•.•

나도 5월부터 지금까지 짝사랑 중 ㅠ 포기하고 싶어도 안 되는 걸 어쩌냐~~!
레스 작성
10레스 그냥 다 놔버리고싶은 심정이야 6시간 전 update 29 Hit
하소연 2019/12/03 00:05:42 이름 : 이름없음
2레스 » 짝사랑 너무 힘들다 6시간 전 update 18 Hit
하소연 2019/12/05 02:17:33 이름 : 이름없음
4레스 인별 팔로우 옵챗방에서 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2019/12/05 22:01:32 이름 : 이름없음
2레스 감정쓰레기통으로 쓰이고 있는 걸까 7시간 전 new 23 Hit
하소연 2019/12/05 21:10:26 이름 : 이름없음
849레스 하소연판 잡담스레 7시간 전 update 4543 Hit
하소연 2018/05/11 03:00:20 이름 : 이름없음
28레스 자신이 가지고 있는 트라우마 털어놓고 가자 7시간 전 update 183 Hit
하소연 2019/12/03 01:45:41 이름 : 이름없음
16레스 우리 각자의 안쓰럽고 고달픈 삶 자랑하자!! 9시간 전 update 67 Hit
하소연 2019/12/04 23:30:10 이름 : 인생
2레스 자신들의 가족? 자랑좀 해보장 9시간 전 new 27 Hit
하소연 2019/12/05 19:30:35 이름 : 이름없음
4레스 진짜 아빠랑 오래 잘 못 지낼 것 같음 10시간 전 update 52 Hit
하소연 2019/12/03 23:47:31 이름 : 이름없음
1레스 왜 이렇게 속이 상하는지... 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2019/12/05 19:09:27 이름 : 이름없음
1레스 역쉬 11시간 전 new 14 Hit
하소연 2019/12/05 17:27:15 이름 : 이름없음
16레스 사귀던 남자가 바람피고 임신시키고 버렸어 14시간 전 update 209 Hit
하소연 2019/12/03 00:19:46 이름 : 이름없음
1레스 제발 계획없이 임신해놓고 어쩌지 하는 ㅂㅅ들 정신좀 차려~~! 15시간 전 new 48 Hit
하소연 2019/12/05 14:03:22 이름 : 이름없음
2레스 담배를 못피우고 있는데 2019.12.05 29 Hit
하소연 2019/12/05 04:11:28 이름 : 이름없음
11레스 겨울왕국 2 보면서... 2019.12.05 74 Hit
하소연 2019/12/04 20:32:31 이름 : 이름없음