즐겨찾기 스레드
북마크
머야?머야? 2019/10/20 17:15:04 ID : jirvzRCrs3y
난 얼굴 짝짝 때리면서 머야? 머야? 이럼
이름없음 2019/10/20 17:16:39 ID : 5VcNy5gmFjA
학과mt때 모두가 보는 앞에서 토했습니다....... 망할
이름없음 2019/10/20 17:18:20 ID : jirvzRCrs3y
핵인싸...
이름없음 2019/10/20 17:23:29 ID : 5VcNy5gmFjA
그리고 3년이 지나 현재.. 다들 잊고 있을 줄 알았는데 아니더군요....^^ 왜 다들 아직도 기억하고 있는거야 그런건 잊어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할22
이름없음 2019/10/20 21:43:03 ID : bcoFa1fSMjg
친구들이랑 단체로 술먹었는데 새벽에 도로에누워서 그당시 현남친한테 전화해서 사랑한다고 소리쳤다 얼마안가서 차였음
이름없음 2019/10/20 22:56:28 ID : r9bbfU6rs4H
난 아니고 친구얘긴데(고딩) 캠프 비스무리한거 가서 술마시고 취해서 좋아하는 애한테 전화로 고백했다고.
이름없음 2019/10/20 23:03:52 ID : sja3B9eMkny
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ처음 술마실 때 주량도 주사도 뭣도 모르다 술떡될 때까지 마시고선 50분 거리를 걸어갔음ㅋㄹㅋ 그 시간에 뭔일 안 난 게 다행이야ㅋㅋㅋ친구들이 ㅈㅔ발 택시타라고 빌었는데도 다 뿌리치고 걸어갔다드라 집은 어떻게 찾아갔지 필름 끊겼는뎈ㅋㅋㅋ 귀소본능 뭐 이런건가.. 암튼 담날 근육통 심하게 와서 그 이후론 잘 조절해가며 마시고 있음
이름없음 2019/10/22 14:55:23 ID : JSFg2GmmtwK
남3 여3 모텔에서 마시다가 미친년처럼 헤벌쭉웃으먄서 남자애 1명이랑 모텔가운입고 어깨동무하면서 밖에 돌아다님
이름없음 2019/10/23 02:08:17 ID : mMrzdO3u8i2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성끼리 아무 일도 없고 어깨동무하면서 돌아다녔다는게 젤 웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/23 02:53:31 ID : 1hak3A0leHx
난 뽀뽀했는데 여친있는 남자애랑...ㅎ 참고로 걔네는 서로 바람피는거 괜찮은 사이였긴 했음.. 오히려 술 깨고나서 내가 더 현타왔,,,
이름없음 2019/10/27 22:27:06 ID : TU5ak2r9cnu
5살때 실수로 마셨는데 취해서 방이불에 누워서 노래부름
이름없음 2019/10/27 22:42:02 ID : IE5Pa5QpWoZ
전남친 게시물에 좋아요 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기서 끝났으면 모르는데 걔 현여친이 나한테 전호ㅏ함 내가 그때 전남친 못 잊었을 때라 전남친한테 전화오길래 헐 뭐지 햇는데 갑자기 왠 여자가 뭐라고뭐라고....하 짜증나
이름없음 2019/11/09 00:50:46 ID : O4FdCkoGtvu
테니스치마 벗겨짐... 속바지 붙어있는거...
이름없음 2019/11/10 00:04:06 ID : NzdRyK0ljtf
내 워너비 블핑 제니였는데 길거리 나돌아다니면서 사람들이 미친여잔가 하고 흘끔흘끔 쳐다보는데 네 제가 제니에요~ 이라고 다님ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅈㅍ즆 ㅅㅂ
이름없음 2019/11/10 06:07:47 ID : 1A45e41u5Xy
전 애인한테 보내는 페메를 다른애한테 보내고있었음..
이름없음 2019/11/10 17:49:09 ID : xWi3yE2k2lb
내 전남친이 진짜 평소엔 무뚝뚝하고 그냥 말수가 없어 말그대로차분한 애 였는데 친구랑 마시다가 술 꼴아서 전화로 처음엔 ㅈㄴ 웃으면서 지 얘기만 쳐하다가 다 들어주니까 갑자기 할머니 보고 싶다고 개 쳐울고 근데 중요한건 필름 끊겨서 지는 기억 하나도 못하는거;;;;;;;; 아 마저 그날 우리 전화로 방구 틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 224 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 50 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 166 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 56 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전