즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 21:36:18 ID : lbfSK6mNzbw
10 몇년동안 계속 미래 대비는 안 하고 놀기만 하고 학교 졸업하고 그 다음 학교가 눈 앞에 있으니까 과거가 생각나면서 내가 바보같아져. 심각한건 영어야. 나 진짜 영어 1도 몰라. 진짜 어쩌지... 자살할까. 아플거 같은데. 사후세계에서 뭐 지옥으로 떨어지거나 그러는거 아냐? 나한테 마법이나 소설 같은 일이 일어났으면 좋겠다.
이름없음 2019/12/31 21:46:33 ID : 45fdRu1jBwH
현상황에 문재가 있다고 자각했으면 지금부턴 바꿔보자
이름없음 2019/12/31 21:51:46 ID : lbfSK6mNzbw
대체 뭘 해야할지 모르겠ㄷ어
이름없음 2019/12/31 21:54:26 ID : 45fdRu1jBwH
일단 영어가 고민인거지? 우선 계속 들어. 이해가 안 되더라도 계속.
이름없음 2019/12/31 22:09:49 ID : mmq2FjumpWk
이쯤에서 그럼 스레주의 인생에 대해 한번 생각해볼 때가 왔지. 왜 잘못 살아왔다고 생각해?
이름없음 2019/12/31 22:15:45 ID : lbfSK6mNzbw
내가 아무 쓸모 없이 노는데만 정신이 팔려 강산이 1.5번정도 변할 시간동안 놀았으니까
이름없음 2019/12/31 22:17:46 ID : 4INwLfffaq3
길이 없는것같더라도 계속 찾아보면 있더라. 영어가 큰 장벽이면 공부하면서 다른길도 찾아봐. 몇년이걸려도 지금부터 하기만하면 괜찮아
이름없음 2019/12/31 22:19:28 ID : mmq2FjumpWk
공부해서 뭔가 이루고 싶은 건 있어?
이름없음 2019/12/31 23:28:58 ID : crcK1DBBvvj
몇살인데? 나도 영어 애플바나나밖에 모르는데 개 잘살아 유럽도 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 481 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 36분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 360 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 70 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 175 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 159 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 72 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 99 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전