즐겨찾기 스레드
북마크
◆zaoLhuq3O4F 2019/10/29 23:36:53 ID : y0oFa60oIMj
내가 잠결인지는 모르겠는데 내 방이 뒷베란다와 연결되어있어서 그 창문으로 보면 다른 아파트 창문들이 보인단 말이야...?
◆zaoLhuq3O4F 2019/10/29 23:38:13 ID : y0oFa60oIMj
한 새벽 3,4시쯤인가? 한창 드라마랑 영화보면서 밤새고 있다가 무심코 창밖을 보는데 어느 층 창문을 보게 된거야.
◆zaoLhuq3O4F 2019/10/29 23:38:58 ID : y0oFa60oIMj
근데 내가 밤을 새던 중인지는 몰라도 다른 층들은 불 다 꺼져있고 간간히 불켜져있는 곳도 있었는데 그 층만 핑크색..? 이더라 ....
◆zaoLhuq3O4F 2019/10/29 23:40:33 ID : y0oFa60oIMj
그래서 내가 잘못 봤나 싶었는데 아니더라구... 오랫동안 보다보니까 나까지 이상해지는 느낌...ㅠ 그 이후로 가끔씩 생각날때마다 그쪽 자주 보는데 그 핑크색은 없더라....뭘까...???? 궁금하네
이름없음 2019/10/30 13:55:30 ID : oIGtzcL84E2
나도 그런적 많음 색이 왜 다른진 모르겟어
이름없음 2019/10/30 17:51:26 ID : rumljvwtzcH
그냥 조명이지 아파트 살다보면 하얀조명도 노란조명도 보라색 식물등도 각자 필요에 맞게 사용하는거지뭐 핑크색이면 집에 유행하는 네온조명 인테리어 해놨거나 네온조명 핑크가 많던데
이름없음 2019/10/30 19:01:16 ID : QrdXtinXz86
뜨밤...?
이름없음 2019/10/30 19:05:54 ID : 9uqY05PhgmE
식물키우거나 하는 집은 색 있는 조명 써.
이름없음 2019/11/15 16:04:18 ID : 02qY5WmNBvA

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit