즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/16 10:38:14 ID : CmKZfTQnzXt
안녕, 나는 고등학생이고 그냥 평범하게 지내고있었어 근데 한달 전부터 사람은 절대로 못 올라가는 그런 곳에 이상한 형태가 보이더라 교실 창문 보면 떨어지지말라고 안전 봉..? 그런거있잖아 그 봉에 누군가가 앉아있는게 보여 보고있는 사람있으면 말해줘
2019/11/16 10:41:29 ID : CmKZfTQnzXt
수업 듣던중에 너무 심심하고 지루해서 그냥 창 밖을 봤는데 그 봉에 누가 앉아있었어 처음에는 되게 흐릿하게 보였어, 뭐지싶어서 그 봉을 더 자세히 보니까 더 이상 보이지 않더라
2019/11/16 10:45:37 ID : CmKZfTQnzXt
그래서 다시 수업 듣고나서 다음 날에 체육시간이 되어서 운동장에 나갔어 습관적으로 고개를 들었는데 반 교실 봉에 또 그게 앉아있는거야 너무 놀라서 고개를 내릴려했는데 내 몸같지 않더라... 근데 그 봉에 앉아있는 귀신?이 나를 딱 내려보면서 씨익 웃더라고 이 때 진짜 무서웠었는데 애들이 나보고 왜 그러냐고 물었어 여기서 내가 누가 앉아있다하면 이상한 사람 취급받을것 같아서 아니라고 그냥 하늘 봤다고 거짓말했었어
2019/11/16 10:45:56 ID : CmKZfTQnzXt
보고있어?
2019/11/16 10:47:26 ID : yMkre2JVask
응 보고있어
2019/11/16 10:48:45 ID : 3Ru4JU4Y2mm
ㅂㄱㅇㅇ
2019/11/16 10:48:49 ID : CmKZfTQnzXt
그리고 다시 한번 위를 봤는데 또 사라져있더라 이번에는 내가 잘못봤다고 생각을 안했어 진짜 귀신이라고 확신을했었거든, 그런거를 처음봤던거기도하고말야 체육시간 거의 다 끝나갈쯤에 이 망할 호기심때문에 다시 올려다봤어 근데 걔가 엄청 즐거운 표정을 짓고서 나를 빤히 보더라
2019/11/16 10:50:40 ID : CmKZfTQnzXt
오 보고있구나.. 뭐라 표현해야할지는 모르겠는데 다리를 이리저리 움직이는것같았어 교실이 2층이라 다른 층 보다는 잘 보이긴했는데 그렇게 자세히 보이지는 않았어 그리고 다시 교실로 올라가니까 또 그 자리에있더라
2019/11/16 10:50:40 ID : yMkre2JVask
아뭐야..네가 그애보는거 그애도 아나보다
2019/11/16 10:51:11 ID : CmKZfTQnzXt
응응 그런것같아..
2019/11/16 10:53:01 ID : CmKZfTQnzXt
내가 걔를 본다는걸 눈치채면 없어지는줄 알았는데 그 자리에 앉아있더라 처음 봤을 때는 교실 방향이 아니라 바깥 방향이였는데 교실 방향으로 앉아있었어 저번에 봤을 때랑은 다르게 흐릿하지가않고 선명하게 보였어
2019/11/16 10:55:40 ID : CmKZfTQnzXt
그러더니 나를 보고 씨익 웃더라고 내 눈을 계속 쳐다보더니 씨익 웃는게 아니라 아예 깔깔 웃는거야 진짜 너무 무서워서 교실에서 뛰쳐나왔어 그리고 수업종 쳐서 다시 들어갔는데 사라지지않고 계속 보였어 근데 보다보니까 뭔가 이상하더라고
2019/11/16 10:57:54 ID : CmKZfTQnzXt
더 자세히 보니까 팔이 없었어, 양쪽 둘다... 그게 귀신이라고하지만 귀신이라도 그렇게 균형을 잘잡나 생각했는데 앉아있는게 아니라 약간 떠 있더라
2019/11/16 11:00:14 ID : CmKZfTQnzXt
근데 걔가 계속 깔깔 웃는데 소리가 너무 무서웠어 소름돋게 웃는 소리라 해야하나..이거는 직접 들어봐야 알아 조금 더 있으면 그만하겠지 생각해서 무시하는데 수업 끝나고 나서 그쳤어.. 교실에 계속있다가는 안될것 같아서 보건실로갔어
2019/11/16 11:02:02 ID : CmKZfTQnzXt
보건실에서 꾀병 부려가지고 침대에 누워있게 해줬는데 침대 옆에 창문이있거든 거기에도 안전봉이있었어... 여기까지 올거라고는 생각도 못했는데 나를 따라왔나봐 거기서 나를 보면서 말을하더라 근데 귀신이 말하는거를 내가 어떻게 듣겠어..
2019/11/16 11:02:56 ID : CmKZfTQnzXt
나 학원 갈 준비해야해서 좀 이따 올게 미안..
2019/11/16 11:04:20 ID : SGr87e6lClw
헐 보고있ㅅ어
2019/11/16 11:10:44 ID : CmKZfTQnzXt
시간 착각해서 다시 왔어..! 나 그 때 너무 무서워서 다시 교실로 가야하나 교실가면 또 따라올려나 계속 고민했었어..근데 가기에는 너무 이상해서 보건쌤 잠깐 나가셨을 때 눈을 마주쳤어
2019/11/16 11:14:35 ID : CmKZfTQnzXt
그 기담엄마 귀신 다들알아..? 무당분들이 귀신 소리랑 제일 비슷하다했잖아 나 그거 들어본적있는데 그거랑 소리 비슷하더라...이 때 나 울뻔했었어
2019/11/17 13:42:25 ID : 66lwr9dzRxv
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
828레스운명으로new 22223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
541레스플라시보 - opennew 13479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1044 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
6레스개구리소년new 898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 760 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1924 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22328 Hit
3레스잠들기 전 느낌 574 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38837 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05