즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/05 06:49:56 ID : wKZg47vvh84
제곧내. 성욕이 막 강한 편은 아니지만 성욕이라는 것 자체가 있는 게 너무 스트레스고 짜증나... 욕구 안 풀어준다고 죽는 건 아니지만 일단은 욕구이니만큼 그것을 해소해야 할 필요성도 느끼고 막... 하... 거기다 무성애자라 남이랑 하고 싶은 마음도 없고 그런 걸 상상만 해도 막 소름 끼치고 그러는데 진심 너무 스트레스다... 그야 성욕이 종족 번식을 위해선 당연히 있는 거라지만 난 애 낳을 생각도 없는데 그냥 무성욕자로 태어났으면 좋았겠다는 생각이 자꾸 들어... 진짜 주제가 주제이니만큼 어디 털어놓을 곳도 없어서 여기다 하소연 한 번 해봤어... 나한테 왜 성욕이라는 게 있는 건지 너무 짜증난다...
이름없음 2020/01/05 16:29:59 ID : dVgkoL83u1b
무성애자인데 성욕? 난 잘 이해가 안가네.. 마치 한약은 먹고 싶은데 쓴 건 싫다는 느낌?
이름없음 2020/01/05 16:30:29 ID : 5gjdCrusmK6
무성애자랑 성욕이랑 관계 없어...ㅋㅋ 무성애자는 다른사람한테 성적 끌림을 느끼지 않는 거야 성욕은 있고 자위도 함
이름없음 2020/01/05 17:05:47 ID : wKZg47vvh84
이 설명해줬지만 보태자면... 무성애자 =/=무성욕자. 무성욕자는 성욕이 없는 사람이지만 무성애자는 성욕은 있고 그냥 남에게 성적으로 끌림을 느끼지 않아. 나 같은 경우에는 성적으로 관계를 맺는 것에 거부감을 느껴.
이름없음 2020/01/05 20:33:39 ID : dVgkoL83u1b
음.. 배가 고픈 생리현상이 있으나 음식물 먹기는 싫은 느낌인가.. 와 그러면 생리현상을 푸는과정에서의 즐거움이 없는거잔아? 흐미... 글면 해소할때 마치 반찬없이 맨밥먹는거랑 비슷한건가?. 그저 포만감을 위해 억지로 목구멍을 넘기는 그런... 이거 고문아니야????
이름없음 2020/01/06 08:01:48 ID : cq5fhAp85O8
무성애자는 야동도보고 자위도하는데 다른사람한테 성욕 못느끼는거임 걍 영상매체 캐릭터는 ㄱㅊ 연애를 플라토닉으로 한다고생각하면 ㄱㅊ을듯
이름없음 2020/01/07 16:02:05 ID : kleGpPjs79g
성욕이 없었으면 인류는 벌써 전멸이죠 자연의이치라 인간이 어떻게 할수 있는게 아님
이름없음 2020/01/07 18:02:58 ID : MpgoZa6Zhhw
생각을 딴 데로 돌리고 취미와 스포츠 활동을 하는 게 답이야. ㅠㅠ 힘들겠지만 힘을 내
이름없음 2020/01/07 21:58:12 ID : 8qnXAknu6Ze
무성애자가 성욕을 느낄땐 쾌감에 성욕을 느끼는건가? 아무말인데 그거 생각난다 중국에 어떤 사람이 성욕이 귀찮아서 무슨 수술했다던데

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2040 Hit
7레스생일이 싫어 702 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 617 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1226 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 531 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 943 Hit
1레스 767 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 877 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 853 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1587 Hit