하..진짜 내가 애니로 첫 유입되고 애니 다보고나서 소설 전권 다 사버렸잖아...진짜 위무선 너무 간지나는데 얘가 너무 야무지다고 해야하나, 변하지 않는게 최고야..아직 종이책이 택배로 오지 못해서 급한데로 ㅋㅋㅍ 로 보는데 하..남망기야 남망기야. 어쩜 이리 야무질까. 위무선만 모르는 마음이야 하아..빨리 책 와서 완독하고 싶다 진짜

ㅋㅋㅍ이 뭐야? 나도 전자로 다 봤는데 진짜 다 읽고 더 이상 망무를 볼 수 없어서 너무 우울하다 ... 하 진짜 개 좋아 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜ 맞아 마도조사 완전 재밌고 대박이지ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 드라마 볼 생각은 없니,,,? 중국 cg 중에선 가장 좋은 퀄리티야...

>>2. 카카페! 카카페는 1권밖에 안나와서., 빨리 택배오면 좋겠다 >>3 드라마 이름이 진정령이지? 나 그거 볼려고 했는데 자막이 없더라구..어디서 보는건지..

얘들아 마도조사 이제 카카페에도 4권 외전까지 나오고 네이버 시리즈에도 나왔어ㅠㅠ 나 너무 좋아서 미칠것 같애ㅠㅠ 웹툰도 카카페나 시리즈에 나오고 흡흐흑
레스 작성
5레스 이방인 재밌어??? 2020.03.22 99 Hit
도서 2018/09/02 17:20:17 이름 : 이름없음
13레스 자기 인생책 적고 가자! 2020.03.22 151 Hit
도서 2020/03/02 21:07:39 이름 : 이름없음
5레스 » 마도조사 너무 재미있어 2020.03.21 59 Hit
도서 2020/02/29 22:57:32 이름 : 이름없음
17레스 음 심오한책? 추천해주라!!! 2020.03.21 147 Hit
도서 2020/03/16 22:20:33 이름 : 이름없음
3레스 전자책으로 읽을 수 있는 최애책 적고가줭 !! 2020.03.20 33 Hit
도서 2020/03/20 21:58:13 이름 : 이름없음
1레스 세계문학전집 중에 추천해주라! 2020.03.20 13 Hit
도서 2020/03/20 21:16:06 이름 : 이름없음
1레스 책 추천해줘~~! 2020.03.20 12 Hit
도서 2020/03/20 20:35:55 이름 : 이름없음
8레스 눈물 뚝뚝나는 짠내소설 추천해줘 2020.03.20 192 Hit
도서 2020/02/21 02:21:35 이름 : 이름없음
6레스 책을 오랜만에 읽으니 집중 안되던데 집중력 좋아지는 방법 있을까? 2020.03.20 113 Hit
도서 2019/11/21 23:34:33 이름 : 이름없음
3레스 독서 집주ㅇ이 안돼.. 2020.03.20 68 Hit
도서 2019/08/12 17:37:18 이름 : 이름없음
4레스 나랑 비슷한 책 취향인 사람 있나 2020.03.20 80 Hit
도서 2019/12/12 22:41:27 이름 : 이름없음
2레스 ㅋㅋㅍ 소설좀 찾아주라 ㅠㅠ 2020.03.20 76 Hit
도서 2020/01/16 19:51:59 이름 : 이름없음
85레스 괴기하고 희망없고 우울하고 찜찜한 내용인 일본소설 추천해주랑! 2020.03.20 1998 Hit
도서 2018/01/27 13:07:57 이름 : 이름없음
3레스 추천해줘!!!!!11111 2020.03.20 21 Hit
도서 2020/03/16 01:00:42 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 작가 적고 가는 스레 2020.03.20 79 Hit
도서 2020/03/03 16:57:36 이름 : 이름없음