토람 뉴비가 세워보는 토람 온라인 스레 왜 우리 토람이 스레 없어! 흙흙 한국에서 아는 사람이 없어 웁니다

듀블 접을까 아니야 듀블은 못 접어 하지만 이미 73짜리 검사가 있잖아 패러미터도 부족한데 직업이 중복... 걘 대검이고! 쨌든 안돼!!! 아 근데 이번에 궁수 키워보고 싶은데... 아 그리고 스미스도 만들어야 하는데...

머야 이 재밌어 보이는겜은

>>3 커스터마이징 많은 다양한 직업과 빌드의 MMORPG, 토람~ 온라인@!@!@!

검사 포기하고 듀블로 대체할려 한다. 그래서 마법사를 검사 래밸까지 올려야 하는데... 13래밸 남았다...

방패법사 유저 1인.. 메인퀘 너무 심각하게 어렵다 길드 없으면 진행도 못하게 딴딴하다..ㅠ

>>6 나갔다가 들어와서 난이도 조절 하면 되지 않아? 너무 해서 이지로도 못 이기는 건가

지금 악결작 중인데 60랩 스톰으로 49짜리 캐시멀 로아 애들이 한방에 안죽어 ㅠㅠㅠ 두대... 스킬 래밸 10에 마도구 공격력 118+2인데 뭐가 문제지? 매직 마스터리 10랩 까지 찍어야 하나?

괜찮은 맵이랑 bgm은근 많음 장비나 크리스타 욕심이 없어서 그런지 혼자 모험하듯 돌아다녀도 재미있더라

오오 좀 둘러보고 왔는데 이거 완전 내 취향이잖아?? 지금 바로 깔러감니다

>>10 좋은 선택이십니다

5장 맵들이 브금도 생긴것도 너무 취향이라 접어도 이거 때문에 계속 복귀해. 지금은 8만원 정도 아바타뽑기 폭망한 이후로 다시 접었지만...

동생이 존나열심히하더라 백몇렙 캐릭 몇개만들어놓고 나한테 츄라이하길래 해봤다가 피로도 심해서 접었던 겜. 맵도 잘만들었고 탐험느낌 나는건 좋은데...길찾기랑 퀘할라고 강제뚜벅이 되는게 너무 힘들어...ㅠㅠ 설명도 약간 불친절한것 같고... 그래도 동생이 도와줘서 챕터는 거의다 밀었는데 잼섰던 것 같음 진짜 모험하는 느낌 남
레스 작성
3레스 요즘에도 2020.02.03 21 Hit
게임 2020/02/03 13:48:35 이름 : 이름없음
4레스 배그 몇 킬 이상하면 잘한거야?? 2020.02.03 56 Hit
게임 2020/02/02 19:20:25 이름 : 이름없음
50레스 좀비고 아직 하는 사람..? 2020.02.02 548 Hit
게임 2019/01/30 01:02:15 이름 : 이름없음
29레스 너넨 롤에서 제일 좋아하는 캐릭터가 누구야? 2020.02.02 271 Hit
게임 2019/12/05 22:14:27 이름 : 이름없음
1레스 [LoL] 서폿 추천좀 2020.02.02 20 Hit
게임 2020/02/02 00:36:35 이름 : 이름없음
30레스 닌텐도 동숲 스레 2020.02.01 459 Hit
게임 2018/07/30 17:01:58 이름 : 이름없음
4레스 픽시브 부스 결제오류? 2020.01.31 114 Hit
게임 2020/01/31 13:24:32 이름 : 이름없음
1레스 발할라 대용량 좋아하는 애 따로 있나? 2020.01.31 25 Hit
게임 2020/01/31 14:56:09 이름 : 이름없음
4레스 옵치 하고싶엉... 2020.01.31 62 Hit
게임 2020/01/24 23:45:37 이름 : 이름없음
20레스 옛날에 키즈짱에 몽슈슈라고 아는사람 2020.01.31 361 Hit
게임 2019/03/03 15:03:02 이름 : 이름없음
12레스 용과 같이 시리즈 하는 사람 있어? 2020.01.31 132 Hit
게임 2019/10/02 15:38:08 이름 : 이름없음
1레스 늦게 문명6 시작했는데 2020.01.30 14 Hit
게임 2020/01/30 15:42:36 이름 : 이름없음
13레스 » 토람 온라인 스레 2020.01.30 47 Hit
게임 2020/01/19 15:17:06 이름 : 이름없음
3레스 오버워치 티어 올리는거 궁금한게 있는데 2020.01.30 30 Hit
게임 2020/01/30 02:01:35 이름 : 이름없음
3레스 롤 창모드 하는 법 있어? 2020.01.30 41 Hit
게임 2020/01/30 01:32:00 이름 : 이름없음