즐겨찾기 스레드
북마크
껑쥬 2020/02/18 04:29:13 ID : qqi5O2rgmNs
진짜열받는다? 울오빤 술먹은걸맨날 물어봐야알려줌 먹었냐고 끝까지 잡아떼면 그제서야 먹었대 그것도 술 꽉대가지고 티다나는데 맨날안먹엇다하다가 다틀킬 거짓말을 왜그렇게 매번하는지 그리고술주정하는거 맨날 옛날이야기 쳐끄내서 지기분나빴던거 다이야기해 ㅋㅋㅋ만난지 1년다되가는데 내가이사한지도 두달이되가는데 예전 집에살때 지가내한테 쌓였던거부터 만낫을때이야기부터 지금겨울인데 여름에기분나빳던거 이야기도다한다 근데문제는 존나소심해서 만나서싸운상태면 난보통 그자리에서 풀려고 오빠는뭐가기분이나빳냐고 물어보면 말을안해 ㅡㅡ ㅅㅂ난답답해뒤지는데 지는 싸우기싫다고 자리를피함.. 그러다 술처먹으면 옛날이야기들 오만거따만거 다 들먹이며 니가버릇이없다 생각이없다 막말들오져.. 글고나 자취하는데 자기엄마가 반찬싸줫는데 내가아무반응이없엇다면서 기분나빳단걸 어제이야기하더라 반찬싸준거 만난지 세네달안됫을때 싸줫엇던거거든? 그럼얼마나오래댄지알겟나.. 와나 진짜 이런이야기하는것도 옛날이야기 이거햇다가 저거햇다가 술처먹을때마다 새로운이야기를해 뭐가그렇게쌓여잇엇던건지 나는 기분나쁜거있음 고친다고 사과도해보고 같이술먹고 뭐얼마나있는가 풀려고도해보고했는데 이게 고쳐지질않네 울오빠 나이이제 35이다.. 정신좀차렷으면좋겟어 ..맨날 저러고나서 술깨면 기억안난다해서 내가말끄내지도못해서 전화녹음해서들려줄려고 녹음한다니깐 해라고했던적이있었는데 오늘또 이이야기꺼내드라 니랑전화하면 니녹음할거니깐 니랑전화못하겟다부터 시작해서 또술먹고 이렇게 술주정을하는거야.. 와 진짜 내얼굴먹칠하는거라 이런이야기 누구한테하지도못하거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ님들아 이런답답한남친 만나본적잇음?
이름없음 2020/02/18 05:01:31 ID : pTQq5arfapV
저렇게 습관적으로 거짓말 하는데 앞으로 뭘 더 숨길 줄 알고 만나. 잘 헤어졌네 그리고 원래 감정 상한 일이 있으면 너처럼 바로 해결하려곤 못해도 하루~이틀 사이에 해결하려 해야지 저렇게 지가 질질 끌어놓고 맨날 섭했던거 사골국 우려내듯이 여러번 반복해서 말하면 서로 더 감정만 상하잖아...에휴 서른다섯 처먹고 참 성숙하질 못하네 사람이. 불만이 있으면 바로 말해야지 좋다고 알았다 해놓고 술만 들어갔다 하면 술술 잘 말하고...ㅋㅋ 찌질하다 정말..
껑쥬 2020/02/18 05:05:39 ID : qqi5O2rgmNs
고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게말한건 말한게1도없는거야 더많은데 ..휴...진짜 누구보다도힘이된다 ㅜㅜㅜㅜ복마니받아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/18 09:33:28 ID : 62E63Xvvg0l
그니까 잘헤어진듯 35인데 너무 답답
이름없음 2020/02/18 11:35:06 ID : HBcNs2pXtbg
아..앗ㅠㅠ 나 서운한 일 생기면 예전 일도 꺼내고 그러는데....워낙 큰일이기도 하고 자꾸 안지키고... 또 비슷한 일로 또 서운하게 하면 전에 했던 것도 얘기하고 그러는데 나도 많이 잘못된건가..?ㅠ
이름없음 2020/02/18 11:58:54 ID : pTQq5arfapV
그런 습관이 잘못된 거 자체는 맞는데 약속을 안지키니까 예전 일 말하는건 좀 다른 경우지. 근데 그렇게 습관적으로 안지키는 사람이랑 대체 연애를 왜해...?;; 그냥 헤어지고 더 좋은 사람 만나

레스 작성
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1125 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 565 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13705 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 844 Hit
1레스 668 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 776 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 753 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1485 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 765 Hit