즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/16 22:31:47 ID : 2so7BxQq2L8
보고있는 사람 있을까 ? 방금전 일인데 내가 스레는 보기만 하는 편이라 글을 한번도 안 써봐서 잘 쓸수 있을지는 모르겠어 여기 쓰는것도 맞는건지 모르겠어 진짜 아무나 도와줘 제발..
이름없음 2019/11/21 18:39:53 ID : csjdyLcHu1d
페북 ?? 어디서 ???
이름없음 2019/11/21 19:02:58 ID : NvBdQnClBfe
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=138968877530191&id=105147757578970&sfnsn=mo 여기서 퍼갔어 지적재산권침해로 신고넣어도 좋을거같은데
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 20:13:21 ID : 2so7BxQq2L8
저거 내 친구들이면 다 아는이야기인데. 진짜 짜증나게 하네 ㅋㅋ
이름없음 2019/11/21 20:20:00 ID : vcoJXs4Mi3y
저사람 다른 스레들도 다 올려논거같아 갱신된거 거이 다 있는거같아 혹시나 레주친구들이 보면 어떻게 되는거지ㅜㅠㅜㅜ
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 20:37:36 ID : 2so7BxQq2L8
내친구들은 스레하는걸 몰라서. 나는 여기서만 이야기하고싶었는데..
이름없음 2019/11/21 20:40:36 ID : 2so7BxQq2L8
누가 혹시 내가 이야기하는거 저기 댓글에 올려줄수 있을까 ? 좀 지워주세요 무단으로 글 퍼가지 마세요 ㅋㅋ... 해결된지 얼마 되지도않았는데 이런걸 왜 마음대로 퍼가냐
◆jwHBfanwspc 2019/11/21 20:41:07 ID : 2so7BxQq2L8
아 모르고 인코 안달고 이야기했네 퍼가지마세요 좀 진짜 제발 지워주세요 신고하기전에
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 20:42:01 ID : 2so7BxQq2L8
저건 또 인코 잘못달고 이야기했네 퍼가지마세요오 지우세요 ㅠ
이름없음 2019/11/21 20:53:54 ID : NvBdQnClBfe
댓글은 친구들이 볼 수가 있어서 펨 보냈는데 안읽을거 같다
이름없음 2019/11/21 20:54:46 ID : 2so7BxQq2L8
나도 보냈는데 안볼거같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 21:33:11 ID : q6i2k7bxBgl
썰 푸는 페이지인가 거기 말하는거야? 거기 다른 스레도 다 퍼가던데;;; 미쳤네
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 22:02:33 ID : 2so7BxQq2L8
아무나 삭제하라고 말 좀 해줘..
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 22:14:13 ID : 2so7BxQq2L8
삭제하라고 해준사람들 있던데 정말 고마워 ㅠㅠ 내 신분에 대한 문제라 섣불리 댓글을 못 달고 있는데 고마워 ... 진짜 불펌 왜 하는거지
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 22:17:21 ID : 2so7BxQq2L8
자꾸 신경 쓰인다 이게 그렇게 문제될게 아닌거같은 사람도 있겠지만 나는 내 일이 막 사람들에게 많이 알려지고 그런걸 싫어해서 내렸으면 좋겠는데 .. 내가 누른 좋아요도 있지만 좋아요가 서른 몇 개고 ... 그냥 눈팅하는 사람도 있을텐데 벌써 공유해놨다는 사람도 있고 아 신경쓰인다
◆hffdXwNBtdy 2019/11/21 22:23:02 ID : 2so7BxQq2L8
퍼가지 마세요 ..ㅠㅠ 이거 누가 캡쳐해서 거기 댓글에 좀 올려줘 ..
이름없음 2019/11/21 22:30:00 ID : pRzTTPio3Qq
퍼가지말라고해도 퍼가는게 불펌충들 특잉ㅇ
이름없음 2019/11/21 22:38:06 ID : vDutxPfQr88
나 400인데 채팅넣어볼게!
이름없음 2019/11/21 22:50:41 ID : vcoJXs4Mi3y
나 댓 남겼었는데 혼자 쭈글이여서 삭제했다가 페메보내놨어! 지금보니까 댓 남긴사람들이 있넹...
◆hffdXwNBtdy 2019/11/22 18:27:32 ID : zO2nDyY9vva
고마워 다들 ㅠㅠㅠ.. 그래도 안 지우고 페메도 안 보네 진짜 짜증나..
이름없음 2019/11/23 15:38:28 ID : y1A40so1yMq
저 게시물 신고 많이 들어가면 내려갈거야ㅠㅠㅠ스레주 고생 많았어ㅠㅠㅠ다들 보면 신고 한번씩 해줘ㅠㅠㅠ
◆TPjwILe3SE5 2019/11/24 00:11:42 ID : 2so7BxQq2L8
고마워❤❤
◆hffdXwNBtdy 2019/11/24 00:12:07 ID : 2so7BxQq2L8
이런 자꾸 인코를 잘못 입력하네
이름없음 2019/11/25 08:59:36 ID : phwGsqlva67
아직도 페붕에 떠돌아??
◆hffdXwNBtdy 2019/11/26 15:43:10 ID : Bs5TRxBalfX
떠돌아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/05 00:46:31 ID : 2so7BxQq2L8
어얘들ㅇ어
◆hffdXwNBtdy 2019/12/05 00:47:02 ID : 2so7BxQq2L8
이상해
◆hffdXwNBtdy 2019/12/05 00:47:22 ID : 2so7BxQq2L8
10일만에 찾아와서 뭔소린지 모르겠지만
◆hffdXwNBtdy 2019/12/05 00:47:26 ID : 2so7BxQq2L8
느낌이 이상해
이름없음 2019/12/05 01:10:50 ID : jbeMjbg6lyG
왜그래 왜왜 무슨일이야
이름없음 2019/12/05 01:12:46 ID : s5XxTO6Y5U4
왜왜??
이름없음 2019/12/05 01:18:41 ID : jbeMjbg6lyG
무슨일이야ㅏ 전남자친구 일이야??
이름없음 2019/12/05 02:51:48 ID : 9Bz9eFirAlu
무슨일이야!!!!!
이름없음 2019/12/05 08:35:15 ID : oKY6Y2pPck5
왜왜
이름없음 2019/12/05 09:26:50 ID : ak01a9y6qmG
얘기해 보고 있으니까
이름없음◆vzRwrdTRDvz 2019/12/05 23:15:56 ID : Y9vyLgnWmNy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/05 23:30:06 ID : VdU47zdTRBd
왜그랫
이름없음 2019/12/07 11:42:05 ID : rutuoGmmnwk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/07 18:08:19 ID : V9bg3Qq5dTP
보고있어 스레주 어디갔어...
이름없음 2019/12/07 18:32:59 ID : BbxA1BdU7un
스레주 괜찮아? 어디갔어 무슨일이야 각정돼 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 13:06:35 ID : cK1A3Qtusrs
스레주어디갓어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 16:33:38 ID : nWkraoJO05P
ㅅ1ㅂ 뭐야
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:16:07 ID : 2so7BxQq2L8
얘들아 미안해 입원했었어 엄마가 폰을 못만지게했었고
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:20:29 ID : 2so7BxQq2L8
본론부터 말하자면 걔때문에 정신적으로도 그렇고 다리가 다쳤었어
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:22:22 ID : 2so7BxQq2L8
저 날에 내가 외출을 해야했었어 걔는 전학간다고 된 날부터 수업 안들어오고 그랬어서 안심하고 생활했는데 저 날 말고 그 전전전 날쯤에 문득 설마 있을까 생각이 들어 봤는데 누가 앉아있었어 뭐 우연이겠지 했는데 계속 있었어 저때가 될때까지
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:26:38 ID : 2so7BxQq2L8
그 놀이터에서 친구를 만나기로했었는데 ( 엄마몰래 만나기로한거야 새벽에.. 새벽탈출이 꿈이였어 ) 스토리에 걔랑 페메내용을 올리고 이따 만나잔ㄴ식으로 해놨는데 나는 전남친 페북계정을 삭제 했었는데 걔가 가계정으로 친추건걸 내가 받았나봐 . 아무튼 약속시간전에 밖을확인하니 아무도없었어 그리고 친구가 거의 다와간다길래 밖을봤더니 그사람이있ㄴ는거야 그래서 내가 너무무서워서 저 스레를 올렸는데 친구가 빨리 내려오래서 내려갔는데 그사람은 내가 친구랑 만나는걸 보더니 고개를 푹 숙였고 아는척같은것도 안해서 아니구나 하고 그냥 지나쳤는데
이름없음 2019/12/13 01:29:08 ID : Pcq7xPbbcpP
헐..?
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:30:49 ID : 2so7BxQq2L8
친구를 보내고 혼자돌아오는길에 그사람이 나를잡아서 봤더니 걔인거야 놀래서 도망가려는데 어딜가냐며 나를 때렸어 넘어졌고 걔가 다가오길래 옆에 아무거나 잡고 뜯어서 던지고 도망갔어 ( 흙 + 잡초 ? ) 눈에맞은건지 몰라도 악악거리길래 도망가다가 걔가 쫓아와서 내 팔을 잡았는데 ( 집으로 들어가려면 비밀번호 눌러야해서 일단 경비실로 가야겠다는 생각으로 경비실있는 계단쪽으로 도망갔어 ) 하필 계단이여서 내가 발을 헛디뎌서 계단에서 발이 꺾이고 걔가 밀면서 거의 날다시피 해서 종아리뼈가 금가다못해 부서질뻔해서 내가 너무아프고 무서워서 소리를 막 지르니까 경비아저씨가 오시고
이름없음 2019/12/13 01:31:20 ID : Pcq7xPbbcpP
아 진짜 어떡해...
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:33:24 ID : 2so7BxQq2L8
걔는 도망가고 나는 경비아저씨랑 관리원 아저씨들 막 와서 나한테 집주소물어보고 구급차오고 실려갈동안 정신은 말짱했는데 손도막 떨리고 그랬어 엄마는 날 엄청 혼내셨고 엄마가 나를 강제로 입원시켰어 그러고 입원하는동안 엄마에의해 폰도 뺏기고 탭을 주셨는데 뭘하는지 감시당하고 책만읽고 그러면서 안정은 되찾았는데 걔가 미칠듯이 무서웠ㅇ
이름없음 2019/12/13 01:34:36 ID : Pcq7xPbbcpP
아 진짜 어떡해 신고해야되는거 아냐?
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:35:43 ID : 2so7BxQq2L8
그러고 지금은 퇴원하고 다리에 깁스하고 집이야 걔는 엄마가 경찰에 신고할거라 그랬는데 걔네 부모님이 와서 무릎꿇고 병원비도 다 대주시고 과일같은것도 사다주시고 엄마한테 애 이후에 치료비같은거로 쓰라고 돈 주셨대 걔네 부모님은정상인데 걔는 왜그럴까
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:37:01 ID : 2so7BxQq2L8
결론은 난 많이 안정을 되찾았고 걔는 부모님이 찾아와서 엄청 사과하셨고 이사갈거래... 나는 남쪽에 사는데 걔 조부모님이 계시는 수도권쪽으로 올라간다그러셨어 믿을거야 가겠지 새해 전후로 가신대
◆hffdXwNBtdy 2019/12/13 01:37:51 ID : 2so7BxQq2L8
걔네부모님이 와서 막 울면서 무릎꿇고 그러셔서 우리엄마도 용서하겠다그랬어.. ㅠㅠ
이름없음 2019/12/13 17:59:40 ID : V9bg3Qq5dTP
헐 스레주 진짜 힘들었겠다
이름없음 2019/12/13 19:43:53 ID : jbeMjbg6lyG
헐진짜.... 엄청 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 정신적으로든 몸이든 얼른 회복하길 바랄게ㅠㅠㅠ
◆hffdXwNBtdy 2019/12/14 19:49:55 ID : koMoZa9BxXu
학교를 못가서.. 학교를 갈예정이야 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/18 03:50:14 ID : 2so7BxQq2L8
이거 쓰면서 힘들었던게 엊그제같은데 벌써 2023년이네
나나 2023/01/18 03:50:52 ID : 2so7BxQq2L8
어,, 결론만 말하면 나는 이제 고3이고 잘 살고있어
나나 2023/01/18 03:51:59 ID : 2so7BxQq2L8
오랜만에 생각나서 들어온거라 어떻게 하는지 기억도 안나네 ㅋㅋ

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit