즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/03 18:01:49 ID : pU7vzTVgpgo
우리 문과식 끝말잇기 하자 나부터 시작할게 아름다운 이 땅에 금수강산에 단군 할아버지가 터 잡으시고
2021/07/03 20:52:28 ID : Ve2HzTO3BdO
야구르트 아줌마! 야구르트 주세요! 야구르트 없으면! 요구르트 주세요! 요구르트 없으면! 안 먹어.
2021/07/03 20:53:30 ID : 5cMmHu9zdQs
어머니는 짜장면이 싫다고 하셨어
2021/10/20 16:14:34 ID : 02sqoZa2q7A
어른들은 몰라요
2021/10/20 23:32:43 ID : oLfeZa3DApa
요 디제이 드뢉 더 비트!
2021/10/21 19:18:59 ID : tupRxwleNtj
트와일라잇이란 영화알아? 우리 그 영화의 주인공이 되지 않을래
2021/10/22 15:21:03 ID : O02rf9hbwnA
래스트 크륏ㅌ마스 아이 개뷰 마 헐트
2021/10/22 15:21:57 ID : ummq1xDtcpT
트라이앵글의 법칙이라 함은 첫째로
2021/10/22 22:20:40 ID : 7amsmMo7Ako
로드킬 당한 사슴이 너무 불쌍해
2021/10/22 22:55:49 ID : CrtcpO1ctBx
해님이 반짝 솟아오르면
2021/10/23 03:46:16 ID : xxDunu65aq0
면치기 잘하는 사람들 보면 항상 신기하다니까
2021/10/23 22:20:44 ID : twJSMpgqknB
까마귀 날자 배 떨어진다
2021/10/23 22:24:10 ID : yFhcHzVcE04
다 구라얌 사실
2021/10/23 22:34:32 ID : UZfWksnSHu0
실제는 결국은 존재하지 않은 허상이 아닐까
2021/10/23 23:50:16 ID : 4FhdUY7hy0r
까짓거, 어려운데 생각하지 말고 그냥 흘러가는대로 살아가
2021/10/26 10:05:47 ID : a62Nta60mrd
가질 수 있다면 가져라 매일 감사하는 시간을

레스 작성
339레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 16666 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게new 253 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
987레스바보판 비버들의 잡담스레!new 24871 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
285레스영어 끝말잇기new 9860 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스네덕감성스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.10
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 751 Hit
696레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 20586 Hit
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7820 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4987 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8806 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 29127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5968 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4871 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2906 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 10509 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 6162 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 7288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 2038 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 37379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02