즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/13 03:49:49 ID : eFjvwljy1B8
담배 필까?말까
이름없음 2020/02/13 03:50:07 ID : zU6mHAZg447
닥쳐
이름없음 2020/02/13 03:52:00 ID : eFjvwljy1B8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 왜그래..
이름없음 2020/02/13 03:52:52 ID : zXuoMoZfQoG
나 방금 폈땅~
이름없음 2020/02/13 03:53:07 ID : p9ii8rwFa79
피던가!
이름없음 2020/02/13 03:54:30 ID : zU6mHAZg447
아가리해 민짜들아 존나 한심하니까
이름없음 2020/02/13 03:55:21 ID : mE8jiphxXvz
잠이나 자
이름없음 2020/02/13 03:57:27 ID : p9ii8rwFa79
전 성인인데요...억울함... 그나저나 스레주 미자였냐고 머쓱
이름없음 2020/02/13 09:32:51 ID : vyK0q7tbdwr
왜그래 성인일수도 있징..
이름없음 2020/02/13 10:08:24 ID : cL85Wi4HCi7
?내가 쓴 스레줄ㅋㅋ 매일 밤 고민하는데;
이름없음 2020/02/13 10:10:07 ID : 2Gk4Ns60tzf
금연 ㄱㄱ
이름없음 2020/02/14 03:32:39 ID : eFjvwljy1B8
나 성인이야ㅠㅠㅠㅠ 오해하지마 얘들아ㅠ
이름없음 2020/02/14 03:32:52 ID : eFjvwljy1B8
오늘밤도 왔어 담배 필까 말까..
이름없음 2020/02/14 03:34:51 ID : 4NzdQoE1fO0
근데 왜 몰래 피는거야?? 부모님이 너 흡연자인거 모르셔?
이름없음 2020/02/14 03:37:33 ID : eFjvwljy1B8
모르셔.. 성인인데 못피게하셔
이름없음 2020/02/14 03:40:10 ID : 4NzdQoE1fO0
그냥 끊는게 어때? 쓸데없는 오지랖이겠지만 폐암으로 입원하시고 10년 동안 병원에서 죽는 그 날까지도 담배 피우고 가신 울 할배 생각나서...끊을 수 있을 때 최대한 빨리 끊는게 좋으니까 말이야
이름없음 2020/02/14 03:41:38 ID : 4NzdQoE1fO0
건강 해치는 거고 하물며 가족이랑 같이 사는거 아냐? 같이 살면서 어떻게 계속 몰래 피우려고.... 그리고 그거 한번 피우면 냄새 완벽하게 빠지지도 않아..
이름없음 2020/02/14 03:42:50 ID : eFjvwljy1B8
ㅠㅠㅠㅠ근데 못끊겠어.. 요즘 스트레스를 많이 받아서 더 못끊겠어ㅠㅠㅠㅠ 금연 해야하긴 하는데..
이름없음 2020/02/14 03:43:56 ID : 4NzdQoE1fO0
스트레스 담배로 해소하면 안돼 ㅠㅠ 그럼 진짜 더 끊기 힘들어지는데..다른 방법 찾아보는게 어때??
이름없음 2020/02/15 03:05:54 ID : eFjvwljy1B8
씁.. 새벽이라 또 피고싶어ㅠ
이름없음 2020/02/15 03:12:04 ID : a5TRu4NBwKZ
몰래 피는중인데 찔린 나

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 212 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8542 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전