호ㅓ장실 ㄹㅇ 개급한데 브모님땨문에 못 나가겠음 젠장 살려줘

말 못하겠어 시뵹방 일 치르는 소리가 들림

아 젭알 살려줘 급해 뒤지러가같아

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 시발을 귀엽게 한 거랄까..?

어떻게 해...하...ㄹㅇ...죽고시ㅣㅍ다

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 시뵹방!

>>11 1시갠넘게 참았어....ㅠ 잠이 언옴..

내가 벌컥 문 열고 화정실 갔다 아무렇지도 않게 방들어면 좆되겠지..?

하...내가 어ㅐ 한밤에 화장실도 모샇가냐고ㅜㅜ

이쯤더ㅣ니까 신이 보인다 걍 지릴까

응 그럼그냥 이불에다가 쉬하고 갖다드리자

이불 안빤지 얼마나 됐어??

>>24 진심으로 지리라는거였니 ..ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

내가 죽는게 빠를ㄷㅅㅡ

이어폰 끼고 폰들고 나가 못들은척해

>>29 나가서 그 정ㅏ면을 두 눈으로 아이컨택...?

막 일어난 척 졸림을 어필하며 가는 건 어떨까? 눈 감고

>>30 뭐야 바로앞이야??? 에반데

>>31 솔직히 할 수 잇을거같아 근데 듸에 일이 너무 걱정됨

그럼 지금 노래를 불러 깬상태인걸 어필하는거지

>>32 몰라 소리가 졸라 가까움 방인지 거실인진 모르겠는데 문 열어놓은거같아 ㅋ아가가가애나닥 어머니 아버지

아 아버지 제발 아ㅏㅏ

>>33 그렇다구 바지에 지릴거야?!?!?!

>>34 와...대허ㅏㄴ장파팈ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

>>37 >>37 그렇딘해 ..아 나가? 걍 냐일을 걱정하고 나갘까

아니 일을 어ㅐㄹ케 오래 치루심 ㅜㅠㅠ 20븐다되가는거같아ㅑㅜㅜㅠㅠ

아니면 쪼금만 버티자

>>34 이거다 이어폰끼고 노래부르면서 춤추면서 나가자 이때 표정연기 중요함 완전 노래와 춤에 집중한듯 눈을 감고 나가야함

>>42 헉시 나 놀리는거닠ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 ㄹㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ살려줰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

혹시 강아지 키우면 배변패드에다 보자

>>43 >>45 강아지 없음ㅅㅂ 나만강쥐없어

?소리가 끝남 다 된건가

>>44 아니 나 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속에 이 상황을 해결할 방법은 저거밖에 생각이 안난단말이야

아 ㅅㅂ 다시 시작ㅇ됨

아 나 가방에 페트병잇ㅁ

아니 내 인권 어디갔어 시바 난 화장실도 못가?

아ㅏ 나 자취할래 ㅈㅂ

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뒤질거같아 얘드라아ㅓㅜㅜ 살려줘

와 그러면 해결됏다 페트병에다가 보자!

ㅏ 포기함 나 화장실 갈게

그냥 ㅅㅂ 눈 마즈치고 한동안 어색한다

???? 아냐 페트병에 해!!!

왜?? 페트병에다가 하면 되잖아

http://thredic.com/index.php?document_srl=40105132 스레주 이거봐 페트병에 ㄸ싼사람도 있어 괜찮아

>>64 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 6레스너무좋아 개웃기다

나도급ㅎ.. 이디얀데 화장실문잠ㄱ둬둠
스크랩하기
레스 작성
14레스 일곱글자 전후로 되는 좋은 말 있을까? 2019.11.11 80 Hit
잡담 2019/11/11 17:40:39 이름 : 이름없음
9레스 너네 패딩 언제부터 입을 예정이야? 2019.11.11 68 Hit
잡담 2019/11/11 15:47:53 이름 : 이름없음
87레스 남자 여자로 대화해보자 2019.11.11 285 Hit
잡담 2019/09/08 23:28:17 이름 : 이름없음
3레스 케이크 주문제작 하려는데 2019.11.11 53 Hit
잡담 2019/11/11 16:08:10 이름 : 이름없음
6레스 지하철에서 글쓰는 사람봤어 2019.11.11 119 Hit
잡담 2019/11/11 11:54:34 이름 : 이름없음
9레스 나 미쳤나 봐 ㅎㅎ... 2019.11.11 103 Hit
잡담 2019/11/11 05:11:50 이름 : 이름없음
10레스 잘생긴 남자만 볼 수 있는것 2019.11.11 145 Hit
잡담 2019/11/11 09:49:10 이름 : 이름없음
1레스 도망가고싶다 2019.11.11 26 Hit
잡담 2019/11/11 14:11:32 이름 : 이름없음
6레스 수학 셤 꿀팁좀ㅜㅜㅜ 2019.11.11 73 Hit
잡담 2019/11/10 19:24:12 이름 : 이름없음
3레스 이거 예전에 본 스레인데 제목이 궁금해 2019.11.11 67 Hit
잡담 2019/11/11 12:52:32 이름 : 이름없음
67레스 » 찌발 화장실 가고 싶은데 2019.11.11 77 Hit
잡담 2019/11/11 01:36:03 이름 : 이름없음
13레스 반에서 은따인데 2019.11.11 155 Hit
잡담 2019/11/10 22:49:05 이름 : 이름없음
16레스 24살있어..?ㅋㅋ 다들 전재산이 얼마야....? 2019.11.11 180 Hit
잡담 2019/11/11 09:21:20 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한거야? 2019.11.11 28 Hit
잡담 2019/11/11 11:44:41 이름 : 이름없음
5레스 신천지 심각하네;; 2019.11.11 75 Hit
잡담 2019/11/11 09:42:34 이름 : 이름없음