즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/30 15:01:42 ID : mLcJQmk5TQk
도서판은 라노벨이 끼기 힘든것같아서.... 혹시 여기가 아니라면 글 지우고 . 스레로 바꿀게!
이름없음 2020/01/30 15:12:20 ID : wpPctupWkmp
도서판에 라노벨 스레 이미 있더라 묻혔지만
이름없음 2020/01/30 17:48:21 ID : zQk5RBbzU2E
여기에 해도 괜찮을 것 같은데? 만화나 가끔 게임 이야기도 나오고
이름없음 2020/01/30 18:16:25 ID : mNthbDy7umt
여기 세워도 상관없오 어차피 서브컬쳐 문화라
이름없음 2020/01/30 23:16:03 ID : mLcJQmk5TQk
다들 알려줘서 고마어!!!♡♡♡
이름없음 2021/02/07 03:37:12 ID : 4Mi63O8qkms
1년 전 스레 갱신... 라이트노벨 관련 얘기할 스레가 여기밖에 없네 말대로 이것도 같은 서브컬쳐 문화에 라노벨 원작 애니도 많이 나왔으니까 여기서 편하게 얘기해도 괜찮겠지?
이름없음 2021/02/07 03:38:17 ID : 4Mi63O8qkms
종말에 뭐하세요 요즘 읽기 시작했음 이거 다 읽으면 리제로도 볼 예정
이름없음 2021/02/07 17:03:12 ID : qpe2HxA2KZb
책벌레의 하극상 애니 재밌게 봤는데 기다리기 힘들어서 읽기 시작했다 ㅎㅋ
이름없음 2021/06/15 16:32:04 ID : RA2E3Crs8qm
얼음 나라의 아마릴리스랑 종말에 뭐하세요 다시 한번 만날 수 있나요 1권 매물있는 사이트 있길래 바로 결제했다.. 2부 1권도 지금 겨우 구했는데 종말 1부는 5권이랑 EX 빼면 죄다 품절에 절판에 중고매물 찾기도 힘들더라 아마릴리스도 중고 없어서 한동안 못사고 있었는데 종말도 똑같음 그나마 매물 올라와 있는것도 더럽게 비싸... 작년에 서점에서 1부 4권까지 다 사오길 잘한듯
이름없음 2022/05/17 23:11:05 ID : RA2E3Crs8qm
ㄱㅅ 종말에 뭐하세요 2부 1권 재판했나...? 몇달 전부터 응24랑 알라딘에서 다시 팔고있네 내가 한창 매물 찾아다닐 땐 돌아다니는 인터넷 서점마다 죄다 품절이었는데 암튼 신기하다 진짜 재밌는 작품인데 1부도 재판해줬으면 좋겠다
이름없음 2022/05/18 00:16:45 ID : RxA583A2IJR
던만추 재밌다 라노벨 특유의 그게 싫으면 외전인 소드 오라토리아가 더 나을 것 같기도 함 여주판에 완결작이고... 하... 최강자들 나와서 뽕도 오짐
이름없음 2022/05/18 14:59:56 ID : oY6Za3yFiph
헉 리제로...♥♥ 난 애니로밖에 안봤는데 원작도 재밌어? 애니랑 전개가 약간 다르다거나 그런건 없나? 라노벨 특유의 그런게 싫어서 만화책만 보거든...
이름없음 2022/05/18 15:40:17 ID : RA2E3Crs8qm
.
이름없음 2022/05/18 22:47:49 ID : RA2E3Crs8qm
카카오페이지에 1권 극초반부 무료로 볼 수 있는데 혹시 망설여지면 카카페에서 잠깐 찍먹해봐..!
이름없음 2022/05/22 00:49:42 ID : leKY9s9wFdC
고딩때 큰 맘먹고 샀던 겜노벨 샀는데 3권이 몇년째 안 나옴

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25862 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49205 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1673 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5567 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21024 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 164 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6462 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 344 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45578 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 957 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 497 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8536 Hit
4레스은혼 재밌어? 746 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6955 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18