즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/15 18:43:25 ID : 2Fg2IKY3BcG
플레인 요거트 대용량을 샀는데 너무 내 취향이 아니다... 냉동 망고랑 같이 먹고있는데 혹시 여기에 설탕 넣으면 더 달아질까...? 달게 완전 달게 먹을 수 있는 방법 추천 좀 해줘..
이름없음 2019/12/15 19:04:32 ID : KZfU3PhdPeG
요거트 꿀이랑 과일이랑 섞어먹음 진짜 맛있어
이름없음 2019/12/15 19:06:09 ID : bvhanxvbdDu
원래 거기에 딸기잼같은 과일잼 넣어서 먹어
이름없음 2019/12/15 19:15:54 ID : 2Fg2IKY3BcG
오 꿀은 생각 못했네 고마워!!! 헐 몰랐다!! 담에 딸기잼 넣어서 먹어볼게 고마워!!
이름없음 2019/12/15 20:00:57 ID : wLhAmGk8ktv
스레를 세운 의도랑은 다른 답이지만 달지 않다면 그래놀라 같은 시리얼 한 줌 넣고 아예 끼니 대용으로 먹는 것도 좋을 것 같아! 아니면 다른 레스주들 말처럼 꿀이나 잼 같은 걸 섞으면 달다구리 맛난 간식
이름없음 2019/12/15 23:00:00 ID : NAi3BdVdO65
딸기쨈이 최고임
이름없음 2020/01/03 13:02:04 ID : cHyK0rbwmoG
복숭아잼 넣으면 존맛이야!
이름없음 2020/01/03 14:03:01 ID : 8mHyNs63U44
초콜릿 칼로 잘게 잘라서 넣어 먹거나 초코 과자 넣어 먹어도 맛있어
이름없음 2020/01/03 14:13:57 ID : pbwoMkq7zdW
난 꿀이랑 좋아하는 견과류(아몬드 같은 거)랑 라스베리나 블루베리 같이 작은 과일들 넣어먹는 편이야.
이름없음 2020/01/04 14:03:53 ID : 3WnV9bcraq7
메이플 시럽이나 아가베 시럽 종류도 좋구 달달한 과일들이나 여러 음식에도 넣을 수 있어! 나이트 오트밀 같은거ㅎㅎ
이름없음 2020/01/10 11:27:19 ID : yE5Xzhs7e2E
난 연유 섞어서 먹어 연유나 요거트나 둘 다 우유로 만든거라 잘 어울리더라
이름없음 2020/01/10 21:04:03 ID : 7xU59jvBcE8
연유 꿀 아이스크림
이름없음 2020/01/11 21:48:39 ID : PfWja8i2pUZ
몰티져스 알아..???? 그거 넣어먹으면 맜있어ㅠㅜㅜ 초콜릿인데 진짜 요거트 한스푼 반에 몰티져스 한 개 먹으면 진짜 꿀맛이라규ㅜㅡ
이름없음 2020/01/12 02:09:58 ID : Xs4FirAnSIK
꿀하고 과일 아무거나 넣어도 맛있엉 귀찮을 땐 꿀만 넣어먹는데 향긋하고 좋아

레스 작성
14레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 289 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 119 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 236 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67610 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전