즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/29 16:53:01 ID : 1u5O9z87gmG
제발
이름없음 2019/10/29 16:54:12 ID : 1u5O9z87gmG
고양이가 아파트에서 야옹하면서 나 유인하면서 따라오라는듯이 야옹하면서 멈췃다가 나 따라가면 다시움직이고 그래서 여기까지 따라왔는데 지하실이고 너무 어두워서 무서워서 못가겠어
이름없음 2019/10/29 16:54:32 ID : IK5cK3RBcK6
가지마
이름없음 2019/10/29 16:54:33 ID : 1u5O9z87gmG
우리아파트 다른동 지하인데ㅜོㅜོ 이뭐야대체 너무무서워 이거어떡해야돼?ˀ
이름없음 2019/10/29 16:54:44 ID : 1u5O9z87gmG
고양이가 계속 야옹거려
이름없음 2019/10/29 16:55:15 ID : 1u5O9z87gmG
일단 사진찍어놓고 집가서 올릴게 ㅠㅠ
이름없음 2019/10/29 16:59:56 ID : 1u5O9z87gmG
아진짜 엄청 야옹거려 무슨 포대도잇고
이름없음 2019/10/29 17:01:30 ID : rcGsmIFjAqr
간택 당한걸지도 ? ...미안 개드립
이름없음 2019/10/29 17:02:15 ID : pSJUY7807aq
나 개쫄보라서 그냥 집 왔는데 엄청 부스럭거리면서 주황색 고양이가 야옹애옹 거리길래 뭐지 하고 봤는데 아파트 입구 들어가서 거기서 나 보면서 가만히 서있으면서 야옹야옹 계속 울길래 따라갔는데 지하로 내려가더라고
이름없음 2019/10/29 17:03:28 ID : pSJUY7807aq
지하로 내려가서도 애옹애옹 거리길래 가려고했는데 ㅆㅃ 사진처럼 너무 어둡고 전등도 없고 그냥 개무서운거야 진짜 머 포대도잇고‪。‬‪。‬ 후레쉬 켜서 찍은건ㄷㅔ
이름없음 2019/10/29 17:05:54 ID : pSJUY7807aq
분명 지하에 주차장 있어서 밝단말이야?ˀ 보통 아파트가 1동이라고 치면 1 > 1 < 2 이런식으로 101호 201호 이런식으로 잇잖어 그 입구랑 우리집 입구 사이에 하나밖에 없단말이야 우리쪽이랑 우리 옆쪽은 존낸 밝아서 아래에서부터 빛이 반짝반짝 보이는데 저기만 젼나어두운거야ㅜ
이름없음 2019/10/29 17:07:29 ID : pSJUY7807aq
저거 포대는 그냥 카펫같은거 둘둘말려져있고 앞에 무슨 갈색인가 검정색 재같은거 떨어져잇구 막 동료 고양이가 위험해서 사람을 유인햇단 고양이 영상을 봐서 그런지 저 포대안에 고양이 시체 잇을까바 열어보지도 못하겟고 지하 안에는 들어가지도 못하겟는거야
이름없음 2019/10/29 17:07:59 ID : pSJUY7807aq
그래서 혹시나하고 경비아저씨한테 말햇는데 절대 같이 안가줄거같아서 그냥 집왓어 너무 무서워서
이름없음 2019/10/29 17:08:57 ID : pSJUY7807aq
저 어둡고 하나도 안보이는 통로 안에서 고양이거 계속 야옹 야옹 울어대다가 내가 밖으로 나가려고 하는데 더 야옹야옹야옹 거리고 나는 무슨 일 잇는가 하고 다시 호더닥 내려가서 봣는데 고양이는 저 어둠속에서 야옹소리만 들리고ㅜ
이름없음 2019/10/29 17:09:58 ID : IK5cK3RBcK6
기껏해야 새끼고양이나 다친 고양이나 죽은 고양이 정도겠지. 가기 싫다면서 뭐하러 고민해
이름없음 2019/10/29 17:10:32 ID : pSJUY7807aq
사진찍으니까 갑자기 야옹소리가 멈추고 소리 하나도 안들려서 경비아저씨한테 가서 말한거거든‪ 진짜 줫나무서웟어 그 고양인 대체 머엿을까 다 큰 성인고양이 몸집은 아니엇는데
이름없음 2019/10/29 17:12:24 ID : pSJUY7807aq
나야 가고싶은데 너무 무서워서 누구라도 같이 가고싶엇지 저렇게 어두운데 누가 있을 줄 알고 나 혼자 가 노숙자들이나 가출청소년들이 지하에서 술마시고 자거나 음식먹고 대소변누는 그런곳인데
이름없음 2019/10/29 17:14:02 ID : pSJUY7807aq
우리 아파트 되게 자주 밖에서 여자 비명소리도 들리고 폭행사건도 일어나고 오토바이탄 양아치들도 많은 곳이어서 혼자 함부로 가면 그건 ㅆㅃ 개쌉주작이거나 미친짓이지
이름없음 2019/10/29 17:17:46 ID : pSJUY7807aq
후레쉬 안키면 진짜 하나도 안보여
이름없음 2019/10/29 17:18:29 ID : IK5cK3RBcK6
그러니깐 위험할거 같아서 가기 싫다는거잖아. 가지 말라니까.....
이름없음 2019/11/21 12:15:22 ID : oLgmHCja009
정정할게 지하주차장 통로는 우리집 라인밖에 없고 다른 집들은 다 지하실 보일러실이래 내가 찰칵 하고 사진 찍으니까 야옹소리가 더 안들리던것두 좀 소름돋고 무섭다
이름없음 2019/11/21 13:46:08 ID : dTUY4K3XxSM
고양이들은 어둡고 따듯한걸 좋아해서 지하실에 숨어들어왔을 가능성이 커 그리고 유튜브 보니까 종종 도와달라고 사람 부르는 경우도 있더라 다른 사람이랑 같이 가거나 너무 무섭다 싶으면 가지마

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit