즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/31 00:03:05 ID : pRzUY5RvfTX
하도 집에서 보채서 일단 하나 구해야 되는데 전에 하던게 편돌이랑 공장 노가다인데 요즘 구하기가 점점 힘들어지나봐?
이름없음 2019/10/31 00:05:38 ID : O62JQqY3yHu
실례가 안된다면 체격이 얼마나 되는데? 그냥 요즘 알바 자체가 구하기 힘든추세야
이름없음 2019/10/31 00:06:28 ID : pRzUY5RvfTX
168 58 남자.
이름없음 2019/10/31 00:07:25 ID : O62JQqY3yHu
알바 하고싶은 직종 있어? 그거에 따라서도 좀 달라. 그냥 점주랑 사장님들 맘이긴 하지만 서비스직 같은 경우는 좀 따지더라
이름없음 2019/10/31 00:08:32 ID : pRzUY5RvfTX
매장관리가 그나마 경험이 있어서 똥을 덜 싸지를것같긴 한데
이름없음 2019/10/31 00:10:59 ID : O62JQqY3yHu
편의점이나 대형마트, 아니면 농협 이런데에 지원해도 괜찮을 것 같은데. 체격도 체격이지만, 일 똑부러지게 하고 이야기 잘 통하면 오히려 더 잘 뽑아. 면접하다보면 그 쪽에서 부합하는 사람상도 이야기 해줄걸. 밝은사람이라던지, 우리는 힘쓰는 일 이라, 좀 건장한 사람이 필요하다든지 등등등
이름없음 2019/10/31 00:12:55 ID : pRzUY5RvfTX
알았어 조용한성격이라 될지 모르겠네
이름없음 2019/10/31 00:18:52 ID : pRzUY5RvfTX
그러고보니 나이도처먹어서 좀 힘들듯
이름없음 2019/10/31 00:28:19 ID : O62JQqY3yHu
할 수 있어 힘내. 아니면 매장관리 말고 술집이나, 좀 사람들이랑 어울리는 곳 가보는 것도 좋을 것 같아. 강제라도 성격이 밝아지긴 하더라. 화이팅
이름없음 2019/11/02 20:22:57 ID : thaq582oE1b
나는 168 52 남자인데 역내 편의점도 했고, 대학가 새벽 편의점도 해봄. 공통점은 둘다 사람이 더럽게 많이 온다는점. 솔직히 점장마다 다른거 같은데....

레스 작성
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 293 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 18 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 151 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67547 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 274 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8610 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전