즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/16 23:04:30 ID : Vgi4E5PirwF
그냥 진짜 메모장임 할 일, 일기, 잡소리 등등이 쓰여질 예정임 말은 많지 않지만 생각이 많아서 그 생각 다 글로 쓰여질 예정~ ⛄️난입 정말 증말 장말 환영함!⛄️ 다이어트 목표 :45~49.9kg 🏃🏻♀️규칙🏃🏻♀️ - 여행 일주일전 gm 다이어트! (평소엔 밀가루 X 아침 간단히 저녁 요거트) -평일 6시~6시 30분 기상 (월수금/수영 , 화목/조깅 요가) -하루 물 3L 씩 (텀블러로 거의 7잔) -저녁에 근력운동 -언제나 바른자세! 항상 의식하며 삽시다 거묵복이란 사실을.... 대학 목표 :인서울이라도... ✏️규칙✏️ -2시간하고 5분 휴식! (휴식할때 게임 금지 그리고 조만간은 스스로 절제할수 있기 전까진 휴식시간에 뜨개질 책읽기 스트레칭 강아지 보기만!) -하루 1단어 (여행가기 전까지 워마 다 외우기) -하루 목표 다 끝내기! #다이어트, 공부 매일 인증하기#
이름없음 2019/12/16 23:05:57 ID : Vgi4E5PirwF
이름없음 2019/12/16 23:07:44 ID : Vgi4E5PirwF
이제 곧 고3이라 공부 일기 및 인증 글을 해볼까 했지만 곧 세부로 여행가기 땜시 다이어트 일기도 같이 해야지~ 호호 하지만 다들 아시져? 다이어트는 내.일부터~ (진심임) 지금은 이미 늦었자나여
이름없음 2019/12/16 23:17:01 ID : Vgi4E5PirwF
근디 옆집에 좀 불편하신분 사시는데 너무 좀 시끄러움 계속 아.. 악.. 아... 이런소리 내시는데ㅜㅜ 진짜 근데 나는 이게 혐오하고 그런게 아니라 중딩때 같은받 지적 장애인친구가 친구들한테 무시받고 그러는게 좀 너무하다고 생각해서 좀 잘 챙겨줬었는데 그 후로부터 한달? 몇달?동안 따지자면 성희롱이라 할 수 있는일도 겪었고 그때 선생님들은 어쩌겠냐는 식으로 그냥 냅두고... 사실 여기까지는 견딜만했는데 그냥 짜증나기도 하지만 그만하라는 뜻으로 정말 사물함 가는길에 책으로 진짜 툭 스쳐지나갔다고도 표현할 수 있을정도로 약하게 쳤는데 내가 때렸다 난리피우고 그랬음... 여기서 더 어이없는거는 담임쌤이 교무실 대려가서 경위서 쓰고.... 그냥 이런일들로 너무 이미지가 나빠졌다해야하나... 일반화하는거일수도 있는데 진짜 나는 아주 조그만한 트라우마로 남겨짐...
이름없음 2019/12/16 23:18:41 ID : Vgi4E5PirwF
아이 할거 없으니께 다이어트랑 공부 규칙 세워야지
이름없음 2019/12/16 23:37:37 ID : Vgi4E5PirwF
하... 이번달 주말은 알바일정이 잡혀있기때문에.... 평일에 빡시게 공부하겠습니다.... 남들 학교에서 놀때 열심히 단어 외우고 집에선 인강 들어야지...ㅜㅜ 여행 가기전에 돈 더 많이 쓸거같은 느낌적인 느낌
이름없음 2019/12/16 23:38:09 ID : Vgi4E5PirwF
그럼 이만 공부하고 잠자러 에브리바디 굳나잇~~~!!!🌝🌝
이름없음 2019/12/17 23:47:02 ID : Vgi4E5PirwF
이름없음 2019/12/17 23:49:15 ID : Vgi4E5PirwF
일기 매일 쓰는일이 생각보다 훨씬 귀찮은 일이구만..... 그냥 오늘은 별일 없었음 친구들이랑 놀생각만하고 공부 1도 안하고 다이어트는 실패함.... 하지만 나에겐 내일이 있다!! 후딱자고 내일은 반드시 아침수영을 가겠하마!,

레스 작성
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3491 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2903 Hit
일기 이름 : 🐬 10분 전
759레스심해 10new 8259 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 12분 전
56레스술과 연기, 책new 1471 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3041 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
385레스걍사는얘기new 5329 Hit
일기 이름 : 도토리 48분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4052 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2100 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 183 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8019 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8065 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4420 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7481 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 756 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전