즐겨찾기 스레드
북마크
솜이언니 2019/11/13 01:13:18 ID : U3SGnu9tbdv
안녕 난 16살... 뭐 이제 17살이 되려는 중 2야
솜이언니 2019/11/13 01:14:15 ID : U3SGnu9tbdv
보고있는사람있어?
솜이언니 2019/11/13 01:14:51 ID : U3SGnu9tbdv
음... 일단 시작할게
솜이언니 2019/11/13 01:15:18 ID : U3SGnu9tbdv
일단 내가 눈팅만 하다가 글을 올리게 된 이유는 연애 상담 때문이야...
솜이언니 2019/11/13 01:15:49 ID : U3SGnu9tbdv
무려 16년 동안 나는 흔하디 흔한 연애라는것을 한번도 해본적이 없어
솜이언니 2019/11/13 01:17:12 ID : U3SGnu9tbdv
난 2년 전에 캐나다에서 2년간의 유학을 끝내고 한국으로 돌아왔어. 원래 내가 초등학교 6학년 1학기 여름방학때가고 바로 옆에 있는 중학교를 다니게 되었어...
솜이언니 2019/11/13 01:17:49 ID : U3SGnu9tbdv
일단 나는 원래 내 나이인 중 2로 들오가는 줄로만 알았지 근데 알고보니 그게 아니더라구
솜이언니 2019/11/13 01:18:28 ID : U3SGnu9tbdv
이미 내 상의 없이 부모님은 학교와 연락을 해 중2가 아닌 준1로 학교를 들어가게 된거야
솜이언니 2019/11/13 01:19:10 ID : U3SGnu9tbdv
1년을 꿇게 된다는 말에 눈앞이 까마득해지고 눈물이 핑 고였어
솜이언니 2019/11/13 01:20:24 ID : U3SGnu9tbdv
난 어디서든지 눈물을 안보이려는 성격이야 그래서 어떤말도 못하고 그냥 순순히 따라버렸지
솜이언니 2019/11/13 01:21:22 ID : U3SGnu9tbdv
지금까지 소외받지 않기 위해 일부러 나대기도 하고 철이 덜 든척도 해보고 애교도 많이 부렸어... 나도 되게 끈질기게 살았네
솜이언니 2019/11/13 01:22:00 ID : U3SGnu9tbdv
뭐 그래서 지금은 2년정도가 지났고 지금 난 반에서는 친구가 정말 많아
솜이언니 2019/11/13 01:23:28 ID : U3SGnu9tbdv
내 성씨가 흔하지 않은 성씨거든? 그래서 짖궂은 애들이 막 (성)누나! (성)언니! 라고 지금도 계속 놀리는 중이야
솜이언니 2019/11/13 01:23:58 ID : U3SGnu9tbdv
혹시 보고있는 사람 있어?
솜이언니 2019/11/13 01:25:22 ID : U3SGnu9tbdv
아무튼 이제 곧있으면 3학년이잖아. 근데 내가 반에서 어떤 남자애를 좋아하게 됬어. 걔랑 막 섹드립도 하는 완전 절친인줄 알았는데 알고보니 내가 걔를 정말 좋아하는 거였더라구
솜이언니 2019/11/13 01:25:53 ID : U3SGnu9tbdv
근데 정말 슬픈건 내가 2004년생이면 걔는 2006년생인거야... 자그마치 2년 차이지
솜이언니 2019/11/13 01:27:48 ID : U3SGnu9tbdv
난 걔가 정말 너무너무 좋고 지금까지 손잡기, 안기, 뒤에서 껴안기, 성 고충 털어놓기(내가 성에 관심이 많고 정보도 많이 알고있어 그래서 요즈음 걔가 나한테 상담을 받고있어)등등 스킨십은 거의 다 해봤어
솜이언니 2019/11/13 01:28:18 ID : U3SGnu9tbdv
근데 문제는 걔가 우리반 모든 여자애들한테 다 그런다는거야
솜이언니 2019/11/13 01:29:04 ID : U3SGnu9tbdv
곰곰히 생각해봤는데 어장은 아니고 그냥 다 두루두루 핀해서 그런거 같아...
솜이언니 2019/11/13 01:29:19 ID : U3SGnu9tbdv
오타 핀해서- 친해서
솜이언니 2019/11/13 01:30:22 ID : U3SGnu9tbdv
걔가 정말 멍뭉이 상이고 볼살도 통동하고 1학기에 비해 키가 되게 커졌어 난 154고 걘 175야 그래서 걔가 내 어깨에 팔도 자주올려
솜이언니 2019/11/13 01:31:57 ID : U3SGnu9tbdv
난 그럴때마다 심장이 마구 뛰고 막 볼잡고 뽀뽀해주고 싶어져
솜이언니 2019/11/13 01:32:08 ID : U3SGnu9tbdv
ㅋㅋ 이렇게 쓰니까 서글프다
솜이언니 2019/11/13 01:34:21 ID : U3SGnu9tbdv
아무래도 중학교다 보니 나이차이가 많이나다보면 소문이 안좋게 날거라는 것을 알고있어 정말 무섭고 내가 좀 털털한 성격이다보니 남자애들이랑 자주 티격태격하는데 사귀는걸 알게되면 내가 좋아하는 그 귀엽고 소중(?)한 애가 놀림을 당하고 나때문에 마음이 쓰일거 같아...
솜이언니 2019/11/13 01:35:08 ID : U3SGnu9tbdv
난 화장은 별로 안하는 편이고 반에서는 시끄러운데 전교 다 통틀어서는 보통인 편이야 소위 말하는 날라리들과는 전혀 친분이 없고
솜이언니 2019/11/13 01:37:54 ID : U3SGnu9tbdv
난 걔가 정말 좋고 옆에 있으면 막 설레고 그러는데 내가 예전에 연하가 좋다고 살짝 그런적이 있는데 우리반은 나한텐 다 연하잖아... 난 걔가 알아줬음 해서 한말인데 걔는 지금도 모르는거 같아...
솜이언니 2019/11/13 01:39:22 ID : U3SGnu9tbdv
저번엔 걔 꿈까지 꿨어 내가 2살이나 적은연하한테 설레는게 이상한걸까
솜이언니 2019/11/13 01:39:34 ID : U3SGnu9tbdv
어떻게 해야 할까
솜이언니 2019/11/13 01:40:54 ID : U3SGnu9tbdv
참고로 난 어제 페북을 하는걸 엄마에게 들켜 페북을 지운 상태야... 걔는 페북을 많이해 그리고 걘 부모님이 개방적이신데 난 아니야 난 카톡도 엄마가 다 보고 시도때도 없이 방에 찾아와
솜이언니 2019/11/13 01:41:52 ID : U3SGnu9tbdv
난 동생이 3이나 있는데 내 바로 아래동생은 2번이나 연애를 했거든 둘이 막 데이트도 하고 카톡도 했는데 엄마는 그걸 아무렇지도 않게 생각했어
솜이언니 2019/11/13 01:42:05 ID : U3SGnu9tbdv
내인생 진짜 왜그러지
솜이언니 2019/11/13 01:42:29 ID : U3SGnu9tbdv
내가 첫째고 공부를 못해서일거야 아마
이름없음 2019/11/13 01:45:00 ID : AqqqnSNAlu9
괘안타 나도 16 여자인데 여태껏 차이기만 하고 한번도 사겨본적은 없어......
솜이언니 2019/11/13 01:48:56 ID : U3SGnu9tbdv
그리고 나혼자 썸을 타는건지 아닌지좀 봐줬으면해 1. 걔가 요즈음 유독 나한테 솔탈하고 싶다함 2. 다른사람과 하면 예민할 ㅅㅅ얘기를 나에겐 거리낌없이하고 나도 잘 받아줌 3. 어제 빼빼로데이여서 내가 빼빼롤 줬는데 고맙다고 웃어줌...(이건 내가 생각해도 썸은 아니다... 그치..? ) 4. 수업시간에 수업분위기가 혼런스러울때 내 옆저리에 앉은 적이 많음(목적은 잘 모르겠는데 ㅅㅅ얘기할려고인거같아 올때마다 얘기했으니까) 5. 걔 이상형이 단발이래 내가 머리길이를 재봤는데 63센티가 나왔든. 내가 머리 자르면 어떨거 같아라고 물어보니까 잘어울리고 예쁠거 같다고 함
솜이언니 2019/11/13 01:49:29 ID : U3SGnu9tbdv
들어주는 사람이 있었구나 나 지금 울컥 했어ㅠㅠㅠ 고마워
솜이언니 2019/11/13 01:50:50 ID : U3SGnu9tbdv
난 지금까지 고백은 한적은 없지만 받은적은 몇번 있었는데 다 흐지부지돼서 찬것도 아니고 받은것도 아닌 그런 상태가 됐었어
솜이언니 2019/11/13 01:53:38 ID : U3SGnu9tbdv
내가 머리가 길다보니 말리기도 귀찮고 해서 머리를 일주일에 3번 감거든 월수금 근데 내가 머리 안감은 날에 걔가 머릴 만지면 머리 안감았지! 라고 하면 얼굴에 울상을 지으면 막 손을 내 옷에 문지르는데 그때마다 너무 귀여워 근데 좋은건 걔가 내가 안감는 날을 알고있는데 그때마다 와서 머리를 만진다는거야 ㅎㅎ
솜이언니 2019/11/13 01:56:00 ID : U3SGnu9tbdv
걔는 날 그냥 ㅅㅅ얘기할 친구로만 생각하는걸까... 제발 성의껏 고민 들어줬으면해... 부탁이야 이맘을 접을까 심각하게 고민중이거든...
이름없음 2019/11/13 02:22:51 ID : u1g3Xz804Ml
ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 땜에 맘고생 하고 있구나!! 사실 나도 어떻게 해야할지는 모르겠는데 그 친구가 좋으면 좋은 걸 많이 티 내봐! 의외로 남자들은 눈치 없는 사람이 많아서 대놓고 티내지 않으면 모르는 사람들이 꽤 있는 것 같더라! 그리고 티 내다가 그 친구가 받아주면 분위기 보고 분위기 잘 타서 나중에 고백 해보고 아니다 싶으면 평소처럼 다시 돌아가서 잘 지내보는 건 어때?
솜이언니 2019/11/13 02:27:21 ID : U3SGnu9tbdv
내가 철벽을 못깔겠어...ㅠㅠ 근데 걘 다 받아주긴 하거든... 근데 헤어지고 나서가 문제야... 걘 2살이나 많은 애랑 사귀었다고 애들한테 놀림받을게 뻔하거든
솜이언니 2019/11/13 02:28:05 ID : U3SGnu9tbdv
좋아하는 티는 팍팍 내고있어 이번 음악시간에는 걔옆에 가서 앉기도 했어!
이름없음 2019/11/13 15:17:30 ID : 5Qsklg6o0oJ
여기 다 어린사람밖에 없나....? ㅋㅋㅋㅋ 나이 2살 차이면 큰 차이도 아니야.학생땐 3년동안 학년이 변하고 신입이 들어오면 애기마냥 보이고 그러지만 성인이 된 이후엔 정말 별 것 아닌 것들이고 다 똑같이 어린 친구들일 뿐이야. 너네한텐 1살이 큰 차이일지 모르지만.. 나중에 조금만 더 커보면 그 1살이 생각보다 정말 아무것도 아니란걸 알게돼. 멀리 안가고 고등학생만 되봐도 느낄걸? 2살 연하가 너무 어린 것 아닌가 여겨질지 모르지만 그렇지도 않으니 용기를 가졌으면 좋겠다 ㅎㅎ 겨우 2살 차이 때문에 손가락질 받고 욕을 먹는다면 그건 그런 행동을 한 친구들이 문제 있는거고 잘못된거니 신경쓰지마! 2살 정말 그냥 귀여운 차이일 뿐이야!
솜이언니 2019/11/13 16:39:26 ID : U3SGnu9tbdv
나는 반에서 남자 애들이 내 성 뒤에 누나라고 계속 불러서 스트레스를 많이 받는 중이야 근데 나도 고백은 하고 싶은데 누나가 먼저 고백을 하는게 너무 그렇지 않을까... 남들보기에 안 좋아보이지는 않을까 그리고 남자애들도 많이 놀려댈게 뻔하고
솜이언니 2019/11/13 17:44:07 ID : U3SGnu9tbdv
하아... 누구 조언해줄 사람 더 없니..?
이름없음 2019/11/13 20:04:10 ID : eMp804KZjAp
고백해도 되는데 나눈 ㅅ ㅅ 얘기는 미안하지만 좋아하거나 썸타는 애한텐 안할거같은데..; 그리고 누나가 고백하는게 어때서 2살차이면 괜츈한거야 ㅋㅋㅋ 사귀게 된다해서 놀리는것도 얼마안가고 부러워서 그러는 걸꺼고 ㅋㅋㅋ근데 나도 중딩때 머리 길고 머리숱도 오지게많앗는데 머리만날 감앗는데 레주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ하긴 팔아프긴하지
솜이언니 2019/11/14 11:56:26 ID : U3SGnu9tbdv
아,,, 그냥 포기해야만 할까 오늘 걔꿈을 꿨어.. 같이 에버랜드를 갔지..ㅋㅋ 솜사탕도 같이 나눠먹고 롤러코스터도 타고 너무 행복했어
솜이언니 2019/11/14 11:57:11 ID : U3SGnu9tbdv
고백한번 해볼려고 하는데 언제하면 좋을까? 크리스마스 전이였으면 좋겠어
솜이언니 2019/11/14 13:24:16 ID : U3SGnu9tbdv
오늘 우리집에 망할 미친놈이 아빠헹세한다면서 처 때리고 카카오톡 내 계정 맘대로 탈퇴시킴 ㅋㅋㅋ 이제 할말이 안나와... 어쩌라는 거지... 지금 핸드폰 압수되서 컴터로 쓰는 중이야...
솜이언니 2019/11/14 13:24:28 ID : U3SGnu9tbdv
나 진짜 그냥 죽어버릴까
솜이언니 2019/11/14 13:27:37 ID : U3SGnu9tbdv
그러면서 내가 맞는 중에 엄마를 불렀거든 ㅋㅋ 근데 그 미친년은 안오더랔ㅋ
솜이언니 2019/11/14 13:28:47 ID : U3SGnu9tbdv
진짜 내 인생 왜그러지

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2006 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 667 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 581 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1191 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 496 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13771 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 909 Hit
1레스 733 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 843 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 819 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1552 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 833 Hit