즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 15:17:06 ID : MmK7zhyZeNy
토람 뉴비가 세워보는 토람 온라인 스레 왜 우리 토람이 스레 없어! 흙흙 한국에서 아는 사람이 없어 웁니다
이름없음 2020/01/19 15:37:22 ID : MmK7zhyZeNy
듀블 접을까 아니야 듀블은 못 접어 하지만 이미 73짜리 검사가 있잖아 패러미터도 부족한데 직업이 중복... 걘 대검이고! 쨌든 안돼!!! 아 근데 이번에 궁수 키워보고 싶은데... 아 그리고 스미스도 만들어야 하는데...
이름없음 2020/01/19 15:43:07 ID : K3Pa8mNwHA6
머야 이 재밌어 보이는겜은
이름없음 2020/01/19 16:13:29 ID : MmK7zhyZeNy
커스터마이징 많은 다양한 직업과 빌드의 MMORPG, 토람~ 온라인@!@!@!
이름없음 2020/01/19 16:20:37 ID : MmK7zhyZeNy
검사 포기하고 듀블로 대체할려 한다. 그래서 마법사를 검사 래밸까지 올려야 하는데... 13래밸 남았다...
이름없음 2020/01/19 16:21:07 ID : TWrvu7dXApe
방패법사 유저 1인.. 메인퀘 너무 심각하게 어렵다 길드 없으면 진행도 못하게 딴딴하다..ㅠ
이름없음 2020/01/19 16:23:54 ID : MmK7zhyZeNy
나갔다가 들어와서 난이도 조절 하면 되지 않아? 너무 해서 이지로도 못 이기는 건가
이름없음 2020/01/19 16:33:21 ID : MmK7zhyZeNy
지금 악결작 중인데 60랩 스톰으로 49짜리 캐시멀 로아 애들이 한방에 안죽어 ㅠㅠㅠ 두대... 스킬 래밸 10에 마도구 공격력 118+2인데 뭐가 문제지? 매직 마스터리 10랩 까지 찍어야 하나?
이름없음 2020/01/19 16:39:50 ID : 7yY2k3vcslv
괜찮은 맵이랑 bgm은근 많음 장비나 크리스타 욕심이 없어서 그런지 혼자 모험하듯 돌아다녀도 재미있더라
이름없음 2020/01/19 16:43:29 ID : AjeLdXAnPii
오오 좀 둘러보고 왔는데 이거 완전 내 취향이잖아?? 지금 바로 깔러감니다
이름없음 2020/01/19 16:44:32 ID : MmK7zhyZeNy
좋은 선택이십니다
이름없음 2020/01/21 21:16:09 ID : 2MjdxxA59jz
5장 맵들이 브금도 생긴것도 너무 취향이라 접어도 이거 때문에 계속 복귀해. 지금은 8만원 정도 아바타뽑기 폭망한 이후로 다시 접었지만...
이름없음 2020/01/30 14:21:45 ID : VbDta62JTRz
동생이 존나열심히하더라 백몇렙 캐릭 몇개만들어놓고 나한테 츄라이하길래 해봤다가 피로도 심해서 접었던 겜. 맵도 잘만들었고 탐험느낌 나는건 좋은데...길찾기랑 퀘할라고 강제뚜벅이 되는게 너무 힘들어...ㅠㅠ 설명도 약간 불친절한것 같고... 그래도 동생이 도와줘서 챕터는 거의다 밀었는데 잼섰던 것 같음 진짜 모험하는 느낌 남
이름없음 2020/12/04 14:08:48 ID : VhApdO4HxBd
헉 토람스레가있네!
이름없음 2020/12/04 19:20:34 ID : 41A5e1DwE63
이 겜은 다 좋은데 레벨링하고 그 레벨에 맞는 스펙 갖추기가 조금 어렵다.. 직업군이 다양하고 병렬선택이 가능한건 좋은데 사실상 검증된 몇몇 선택지밖에 없고.... 하..ㅠㅠ 게다가 난 데이터 롤백 피해자라서 한달바ㅡ짝 키웠다가 한달전 상태로 돌아갔었지... 다시 해볼까..
이름없음 2021/02/27 21:16:14 ID : 7z81bdvdzTV
나 이거 지금시작하는데 아직 하는 사람있니
이름없음 2021/03/02 11:19:32 ID : 41A5e1DwE63
아직한다 데이터 롤백됐을때 한번 접었다가 첨부터 하는중
이름없음 2021/03/02 19:55:15 ID : ZeFdu02rgks
하는데 렙이 음,, 40인가 70인가 궁이엇어
이름없음 2021/08/19 10:49:24 ID : 7z81bdvdzTV
하다가 폰이 꾸져서 잘 안 돌아가서 접었는데 폰 바꾸고 아는 분이 하자고 해서 캐는 만들어둠
이름없음 2022/01/02 20:07:40 ID : 803Baq0k9s1
첫캐 듀블 -> 스텟 여러 개 찍고 스킬 죄다 열음(int... 헌터... 생활...) 루트 타서 결국 스텟리셋 이벤트 때 갈음ㅋㅋㅋ + 32비트 막힌 후로 겜생 반토막ㅠㅠ 64비트짜리 하나 더 구하고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/08 18:30:53 ID : pgjio6i3woF
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25843 Hit
미디어 이름 : 스레주 7시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49178 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1654 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5548 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21005 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 145 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6441 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 938 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 478 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8517 Hit
4레스은혼 재밌어? 727 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6936 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 882 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18