즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/19 12:04:41 ID : 9ta2oJTVdO3
그냥 여느때와 다름없이 피곤함에 티비보다가 잠들었어 그런데 꿈속에서 내가 눈을 떴는데 너무 생생하고 지금 상황이 꿈이라는걸 바로 느꼈어. 그렇게 인식을 하니까 갑자기 아무것도 없는 흰색 공간에 있다가 한 5초뒤? 어딘가로 빨려들어가는 느낌이 들고 내 집에서 눈을떴어
이름없음 2019/11/19 12:07:07 ID : 9ta2oJTVdO3
꿈이라는걸 알고 있지만 너무 생생해서 집 밖으로 나와봤어. 그런데 전혀 다른 동네였고 거리도 다르고 모든게 다른곳이였어. 그래도 꿈이니까 그런가보다 하고 별생각 없이 걸어다녔어
이름없음 2019/11/19 12:08:45 ID : bwq40tvB82l
여기 일기판이야

레스 작성
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8004 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3008 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8048 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3821 Hit
일기 이름 : 산호 49분 전
382레스걍사는얘기new 5287 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 1시간 전
23레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 118 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7471 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4003 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6016 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 195 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스We can't be friendsnew 1800 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 652 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1246 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3409 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스🥝new 5853 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
281레스궤적new 4140 Hit
일기 이름 : P 9시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7080 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11904 Hit
일기 이름 : 백야 10시간 전