뭔가 그런 점이 더 인간적인거 같아. 원하는게 있지만 정의라는 것 때문에 이룰 수 없는걸 이루고자 했던 노력. 결국 저지 당하고 마는 인간사의 드라마

물론 그 궤변을 미화하면 안 됨 누가 들어도 이상한 말인데 합리화하는게 더 좋단말야...헿

가루☆바나나! 데스노트 마지막화에서도 그런 게 나오던데 말이야

>>3 쉬폰-레모네이도다-!! 코로스...이런 녀석은 죽여버려야 해...! 맞추다-!!!

>>3 아 맞아 데스노트!!! 내 인생명장면이었어... 오세느=트리니 얼굴 다 망가지는거랑 라이토 목소리 다 갈라지는거랑 넘넘 좋은거임ㅜㅜ 진짜 일판도 좋지만 한국판 김영선 성우님도 짱짱임...
레스 작성
13레스 고전만화or옛날만화 스레 1시간 전 update 54 Hit
애니 2019/12/03 23:36:27 이름 : 이름없음
259레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2시간 전 update 2871 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
341레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2시간 전 update 3463 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
59레스 흥얼거리는 애니 노래가사를 적어보자 3시간 전 update 349 Hit
애니 2019/09/26 11:26:06 이름 : 이름없음
11레스 심심한데 웹툰추천좀 해줘 3시간 전 update 88 Hit
애니 2019/11/29 03:31:54 이름 : 이름없음
82레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 제목 찾아주는 스레 9시간 전 update 977 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
22레스 실제로 있었으면 개빡칠 것 같은 캐 적고가자 13시간 전 update 327 Hit
애니 2019/11/17 15:00:55 이름 : 이름없음
57레스 히로아카나 마블, 이영싫 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 15시간 전 update 369 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음
37레스 나루토..... 좋아하는 사람..... 모여라...... 15시간 전 update 235 Hit
애니 2019/07/02 00:06:38 이름 : 이름없음
11레스 앙스타파는사람 여기여기 모여라 16시간 전 update 91 Hit
애니 2019/11/26 23:12:46 이름 : 이름없음
5레스 » 나는 악당이 최후의 순간에 자기합리화를 하는 궤변을 외치는 장면이 좋더라 16시간 전 update 51 Hit
애니 2019/12/04 22:31:08 이름 : 이름없음
512레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 2 19시간 전 update 2259 Hit
애니 2019/07/18 12:02:55 이름 : '맞추다'가 아니라 '맞히다'야...
57레스 내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 22시간 전 update 491 Hit
애니 2019/11/17 20:11:15 이름 : 이름없음
191레스 쿠로바스 얘기할사람 2019.12.05 1011 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음
3레스 로맨스애니 추천해줘 2019.12.04 19 Hit
애니 2019/12/04 21:10:50 이름 : 이름없음