즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 01:36:03 ID : 2IGoGq7ze5g
호ㅓ장실 ㄹㅇ 개급한데 브모님땨문에 못 나가겠음 젠장 살려줘
이름없음 2019/11/11 01:36:28 ID : o46ja1a7e1w
??왜못나가!
이름없음 2019/11/11 01:37:05 ID : 2IGoGq7ze5g
말 못하겠어 시뵹방 일 치르는 소리가 들림
이름없음 2019/11/11 01:37:16 ID : 2IGoGq7ze5g
아 젭알 살려줘 급해 뒤지러가같아
이름없음 2019/11/11 01:37:19 ID : atuoGk1dyIG
몰폰인거 아냐?
이름없음 2019/11/11 01:37:37 ID : atuoGk1dyIG
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 01:38:23 ID : o46ja1a7e1w
시뵹방이 뭐야??
이름없음 2019/11/11 01:38:25 ID : 2IGoGq7ze5g
어떻게 해 얘글아
이름없음 2019/11/11 01:38:32 ID : 2IGoGq7ze5g
살려줘ㅓ
이름없음 2019/11/11 01:38:46 ID : 2IGoGq7ze5g
시발을 귀엽게 한 거랄까..?
이름없음 2019/11/11 01:39:18 ID : atuoGk1dyIG
그냥 자...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 01:39:21 ID : 2IGoGq7ze5g
어떻게 해...하...ㄹㅇ...죽고시ㅣㅍ다
이름없음 2019/11/11 01:39:31 ID : o46ja1a7e1w
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 시뵹방!
이름없음 2019/11/11 01:39:53 ID : o46ja1a7e1w
큰거야 작은거야??
이름없음 2019/11/11 01:39:53 ID : Gla62HBgo0r
싸서 말려
이름없음 2019/11/11 01:39:54 ID : 2IGoGq7ze5g
1시갠넘게 참았어....ㅠ 잠이 언옴..
이름없음 2019/11/11 01:40:08 ID : atuoGk1dyIG
아...
이름없음 2019/11/11 01:40:18 ID : 2IGoGq7ze5g
미쳐 작은거
이름없음 2019/11/11 01:40:47 ID : 2IGoGq7ze5g
내가 벌컥 문 열고 화정실 갔다 아무렇지도 않게 방들어면 좆되겠지..?
이름없음 2019/11/11 01:40:55 ID : o46ja1a7e1w
어떡하지 요강없어??
이름없음 2019/11/11 01:41:02 ID : 2IGoGq7ze5g
하...내가 어ㅐ 한밤에 화장실도 모샇가냐고ㅜㅜ
이름없음 2019/11/11 01:41:08 ID : 2IGoGq7ze5g
없어ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 01:41:53 ID : 2IGoGq7ze5g
이쯤더ㅣ니까 신이 보인다 걍 지릴까
이름없음 2019/11/11 01:42:43 ID : o46ja1a7e1w
응 그럼그냥 이불에다가 쉬하고 갖다드리자
이름없음 2019/11/11 01:43:01 ID : o46ja1a7e1w
이불 안빤지 얼마나 됐어??
이름없음 2019/11/11 01:45:05 ID : 2IGoGq7ze5g
진심으로 지리라는거였니 ..ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2019/11/11 01:45:19 ID : 2IGoGq7ze5g
아 걍 나가? 나가??
이름없음 2019/11/11 01:45:41 ID : 2IGoGq7ze5g
내가 죽는게 빠를ㄷㅅㅡ
이름없음 2019/11/11 01:46:22 ID : atuoGk1dyIG
이어폰 끼고 폰들고 나가 못들은척해
이름없음 2019/11/11 01:46:58 ID : 2IGoGq7ze5g
나가서 그 정ㅏ면을 두 눈으로 아이컨택...?
이름없음 2019/11/11 01:47:00 ID : Gla62HBgo0r
막 일어난 척 졸림을 어필하며 가는 건 어떨까? 눈 감고
이름없음 2019/11/11 01:47:28 ID : atuoGk1dyIG
뭐야 바로앞이야??? 에반데
이름없음 2019/11/11 01:47:38 ID : 2IGoGq7ze5g
솔직히 할 수 잇을거같아 근데 듸에 일이 너무 걱정됨
이름없음 2019/11/11 01:47:51 ID : o46ja1a7e1w
그럼 지금 노래를 불러 깬상태인걸 어필하는거지
이름없음 2019/11/11 01:48:15 ID : 2IGoGq7ze5g
몰라 소리가 졸라 가까움 방인지 거실인진 모르겠는데 문 열어놓은거같아 ㅋ아가가가애나닥 어머니 아버지
이름없음 2019/11/11 01:48:30 ID : 2IGoGq7ze5g
아 아버지 제발 아ㅏㅏ
이름없음 2019/11/11 01:48:44 ID : Gla62HBgo0r
그렇다구 바지에 지릴거야?!?!?!
이름없음 2019/11/11 01:49:03 ID : 2IGoGq7ze5g
와...대허ㅏㄴ장파팈ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2019/11/11 01:49:26 ID : 2IGoGq7ze5g
그렇딘해 ..아 나가? 걍 냐일을 걱정하고 나갘까
이름없음 2019/11/11 01:49:49 ID : 2IGoGq7ze5g
아니 일을 어ㅐㄹ케 오래 치루심 ㅜㅠㅠ 20븐다되가는거같아ㅑㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/11/11 01:50:13 ID : o46ja1a7e1w
아니면 쪼금만 버티자
이름없음 2019/11/11 01:50:22 ID : atuoGk1dyIG
이거다 이어폰끼고 노래부르면서 춤추면서 나가자 이때 표정연기 중요함 완전 노래와 춤에 집중한듯 눈을 감고 나가야함
이름없음 2019/11/11 01:50:47 ID : o46ja1a7e1w
강아지 안키워??
이름없음 2019/11/11 01:51:10 ID : 2IGoGq7ze5g
헉시 나 놀리는거닠ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 ㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ살려줰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2019/11/11 01:51:11 ID : o46ja1a7e1w
혹시 강아지 키우면 배변패드에다 보자
이름없음 2019/11/11 01:51:30 ID : 2IGoGq7ze5g
강아지 없음ㅅㅂ 나만강쥐없어
이름없음 2019/11/11 01:51:49 ID : 2IGoGq7ze5g
?소리가 끝남 다 된건가
이름없음 2019/11/11 01:51:58 ID : o46ja1a7e1w
종이컵은 없어??
이름없음 2019/11/11 01:52:08 ID : atuoGk1dyIG
아니 나 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속에 이 상황을 해결할 방법은 저거밖에 생각이 안난단말이야
이름없음 2019/11/11 01:52:09 ID : 2IGoGq7ze5g
아 ㅅㅂ 다시 시작ㅇ됨
이름없음 2019/11/11 01:53:41 ID : 2IGoGq7ze5g
아 나 가방에 페트병잇ㅁ
이름없음 2019/11/11 01:53:49 ID : 2IGoGq7ze5g
여기다 해결해...?
이름없음 2019/11/11 01:54:04 ID : 2IGoGq7ze5g
아니 내 인권 어디갔어 시바 난 화장실도 못가?
이름없음 2019/11/11 01:54:18 ID : 2IGoGq7ze5g
아ㅏ 나 자취할래 ㅈㅂ
이름없음 2019/11/11 01:54:27 ID : o46ja1a7e1w
조준잘해야되는데..
이름없음 2019/11/11 01:54:31 ID : 2IGoGq7ze5g
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뒤질거같아 얘드라아ㅓㅜㅜ 살려줘
이름없음 2019/11/11 01:54:37 ID : o46ja1a7e1w
스레주 여자야??
이름없음 2019/11/11 01:55:58 ID : 2IGoGq7ze5g
노 남자
이름없음 2019/11/11 01:57:18 ID : o46ja1a7e1w
와 그러면 해결됏다 페트병에다가 보자!
이름없음 2019/11/11 01:57:35 ID : 2IGoGq7ze5g
ㅏ 포기함 나 화장실 갈게
이름없음 2019/11/11 01:57:48 ID : 2IGoGq7ze5g
그냥 ㅅㅂ 눈 마즈치고 한동안 어색한다
이름없음 2019/11/11 01:58:09 ID : atuoGk1dyIG
???? 아냐 페트병에 해!!!
이름없음 2019/11/11 01:58:16 ID : o46ja1a7e1w
왜?? 페트병에다가 하면 되잖아
이름없음 2019/11/11 01:59:08 ID : atuoGk1dyIG
https://thredic.com/index.php?document_srl=40105132 스레주 이거봐 페트병에 ㄸ싼사람도 있어 괜찮아
이름없음 2019/11/11 02:03:03 ID : o46ja1a7e1w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 6레스너무좋아 개웃기다
이름없음 2019/11/11 02:38:20 ID : atuoGk1dyIG
스레주 어디갔어...
이름없음 2019/11/11 13:38:13 ID : 67s2oGpWrvw
나도급ㅎ.. 이디얀데 화장실문잠ㄱ둬둠

레스 작성
1레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
13레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 283 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 115 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 34 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 61 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 233 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8893 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67605 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전