즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/25 02:56:25 ID : 2GoGrbCpbu0
지금 까지 봤던 영화는 데드 켐프 시리즈 , 쏘우 시리즈, 사탄의 인형 시리즈, 파이널 데스티네이션 시리즈 에요 네 무덤의 침을 뱉어라 1,2,3 , 피라냐 1,2 였어요 제가 봤던 영화를 가볍게 씹어버릴 더 잔인한 것 특히 네무덤에 침을 뱉어라 처럼 이쁜 여주가 남자 잔인하게 죽이는 거 좋아해요 추천 꼭 부탁드려요 주연령층은 반드시 19세야 해요 15세 연령층 공포,고어물은 별루 볼게 없더라구요 내장이나 해골 정도는 나외줘야 볼만한데
이름없음 2019/11/25 14:52:32 ID : 1jAkoIIGlh9
차가운열대어
이름없음 2019/11/27 12:06:46 ID : RwrdVcFeGsl
고사
이름없음 2019/12/02 17:29:05 ID : ZdA7AphwFg7
그다지 잔인하진 않은데 예쁜 여주가 남자 뚜까죽이는건 나온댜 유아넥스트
이름없음 2019/12/07 19:18:21 ID : 4Hvg47wGpRw
그린 인페르노
이름없음 2019/12/12 22:44:38 ID : 7hurcIFeMpa
인간지네 고어물이야 살인영화는 아니고
이름없음 2019/12/14 20:14:18 ID : Gk5UY005RA4
무서운 이야기 그러고 보니까 이건 예쁜 여자가 남자 죽이는 건 아니야 미안 그리고 이 말한 인간 지네는 비위가 좋아야 함 나도 비위 약한 편은 아닌데 그거 보고 한동안 힘들었음ㅜㅜ...
이름없음 2019/12/26 00:52:33 ID : L9cspe4Zba4
테리파이어 <<< 이게 최근 5년간 나온 고어영화중에 원탑이라는 평가 들었을걸..한번 봐봐...너무 잔인해.......
이름없음 2019/12/26 14:42:21 ID : pO8qknA0si5
마터스 보면 엄청 기분 나빠지는 영화로 유명해. 한국판 제목은 '마터스: 천국을 보는 눈'이야.
이름없음 2019/12/27 20:08:36 ID : fTRzPcty446
마터스 진짜 추천
이름없음 2019/12/29 16:04:43 ID : 3SMja2re5al
이트 추천해 아니면 인간지네 봤니 인간지네 진짜 잔인한데 많이 드러워 근데 난 괜찮게 봤던것같아 이트는 좀 신선한 충격이었달까 자기가 자기자신을 먹어
이름없음 2019/12/31 00:50:05 ID : vjxPfVgi8rs
텍사스 전기톱 살인사건
이름없음 2020/01/06 01:16:57 ID : pbA2HxxCmK3
미드소마
이름없음 2020/01/06 01:34:04 ID : yMi05SGsrvC
미드 한니발
이름없음 2020/01/08 17:01:17 ID : xA0lhdTQsnS
좀 약하지만 미스미소우
이름없음 2020/01/12 00:38:28 ID : aq1wtBtgZct
미드소마! 스레주가 말한 내용에 색감이랑 영상미도 엄청 좋아
이름없음 2020/01/12 08:09:32 ID : 1xzRDzhs788
그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋ 비위가 안 좋지 않은데 보고 힘들었단 사람 많더라..
이름없음 2020/01/12 21:19:10 ID : tio0ldwoHzW
서스페리아랑 김진원감독 도살자!! 도살자는 직접보진않고 하드고어 좋아하는 친구가봤는데 괜찮다함 그리고 유튜브에 무료로 풀려있어
이름없음 2020/01/12 23:09:37 ID : vwk3xxBgnTV
살인마 잭의 집, 신이 말하는 대로, 악의 교전 셋 다 여자가 남자를 죽이는 내용은 아닌데 일단 피는 많이 나옴 신이 말하는 대로가 제일 잔인하긴한데 스토리는 살인마 잭의 집이 제일 좋았음 악의 교전은 책을 더 추천
이름없음 2020/01/12 23:13:07 ID : vwk3xxBgnTV
더 폴 잔인한데 예술작품에서 따온 장면들이 있어서 영상미가 좋음
이름없음 2020/01/15 04:19:38 ID : slBalbcoK3R
헐 나 딱 글내용 보자마자 차가운 열대어 생각났는데
이름없음 2020/01/19 16:28:26 ID : 9inQpQreY4I
세르비안 필름 농담이 아니라 인간이 상상한 그 이상으로 구역질나는 일을 찍은 영화임 여주가 남자 죽이는 그런 건 아니지만 고어 최강은 이거인 듯 해서 씀
이름없음 2020/01/19 22:20:06 ID : 9inQpQreY4I
프런티어도 추천함
이름없음 2020/01/31 08:01:31 ID : u01ilu8knwl
오 나도 마터스 추천하러 들어왔는데 이미 햇넹
이름없음 2020/01/31 21:19:02 ID : mGtBAphBtbi
ㄴㄴ고어로 따지기에는 너무 약함
이름없음 2020/01/31 21:28:46 ID : B9bfO9AnTVd
그건 고어해서 충격적인 게 아니라 그냥 그 행동들이 파렴치해서 충격적인 거
이름없음 2020/02/02 22:38:14 ID : zbBdRvg2Gk3
으으 이거 줄거리보고 기분 나뻐졌다 마터스가 차라리 났지 우우욱
이름없음 2020/02/05 12:11:59 ID : mGtBAphBtbi
고어/슬레셔 이런거 말하는거지? 슬레셔는 잘 모르지만 고어의 최고봉은 위대한 실험임ㄹㅇ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25907 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1717 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5611 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21069 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 208 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6507 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 388 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1001 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 541 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16860 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8580 Hit
4레스은혼 재밌어? 789 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6998 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18