도서판은 라노벨이 끼기 힘든것같아서.... 혹시 여기가 아니라면 글 지우고 . 스레로 바꿀게!

도서판에 라노벨 스레 이미 있더라 묻혔지만

여기에 해도 괜찮을 것 같은데? 만화나 가끔 게임 이야기도 나오고

여기 세워도 상관없오 어차피 서브컬쳐 문화라

다들 알려줘서 고마어!!!♡♡♡

1년 전 스레 갱신... 라이트노벨 관련 얘기할 스레가 여기밖에 없네 >>4말대로 이것도 같은 서브컬쳐 문화에 라노벨 원작 애니도 많이 나왔으니까 여기서 편하게 얘기해도 괜찮겠지?

종말에 뭐하세요 요즘 읽기 시작했음 이거 다 읽으면 리제로도 볼 예정

책벌레의 하극상 애니 재밌게 봤는데 기다리기 힘들어서 읽기 시작했다 ㅎㅋ

얼음 나라의 아마릴리스랑 종말에 뭐하세요 다시 한번 만날 수 있나요 1권 매물있는 사이트 있길래 바로 결제했다.. 2부 1권도 지금 겨우 구했는데 종말 1부는 5권이랑 EX 빼면 죄다 품절에 절판에 중고매물 찾기도 힘들더라 아마릴리스도 중고 없어서 한동안 못사고 있었는데 종말도 똑같음 그나마 매물 올라와 있는것도 더럽게 비싸... 작년에 서점에서 1부 4권까지 다 사오길 잘한듯
스크랩하기
레스 작성
28레스 자기 최애 올리고 가는 스레 23분 전 new 83 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
990레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 47분 전 new 11422 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 3 Hit
애니 2021/07/26 23:36:03 이름 : 이름없음
29레스 지브리 애니메이션 통합 스레 1시간 전 new 358 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
31레스 일본만화/웹툰 리뷰하고 추천하는 스레 6시간 전 new 91 Hit
애니 2021/07/14 19:12:49 이름 : 이름없음
2레스 . 7시간 전 new 8 Hit
애니 2021/07/26 18:06:22 이름 : 이름없음
11레스 어두운 과거/ 불쌍한 과거의 캐 8시간 전 new 39 Hit
애니 2021/07/24 22:03:59 이름 : 이름없음
9레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 12시간 전 new 18 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음
10레스 쿠기사키나 카구라같은 캐릭터 없을까 13시간 전 new 52 Hit
애니 2021/06/29 09:17:42 이름 : 이름없음
34레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 15시간 전 new 108 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
17레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 16시간 전 new 73 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
653레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 16시간 전 new 2674 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
18레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 20시간 전 new 172 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
16레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 21시간 전 new 106 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
6레스 자기 2D남친 적기 23시간 전 new 56 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음