반일 3. (대충 국까용어)

레스 작성
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 61 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12083 Hit
10레스PC충 까는 스레 3탄new 925 Hit
83레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 537 Hit
565레스명탐정 코난 깐다new 12791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
671레스드림러 까는 스레 10new 26336 Hit
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 161 Hit
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2235 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6286 Hit
193레스한국 까스레new 4165 Hit
660레스통합 까까스레2new 10316 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7532 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4896 Hit
163레스뒷담판 힐링스레new 3690 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전