즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/12 20:28:38 ID : Y9s8rzeY2qZ
제목 그대로야 그래서 여기다 일기를 쓸거야 ! 난입도 좋아 얼마든지 ^~ 일기라고 해 봤자 그냥 하고싶은 말 끄적이는 거겠지 정신상태 좀 안좋아 멀쩡해질 때 까지만 쓸거야 ㅎㅎ
이름없음 2019/10/12 20:31:19 ID : Y9s8rzeY2qZ
너랑 카톡 한 거 다시 읽어봤는데 우린 생각보다 별 얘기 안 했고 생각보다 그렇게 좋은 사이는 아니였구나 싶어
이름없음 2019/10/12 20:32:07 ID : Y9s8rzeY2qZ
아까까지만 해도 죽을 만큼 외로운 느낌이 들었는데 지금은 우리가 그렇게 죽고 못 살 만한 사이는 아니었구나 싶어
이름없음 2019/10/12 20:32:37 ID : Y9s8rzeY2qZ
아쉽다 그래서 어차피 몇 년 못 갈 사이였는데 죽고 못 살 만큼 좋은 사이로 지낼 걸
이름없음 2019/10/12 20:33:06 ID : Y9s8rzeY2qZ
시험은 다 망했어. 뭐 잘났다고 시험까지 망쳤을까
이름없음 2019/10/12 20:33:33 ID : Y9s8rzeY2qZ
지금이라도 모의고사 공부라도 해야 할 텐데 의지가 안 생겨
이름없음 2019/10/12 20:34:20 ID : Y9s8rzeY2qZ
이제 야자 내내 자다가 전화걸어도 나한테 냉랭하게 공부하라고 말 해줄 사람도 없네 ;;
이름없음 2019/10/12 20:35:44 ID : Y9s8rzeY2qZ
야 나 너 앞에선 친구 많은 척 하고 그랬는데 그거 다 랜선 친구 였단 말야. 나 사실은 친구 없어. 너 아니면 말할 사람도 없고 놀 사람도 없고 내 하루 얘기 해줄 사람도 없단 말야. 나 사실은 왕따라고 . 조금이라도 방심하면 나 빼고 밥 먹으러 가서 눈치 열심히 봐야 돼
이름없음 2019/10/12 20:36:59 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 친한 친구 없다고. 너 없으면 진짜 나 혼자란 말야. 넌 나 없어도 혼자 아니겠지? 그래서 좀 부러워
이름없음 2019/10/12 20:38:18 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 한번씩 진짜 외롭고 우울한데 지금이 좀 그래 . 그냥 아 다 부질없어
이름없음 2019/10/12 20:38:24 ID : Y9s8rzeY2qZ
공부나 해야지
이름없음 2019/10/12 20:38:54 ID : Y9s8rzeY2qZ
ㄱ아니다 공부는 해서 뭐 하겠어. 나중에 성공해도 내 옆엔 아무도 없을 거 같아.
이름없음 2019/10/12 20:40:45 ID : Y9s8rzeY2qZ
아 학교 가기 무섭다
이름없음 2019/10/12 20:41:00 ID : Y9s8rzeY2qZ
아니 학교에 사람이 몇 명이나 되는데 나 예뻐해주는 사람 하나가 없어
이름없음 2019/10/12 20:41:08 ID : Y9s8rzeY2qZ
누가 예뻐해 주래? 미워하지 말라고
이름없음 2019/10/12 20:44:55 ID : Y9s8rzeY2qZ
어제 좀 위험한 일을 겪었어. 무서웠는데 사실 무섭다고 연락할 사람이 없어. 상황 설명 해 줄 사람은 있어도 , 사실은 무섭다고 사실은 죽기 싫다고 말할 사람이 없었어
이름없음 2019/10/12 20:45:06 ID : Y9s8rzeY2qZ
다들 내가 죽기를 바라면 어쩌지
이름없음 2019/10/12 20:45:14 ID : Y9s8rzeY2qZ
내가 죽으면 너가 알까?
이름없음 2019/10/12 20:50:01 ID : Y9s8rzeY2qZ
몰라 나 지금 되게 우울해. 아무나 나 데리고 나가서 민트초코 아이스크림 사 주면 좋겠다. 내 주둥이엔 너무 크고 잘 씹히지도 않아서 제대로 먹지도 못하긴 하지만 탕후루도 사 주면 좋겠다. 아니, 사 주지 않아도 돼, 돈은 내가 낼게, 그냥 나랑 같이 먹어 주면 좋겠어
이름없음 2019/10/12 20:56:38 ID : Y9s8rzeY2qZ
사람이랑 같이 코노 가고 싶어
이름없음 2019/10/12 20:57:38 ID : Y9s8rzeY2qZ
너가 필요한 게 아니라 사람이 필요한 걸 거야. 그런데 그렇게 너처럼 한결같이 내 편 해준 사람은 너밖에 없어서 너밖에 생각이 안 난다. 또 연락하면 나한테 몸서리 칠 거지?
이름없음 2019/10/12 20:58:56 ID : Y9s8rzeY2qZ
안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐겁다 인생 너무 즐거워서 고이 접어서 한강물에 띄워 보내고 싶다
이름없음 2019/10/12 21:02:44 ID : Y9s8rzeY2qZ
살면서 뭐 하나 내세울 거 없고 숨길 거만 많은 내가 싫어.
이름없음 2019/10/12 21:09:51 ID : Y9s8rzeY2qZ
왜 남들 다 하는 건 우린 못 해본 게 많냐
이름없음 2019/10/12 21:14:25 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 친하게 지낼 사람이 필요해 ! 근데 어떡하냐 이미 나한테 이상한 선입견 가지고 있을 사람에게 다가가고 싶진 않아.
이름없음 2019/10/12 21:17:03 ID : Y9s8rzeY2qZ
힝 아 우리 집 멍멍이 보고 싶당
이름없음 2019/10/12 21:24:34 ID : Y9s8rzeY2qZ
너랑 카톡한 거 한 세번은 돌려본 거 같아. 넌 안 그래?
이름없음 2019/10/12 21:25:01 ID : Y9s8rzeY2qZ
2월달 거 정도부터 있던데 우리 생각보다 연락한 게 없어서 금방 다 보더라.
이름없음 2019/10/12 21:31:03 ID : Y9s8rzeY2qZ
근데 카톡 말고는 못 보겠다, 볼 때 마다 울어, 내가 왜 울지, 내가 울 게 없는데, 다 그냥 내가 화 낸 건데, 미안해,
이름없음 2019/10/12 21:41:55 ID : Y9s8rzeY2qZ
자꾸 자꾸 내 옆에 아무도 없어지는 거 같아. ㄴㅐ 문제겠지. 내가 어떻게 해야 할까, 뭘 고쳐야 할까, 그냥 가만히 아무말도 하지 말아야 할까
이름없음 2019/10/12 21:44:30 ID : Y9s8rzeY2qZ
아파 너무 많이 뜯었나 봐
이름없음 2019/10/12 21:49:37 ID : Y9s8rzeY2qZ
징그럽다
이름없음 2019/10/12 22:06:40 ID : Y9s8rzeY2qZ
내 생일 때 축하한다고 말 한마디만 해 주지, 나 너랑 가족 아니면 생일 축하받을 데도 없었단 말야
이름없음 2019/10/12 22:07:39 ID : Y9s8rzeY2qZ
내가 나쁜 걸 알아서 널 잡지도 못하면서 이러고 있는 내가 비참해 ,그것도 너가 그리운건지 사람이 그리운건지도 모를 정도로 혼자 미쳐가고 있는 내가 비참해
이름없음 2019/10/12 22:17:52 ID : Y9s8rzeY2qZ
정말 뜬금없지만 나 신나는 일이 생겼어 방금 잡담판에서 다이스 굴리는 법을 알게 됐어 !
이름없음 2019/10/12 22:18:29 ID : Y9s8rzeY2qZ
내 전교 등수를 예측해봐야겠어 전교생 190명 쯤이니까 Dice(1,190) value : 84 이렇게 하는 거 맞았나?? 게시판 넘어오다가 까먹었어 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/12 22:18:45 ID : Y9s8rzeY2qZ
ㅎ아 나 84등이래 뭐 중간은 하네 ~ ㅋ
이름없음 2019/10/12 22:21:18 ID : Y9s8rzeY2qZ
다이스 굴리는 법 배운 뒤로 계속 하고 싶어 뭐 해 보지 스레주쨩은 몇살까지 살까요~? Dice(1,100) value : 66 어머 궁금해 도키도키
이름없음 2019/10/12 22:21:38 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 66살 까지 산대 ! 근데 이거 다이스값 되게 현실성있게 나온다 나만 그렇게 생각해?
이름없음 2019/10/12 22:23:56 ID : Y9s8rzeY2qZ
또 뭐 굴려 보지, ? 스레주쨩은 11월 모의고사에서 전교 몇등을 할까요오~? Dice(1,190) value : 144 솔직히 이건 기대 안하ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/12 22:24:11 ID : Y9s8rzeY2qZ
헐 144등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실성있다
이름없음 2019/10/12 22:24:30 ID : Y9s8rzeY2qZ
이거 너무 재밌는 거 같아, 세상에
이름없음 2019/10/12 22:29:34 ID : Y9s8rzeY2qZ
세상엔 재밌는 일들이 많아. 그 중 대부분이 나와는 너무 멀어서 슬플 뿐이야
이름없음 2019/10/12 22:45:50 ID : Y9s8rzeY2qZ
너 왜 너 생각 밖에 안 나지 생각할 사람이 너밖에 없어서 그러냥
이름없음 2019/10/12 22:48:33 ID : Y9s8rzeY2qZ
나도 인스타에 사람이랑 같이 논 거 올리고 싶다
이름없음 2019/10/12 22:52:17 ID : Y9s8rzeY2qZ
야 ! 야ㅑ !!!!!!1 야 , 넌 지금 내가 어때?
이름없음 2019/10/12 22:52:49 ID : Y9s8rzeY2qZ
친구는 어떻게 사귀어? 나 친구 사귀고 싶어. 걔 아니어도 연락하고 말할 사람좀 ;; 랜선친구 말고 현실친구 사귀어보고 싶어
이름없음 2019/10/12 22:57:07 ID : Y9s8rzeY2qZ
내가 행복하면 좋겠어 .
이름없음 2019/10/12 22:58:53 ID : Y9s8rzeY2qZ
약간 나 스스로 내가 미쳐 가는 걸 알아 그런데 아무도 몰랐으면 해 . 그런데 점점 심해지다 보면 언젠간 들키겠지
이름없음 2019/10/12 23:02:52 ID : Y9s8rzeY2qZ
어ㅓ라어라머ㅏ아ㅏ 손이 저려! 그런 의미에서 다이스 한번 더 굴려볼깡 짜릿해 음 음 뭐 하지 다음주 월화수목 점심저녁중에 기숙사에서 혼자 편의점 음식으로 떼우는 게 몇 끼일까용 ? Dice(0,8) value : 7
이름없음 2019/10/12 23:03:08 ID : Y9s8rzeY2qZ
? 야 다이스 이것아 말이 씨가 된다는데 개너무해 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/12 23:03:14 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 이제 다이스 안굴려
이름없음 2019/10/12 23:05:12 ID : Y9s8rzeY2qZ
아파 ㅏ그냥 집에갈랠,
이름없음 2019/10/13 14:26:32 ID : Y9s8rzeY2qZ
몇달 전 한 3주 정도 연락만 했던, 아주 조금 관심 갔던 사람과 연락을 하고 있어. 정말 내 기준 이상적으로 생겼었던 사람. 그리고 생긴 걸 떠나서 나한테 너무 잘 대해줘서 내가 그 사람이랑 가까워지고 싶었던 사람. 내가 밤새면서 보고서로 끙끙댈 때, 나랑 밤새 카톡하면서 도와준 사람. 그래서 그 사람이 ㅇㅣㄼ ㅔ 하는 거 알았음에도, 랜챗하면서 ㅅㅔㄱ파 찾고 다니는 거 알았음에도 못 내쳤던 사람.
이름없음 2019/10/13 15:07:47 ID : Y9s8rzeY2qZ
만나기로 했어. ㅇ물론 얼마든지 파토날 만한 약속이긴 하지만
이름없음 2019/10/13 16:28:29 ID : Y9s8rzeY2qZ
너한테 서운한 거나 상처받는 게 생기면 내가 안 좋은 방향으로 해소하는 거 같아서 내가 너 내쳤던 거야. 그런데 굳이 너에게 서운한 거나 상처받는게 없어도 난 이러네. 상대방은 나 그냥 이상한 목적으로 만나려는 거 알지만, 내가 그사람에게 지나가는 세 ㄱ파 하나 될 거 같긴 하지만, 나가려고 약속 잡는 내 꼴이 싫어
이름없음 2019/10/13 16:30:09 ID : Y9s8rzeY2qZ
그런데 비밀번호? 인코? 이거 사람들이 얘기하던데 뭘까?.? 나 궁금해 . 잡담판에 설명 있나 찾아봐야징
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:33:52 ID : Y9s8rzeY2qZ
나 뭐 하ㅏ나 또 배워 왔어. ㅇ배움의 즐거움^^ 교과목에서도 이런 배움의 즐거움을 느낀다면 좋을텐데 말야 !
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:34:13 ID : Y9s8rzeY2qZ
이제부터 이렇게 해서 쓸거야 기분 좋당 ㅎㅎㅎ 스레딕 무궁ㅂ무진 흥미진진 즐거워 최고양
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:42:11 ID : Y9s8rzeY2qZ
ㄴ나 어디ㅣ 가서 잘 웃고 다니고 잘 사는 척 해도 어둡고 모지리같은 면이 많단 말야. 그래서 내가 내 무덤 혼자 팔 때도 많아. 흠
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:42:43 ID : Y9s8rzeY2qZ
너 sns좀 해주라 ㅠ 뭐 하고 사는지 궁금하단말야
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:44:18 ID : Y9s8rzeY2qZ
공부해야 하는데, 공부는 하기 싫어
◆GmoJTRCmFfQ 2019/10/13 16:45:46 ID : Y9s8rzeY2qZ
내가 겪는 게 사실은 별 거 아니란 걸 알고 있지만 힘들고, 그래서 슬퍼
- 2019/10/17 12:06:31 ID : rs2rbDs05RC
너 시험은 끝났을까
이름없음 2019/10/25 22:59:29 ID : e47wMi9wMi7
이상하다, 로그인 그대ㅗ로 했는데 그게 바뀌었엉

레스 작성
377레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2894 Hit
일기 이름 : 🐬 3분 전
56레스술과 연기, 책new 1464 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
755레스심해 10new 8249 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 13분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3031 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
385레스걍사는얘기new 5320 Hit
일기 이름 : 도토리 25분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2091 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 44분 전
15레스明月犯凡日new 180 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6482 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전