즐겨찾기 스레드
북마크
X 2020/01/24 23:41:32 ID : IK0twILe3Pd
네가 바라는 것을 적어봐, 분명 이루어질테니. 이루어지지 않고서는 세상이 돌아갈 수 없을테니. 너의 바라는 모든 것은 이곳을 통해갈테니.
이름없음 2020/06/20 07:22:08 ID : TPjxSJTTPeL
예전처럼 즐겁게 덕질에 집중 할 수 있게 해주세요
이름없음 2020/06/20 12:01:43 ID : zfhs05Qla4E
이상한 사람들 만나지 않게 해주시고 좋은 사람들만 제 곁에 있게 해주세요. 뭘 하든 성공하게 해주시고 잘 되게 해주세요. 돈 많이 벌게 해주세요. 정말 완벽한 남자친구 만나서 완벽하게 살게 해주세요. 비웃음 당하지 않고 손가락질 받지 않고 욕 먹지 않게 해주세요. 아무것도 모르고 욕하고 이간질 하고 무시하고 뒷담화 한 사람들 잘 못되게 해주세요. 망하게 해주세요.
이름없음 2020/06/20 12:02:43 ID : zfhs05Qla4E
제가 생각한 사람이 다른 사람 만나지 않게 해주세요. 저랑 잘 되게 해주세요. 끝까지!
이름없음 2020/06/20 13:35:43 ID : zfhs05Qla4E
운동 잘 하게 해주세요. 운동 하면서 몸무게 유지하게 해주세요.
이름없음 2020/06/20 13:59:24 ID : NBBvzVglClD
살찌지 않고 마른 상태를 유지하게 해주세요
이름없음 2020/06/20 16:12:54 ID : y6rs8o6o2Hy
2년내로 경제적으로 성공하고, 그 후로 계속 내 가족과 함께 건강하고 행복하게 좋은 일이 가득한 삶을 살게 해주세요.
이름없음 2020/06/20 17:37:10 ID : wLdRxDBBtcp
이번에는 수능 대박나서 대학 꼭 붙게 해주세요 ㅠ.. 제가 좋아하는 그사람과 다시 이어지게 해주세요
이름없음 2020/06/20 22:13:56 ID : 4HyJXxPdvfU
숨쉬듯이 돈벌게해주세요..
이름없음 2020/06/20 22:16:04 ID : jg5dVgkrask
이번년도 안에 18키로 빼게 해주세요 연애 하게 해 주세요
이름없음 2020/06/20 22:58:15 ID : 9y5dO5WmMo3
2021수능 잘 치르고 원하는 대학입학 꼭 성공하게 해주세요!!
이름없음 2020/06/21 02:30:02 ID : y4ZhdWpgo0q
내가 잘못한 일에 대해서 오래전 친구에게 진심으로 사과하고 잘 얘기하고싶다. 내가 노력한 만큼 얻을 수 있으면 좋겠다.
이름없음 2020/06/21 02:30:54 ID : 5860q0nxzU5
여기있는 사람들 바램 전부 이뤄주지않았으면 좋겠어요
이름없음 2020/06/21 02:32:25 ID : PfXByY3vfPg
인간관계가 잘풀렸으면 좋겠다. 지금 딱히 문제가 있는건 아니지만 앞으로 일어날 수도 있는 문제들을 내 주변 사람들과 내가 풀어나갈 수 있는 힘이 있었으면 좋겠어.
이름없음 2020/06/21 05:18:53 ID : 02q0twLcK5g
이 분이 도움이 필요할 때 누군가 손을 내밀고, 지친 마음이 원하는 것이 있을 때 그게 이루어졌으면 좋겠어요.
이름없음 2020/06/21 08:24:59 ID : 4Glg7wMo3TT
더이상 살찌지않고 44사이즈가 맞는 미른상태를 유지한다.
이름없음 2020/06/21 11:54:08 ID : hwLdRvikmsm
항상 행복하길.
이름없음 2020/06/21 11:59:19 ID : 862KY9s9BAj
좋은 친구를 사귀게 해주세요 제가 변할 수 있게 해주세요 제가 좋아하는 사람들에게 사랑받게 해주세요 지금 만나는 사람과 더욱 사랑하게 해주세요 평생 함께하게 해주세요
이름없음 2020/06/22 04:04:34 ID : 2k8lu61A0le
이번 시험 잘보게 해주세요.
이름없음 2020/06/22 04:53:46 ID : 6knxu8lxDxO
기윤이랑 다시 만나게 해줘 편입 준비하는 부산대 합격하게 해줘
이름없음 2020/06/22 18:29:32 ID : xDy7xVe40rh
내 인생에서 혁명을 일으킬 사랑이다. 제발 그 사람과 평생 함께하게 해주세요 난 그 사람을 너무 사랑하고, 그 사람이 아니면 안 되니까.
이름없음 2020/06/22 18:56:24 ID : dVgkpO65dO4
살 38kg까지 뺄수 있고 승무원으로 돈 많이벌고 내가 하고싶은걸로 돈 많이 벌어서 부자처럼 살수있다 진정한 연인을 만난다 전학간 곳에 모든 사람이 나를 좋아해준다 가족이 화목해진다 행복해진다 영안이트인다
이름없음 2020/06/23 19:53:36 ID : 4Glg7wMo3TT
살이 47kg대를 계속 유지하면서 먹고 싶은거를 먹어도 유지하게 해주세요
이름없음 2020/06/24 01:05:42 ID : qmHwrdO5Wqk
가족이 저를 진실된 아들로 봐주셨으면 좋겠어요.
이름없음 2020/06/24 01:45:10 ID : A7s2lck9Ajj
예뻐지고 시험평군 올라가게 해주세요
이름없음 2020/06/24 07:41:23 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지하며 마음껏 먹어도 요요가 오지 않는다
이름없음 2020/06/24 08:31:46 ID : wqY4E8ja3xy
이번에 성적 A 였으면 좋겠다. ㅠ
이름없음 2020/06/24 11:36:10 ID : tjArta6ZfPb
모두가 행복하길
이름없음 2020/06/24 11:37:31 ID : s07e6mLhumr
5kg 정도 빠지고 엄마가 제 폰좀 그만보고 짝남이랑 사이 좋아지게 해주세요
이름없음 2020/06/24 11:38:03 ID : s07e6mLhumr
아 글구 기숙사 학교좀 가게 해주세요
이름없음 2020/06/24 16:27:02 ID : jba5O2rgo1y
열심히 살빼서 45키로 되게 해주세요 그 사람이 절 좋아하게 해주세요
이름없음 2020/06/24 19:22:58 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지하며 원하는 음식을 먹어도 요요가 오지않게 해주세요
이름없음 2020/06/24 19:47:56 ID : fVe2Hvijjvx
제발 이따가 합격 됐다고 알려줘 제발 스트레스 받아 죽어버리겠어 제발 결과 좀 알려줘,,
이름없음 2020/06/24 20:09:18 ID : 1ikla08lyJW
이러한 소망들 모두 이루어지게 해주세요
이름없음 2020/06/25 01:16:09 ID : vdBe6qqqjjt
네가 나에대해 생각하길 바래
이름없음 2020/06/25 01:23:28 ID : 47utzgjhcNz
나 공무원시험 준비하는데 꼭 합격하고 싶어 나 합격할거야 그리고 내가 그리워하는 애들이 날 기억해주고 똑같이 날 그리워하고 있었음 좋겠어
이름없음 2020/06/25 07:48:20 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지하며 먹고 싶은걸 먹어도 요요가 오지 않게 해주세요
이름없음 2020/06/25 19:44:23 ID : oY06ZcrcLhu
통일교에서 벗어나고 싶어요.. 자유로워지고 싶어요. 통일교와 관련된 모든 것을 이제 끊고 싶어요.
이름없음 2020/06/25 23:36:42 ID : wLdRxDBBtcp
제가 너무나도 사랑하는 그 애가 다시 저한테 돌아오게 해주세요
이름없음 2020/06/25 23:59:05 ID : g2MjfO2k5TR
연애운 금전운 합격운 좋아지게 해주세요.
이름없음 2020/06/26 02:04:51 ID : jba5O2rgo1y
그 애가 날 좋아해서 매일 나 생각하고 어떻게 연락할까 고민하고 떠올리다 웃고 그랬으면 좋겠다
이름없음 2020/06/26 02:05:49 ID : yGranzO9vzU
내 생각해줘
이름없음 2020/06/26 03:14:15 ID : eINs7fbvdDz
남자친구 생기게 해주세요
이름없음 2020/06/26 09:15:02 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지하며 먹고 싶은걸 먹어도 요요가 오지 않게 해주세요
이름없음 2020/06/26 10:12:03 ID : vg40oK0pRyJ
죽게해주세요
이름없음 2020/06/26 10:32:05 ID : E4INuoLbCnP
전전남친이 다시만나자고 하게 해주세요
이름없음 2020/06/27 04:40:44 ID : HDtdCktteFh
물리치료학과 가고 싶어요
이름없음 2020/06/27 11:02:55 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지하며 먹고 싶은거 먹어도 요요가 오지않게해주세요
이름없음 2020/06/27 17:38:47 ID : 4Glg7wMo3TT
2020년 6월 27일 토요일이 계속해서 반복되는 타임루프에 빠지게 해주세요
이름없음 2020/06/27 18:05:18 ID : IKZa64Y4IGt
대학교 가서 적응 잘하고 성적 잘나오고 이번에 할 사업도 성공하게 해주세요
이름없음 2020/06/27 18:09:22 ID : gpgmGsi67BB
어디가든 주눅 들지 않고 적응 잘해서 잘 살기.
이름없음 2020/06/27 19:17:39 ID : qqrz81bfXwG
.
이름없음 2020/06/27 20:14:26 ID : hvyFg46o0q7
오늘 로또1등당첨 되게 해주세요
이름없음 2020/06/27 20:20:59 ID : GsrxO01jAnR
로또1등당첨되서 더이상 빚에대한 전화같은거 없게해주세요
이름없음 2020/06/27 20:25:20 ID : zdO781g0oJQ
단지 가족들과 친구들과 평범하게 행복하게 지낼수 있게 해주세요. 사랑도 있었으면 좋겠지만 바라지는 않을게요.
이름없음 2020/06/28 08:22:40 ID : 4Glg7wMo3TT
혈액암에 걸려서 시한부 판정을 받게 해주세요
이름없음 2020/06/28 08:31:30 ID : s5U0tyY2pSE
제 이상형과 가까운 남친이 생겨서 결혼까지 가게해주세요.
이름없음 2020/06/28 15:14:14 ID : k60oMqpgi9z
그 오빠가 저를 좋아하게 해주세요. 전교1등 하게 해주세요.
이름없음 2020/06/29 13:41:10 ID : 7xVbva4IE9y
엄마가 절 포기하게 해주세요. 그 애랑 잘 될 수 있게 해주세요.
이름없음 2020/06/29 14:19:37 ID : fSJWnTWkmpU
그 새끼가 날 좋아하면 좋겠지만 일단 연락이나 하게 해주고, 올해 안에는 학교에 보내주세요
이름없음 2020/06/29 14:20:39 ID : VgnTRCmFa2r
로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발로또1등제발
이름없음 2020/06/29 14:36:16 ID : 82so7AjdCnS
중국어 잘하게 해주세요!!!
이름없음 2020/06/29 15:56:32 ID : eIJPfQlfXzf
전 남자친구가 후폭풍이 와서 다시 만나자고 연락 하게 해주세요. 검정고시에 합격하게 해주세요
이름없음 2020/06/29 17:19:19 ID : 9bcrfe2Ntcn
남의 생각 남의 시선 신경 쓸 바엔 내 인생이나 가족들이나 잘 보살피게 해주세요.
이름없음 2020/06/30 02:26:26 ID : nPjApanDunu
그 애가 날 좋아하게 해주세요 내일 둘만 있을 수있는 기회를 주세요
이름없음 2020/06/30 02:50:59 ID : lu9y7y6qpdO
취업 제발 되게 해주세요 짝사랑하는 오빠가 제 생각해서 연락하게 해주세요
이름없음 2020/06/30 02:51:56 ID : U7xWqja1csr
너가 내 생각이 계속 나서 나한테 연락했으면 좋겠다
이름없음 2020/06/30 23:41:57 ID : lirs7bA7xSF
살이 가만있어도 쭉쭉빠지게 해주세요 공부안해도 성적 진짜 엄청 대박 잘나오게 해주세요
이름없음 2020/06/30 23:44:06 ID : cts4Hwk8lA0
16년동안 인간관계 하나하나 나열하면 책도 쓸만큼 엿같은 인간들만 만났는데 이제 제발 좋은 사람들 많이 만나게해주세요 그리고 돈 잘 벌게해주세요 그림 잘그리게해주세요 행복한 일이 가득하게 해주세요
이름없음 2020/06/30 23:50:47 ID : 3O3Ds63U0tw
2년 아니 1년이라도 빠르게 취업이 되었으면 좋겠고 부모님이 건강했으면 좋겠어요 그리고 행복해지고 싶어요
이름없음 2020/07/01 02:47:09 ID : i9BBvDBvDxV
내가 원하는 곳으로 취직되게 해주세요.
이름없음 2020/07/01 02:49:58 ID : 2reY3BhvCnR
진로가 확실해지게 해주세요. 좋아하는 사람에게 제대로 사과 할 수 있게 해주세요.
이름없음 2020/07/01 03:32:49 ID : Y04K40twJPd
돈벌이를하고싶어요 큰돈을벌게해주세요 ..
이름없음 2020/07/01 07:57:15 ID : 84K7xWqo0ra
그 고등학교 꼭 가게해주세요!
이름없음 2020/07/01 11:32:07 ID : usjba5Ve4Ze
지방만 15키로 빠지기 코 예뻐지기 골반 넓어지기 다리 길어지기 돈 많아지기 여기 한 세 번은 쓴 듯
이름없음 2020/07/01 11:54:30 ID : jg5dVgkrask
폰 스트랩 당첨 되게 해 주세요 다이어트 성공 하게 해 주세요 예뻐지게 해 주세요 키 168까지 커지게 해 주세요 시험 잘 치게 해 주세요
이름없음 2020/07/01 17:27:43 ID : vfVgmIMqo59
ㄴㅎㅂ한테 연락 오게 해주세요
이름없음 2020/07/01 18:09:08 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지한다 간암으로 5개월 시한부 판정을 받는다.
이름없음 2020/07/01 19:03:54 ID : dzU0pTPg585
성공하게 해주세요 돈 많이 벌게 해주세요 성적 잘나오게 해주세요 살 빠지고 예뻐지게 해주세요 다리 길어지게 해주세요
이름없음 2020/07/02 00:47:04 ID : nPjApanDunu
답장이 오게해주세요
이름없음 2020/07/02 01:15:26 ID : i9BBvDBvDxV
부정적인 생각을 긍정적인 생각으로 할 수 있게 해주세요. 생각을 깊게 할 수 있게 해주세요. 누굴 만나든 오래 오래 인연을 이어가게 해주세요.
이름없음 2020/07/02 01:16:39 ID : 7fhs66rxV9g
너가 나를 좋아하기를 우리가 함께하는 사이가 된다면
이름없음 2020/07/02 01:18:18 ID : i9BBvDBvDxV
외모, 인성, 능력까지 갖출 수 있게 해주세요. 성공 할 수 있게 해주세요. 가스라이팅 당하지 않게 해주세요.
이름없음 2020/07/02 07:22:48 ID : 4Glg7wMo3TT
47kg을 유지한다. 간암으로 5개월 시한부 판정을 받는다.
이름없음 2020/07/02 13:03:30 ID : SKY6Y7grz82
올해 수능 잘봐서 이대 정시 21학번으로 최초합!
이름없음 2020/07/02 14:19:16 ID : QoIJSFfU6p9
기록 잘 나오게 해주세요 제발 16초에서 15초!
이름없음 2020/07/02 19:16:21 ID : 785QsqpcIIM
부모님 건강 내 몸매와 외모가 좋아지고 평생을 돈걱정과 성적 걱정을 않게 살고 좋은 남자 만나기를...
이름없음 2020/07/02 23:47:25 ID : nPjApanDunu
그 애를 위로할 수 있는 기회를 주세요
이름없음 2020/07/03 16:04:09 ID : Y1inPg5hwK5
더도 말고 덜도 말고 10만원만 용동으로 받게해주세요
이름없음 2020/07/03 18:09:37 ID : eIJPfQlfXzf
ㅂㅈㅁ이 연락을 저에게 하게 해주세요
이름없음 2020/07/03 19:32:52 ID : MlBgmE5Qsp9
실기 정말 잘하게 되어서 21학번으로 꼭 가고 싶은 대학가게 해주세요
이름없음 2020/07/03 20:43:51 ID : lg5byFdvclc
전전남자친구한테 연락이 오게 해주세요 전전남자친구가 저랑 다시 잘해보고 싶다고 마음먹게 해주세요
이름없음 2020/07/03 20:44:48 ID : yL9iryY1imL
공부 열심히 할 수 있게 해주세요. 폰 그만하게 해주세요. 시험 성적 잘 나오게 해주세요.
이름없음 2020/07/03 21:58:17 ID : qkk66i2tyZi
학점 잘나오게 해주세요 유튜브 구독자 10만명 찍게 해주세요 가족들이 잘살게 해주세요
이름없음 2020/07/03 22:16:45 ID : 4Glg7wMo3TT
올해 간암으로 시한부 판정을 받게 해주세요. 47kg을 유지하게 해주세요.
이름없음 2020/07/04 04:56:20 ID : O7ffdRA7Ao6
사랑하고 사랑받는 삶을 살게 해주세요.
이름없음 2020/07/04 09:07:24 ID : 4Glg7wMo3TT
이번달 간암으로 시한부 판정을 받는다
이름없음 2020/07/04 15:52:39 ID : phuq2Gq2Gmr
키 178 1년안에 찍고 딘 처럼 잘생겨지기
이름없음 2020/07/04 16:25:30 ID : cFbfPhgmJO6
모든 사람들이 다 날 좋아해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 17:08:09 ID : 4Glg7wMo3TT
이번달 간암 말기 판정을 받는다. 체지방 5kg 감소한다.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24174 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 780 Hit