즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 00:15:38 ID : Qk2nvfO2pO4
벌써 3판이네! 애니, 웹툰, 게임, 소설 다 가능! 캐릭터기만 하면 됨!
이름없음 2020/12/11 18:48:44 ID : PeNBwIJU2KY
아카바네 카르마 +오 접었다
이름없음 2020/12/11 18:49:43 ID : PeNBwIJU2KY
귀차니즘 자존감X 보라색
이름없음 2020/12/11 23:08:14 ID : 83u4Gr9hfdU
마츠노 이치마츠
이름없음 2020/12/12 09:07:32 ID : u8i7e1yL9eN
정답!!
이름없음 2020/12/12 09:11:21 ID : u8i7e1yL9eN
식용 출하 당근 케이크
이름없음 2020/12/12 10:24:00 ID : 83u4Gr9hfdU
엠마
이름없음 2020/12/12 15:46:37 ID : g5fhyZfO9Bw
뿔 소꿉친구 태권도
이름없음 2020/12/12 18:31:39 ID : VfdO3zXs4Go
정답!
이름없음 2020/12/12 19:51:13 ID : u8i7e1yL9eN
제왕 눈새 천재
이름없음 2020/12/12 20:19:56 ID : 83u4Gr9hfdU
카게야마 토비오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 너무 자주 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하이큐 4기 방영 중이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 21:07:28 ID : 1a2leFgY9s3
금발 흉터 혁명
이름없음 2020/12/12 21:26:18 ID : 83u4Gr9hfdU
사보
이름없음 2020/12/12 21:42:23 ID : 1a2leFgY9s3
정답!
이름없음 2020/12/12 22:01:40 ID : QnxzO2nDy1v
정답!
이름없음 2020/12/13 02:20:46 ID : u8i7e1yL9eN
정답! 이미 위에 많아 나왔나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 02:21:44 ID : u1bcq3TRu6Z
스타 부엉이 에이스
이름없음 2020/12/13 02:29:43 ID : MnO4HyJO1bb
히힝 이스레 잼잇다 큰앞니 천재 정치인
이름없음 2020/12/13 02:41:04 ID : u8i7e1yL9eN
보쿠토...?
이름없음 2020/12/13 02:42:03 ID : u8i7e1yL9eN
파랑 허세 나르시즘
이름없음 2020/12/13 03:52:02 ID : u1bcq3TRu6Z
저엉답~~~!
이름없음 2020/12/13 04:08:41 ID : PeNBwIJU2KY
마츠노 카라마츠
이름없음 2020/12/13 04:09:25 ID : u8i7e1yL9eN
정답!
이름없음 2020/12/13 19:26:20 ID : 2pValjthbvc
에이즈 시한부 게임
이름없음 2020/12/21 09:17:37 ID : 3XApcILeY2p
대요괴, 신의 사자, 여우
이름없음 2020/12/21 11:51:02 ID : By1AZck5PeK
작곡 츤데레 빨간 머리
이름없음 2020/12/21 13:55:16 ID : 2Gtuq2Le1Bb
코쿠리상......? 토모에......?
이름없음 2020/12/21 15:10:54 ID : ClzQlilzTSJ
혹시 러브라이브 마키..?
이름없음 2020/12/21 15:11:30 ID : By1AZck5PeK
정답!!
이름없음 2020/12/22 01:30:13 ID : 02k8nVglCkk
룬의 아이들 조슈아?
이름없음 2020/12/22 01:37:40 ID : 02k8nVglCkk
1.갈색머리 안경남 2.마법의 바이올린 3. 독설가/동생많음 소설이고 현재 3부작 나오는 중
이름없음 2020/12/22 10:22:24 ID : q0nxA42NwLf
거울 흑발(갈발) 오만함
이름없음 2020/12/22 16:14:14 ID : JPjwNs4LapT
구미호 한국인 "무엇을 보든 좋아할 거야~♬"
이름없음 2020/12/22 18:08:37 ID : wMi5U2L9jBw
동반자살 책 두뇌
이름없음 2020/12/22 18:59:57 ID : 83u4Gr9hfdU
다자이 오사무 드라마 내 여자 친구는 구미호의 구미호
이름없음 2020/12/22 19:02:12 ID : xVf84Laq3O5
코난 유미란!!
이름없음 2020/12/23 12:13:50 ID : K440rgryY1g
얀데레 구미호 " 도련님만을 위한 여우예요! "
이름없음 2020/12/23 14:27:48 ID : 3XApcILeY2p
토모에 정답!!
이름없음 2020/12/23 18:22:59 ID : wMi5U2L9jBw
정답!
이름없음 2020/12/23 23:41:14 ID : MnRvg2NAlCj
문어 노란색 선생님
이름없음 2020/12/24 00:52:45 ID : 83u4Gr9hfdU
살선생
이름없음 2020/12/24 10:24:10 ID : MnRvg2NAlCj
맞아 ㅋㅅㅋ
이름없음 2020/12/24 10:27:47 ID : By1AZck5PeK
음악가 마법소녀 엘프
이름없음 2020/12/24 21:55:41 ID : u8i7e1yL9eN
아리?
이름없음 2020/12/24 21:58:55 ID : u8i7e1yL9eN
금발 입닥쳐 뱀
이름없음 2020/12/24 23:07:46 ID : gY4MnO7e3SF
소설가 거짓말쟁이 래퍼
이름없음 2020/12/24 23:11:38 ID : u9tjwHCmE78
말포이
이름없음 2020/12/24 23:17:27 ID : vzU7zgpak3w
암살 어검술 춤
이름없음 2020/12/25 01:08:43 ID : zbA0q5dO4Lf
귀신 식칼 화장실
이름없음 2020/12/25 02:47:19 ID : u8i7e1yL9eN
정답!
이름없음 2020/12/25 02:49:05 ID : u8i7e1yL9eN
개복치 만두 회귀
이름없음 2020/12/25 04:29:15 ID : u9tjwHCmE78
지박소년 하나코군의 하나코
이름없음 2020/12/25 04:32:15 ID : u9tjwHCmE78
뾰족 머리 머리카락 없음 가난
이름없음 2020/12/25 10:48:31 ID : umsphurbBe2
기영이
이름없음 2020/12/25 10:50:07 ID : aoJQnzO9y7v
내 여자친구는 구미호의 구미호 땡! 정답! 정확한 답은 KDA 아리!
이름없음 2020/12/25 11:23:01 ID : 83u4Gr9hfdU
유중혁
이름없음 2020/12/25 11:38:56 ID : SGr802pRxzP
히프마이 유메노 겐타로
이름없음 2020/12/25 13:01:17 ID : u8i7e1yL9eN
정답
이름없음 2020/12/25 13:13:01 ID : u8i7e1yL9eN
오징어 흐릿함 독자
이름없음 2020/12/25 15:21:20 ID : u9tjwHCmE78
정답
이름없음 2020/12/25 22:00:28 ID : Ao7BvBe46qr
검정머리 오싹오싹 딸기칩
이름없음 2020/12/25 22:13:40 ID : gY4MnO7e3SF
정답!
이름없음 2020/12/25 22:14:08 ID : gY4MnO7e3SF
치트
이름없음 2020/12/25 23:10:50 ID : zbA0q5dO4Lf
맞았어 !!
이름없음 2020/12/26 00:27:10 ID : Ao7BvBe46qr
딩동댕동!
이름없음 2020/12/26 17:27:27 ID : tg2IGq6jjzg
안구 건조증 미디어 혐오 합리적
이름없음 2020/12/27 04:00:43 ID : u8i7e1yL9eN
아이자와?
이름없음 2020/12/27 15:49:49 ID : 5XvCnO2oE8n
김독자...?
이름없음 2020/12/27 15:50:21 ID : 5XvCnO2oE8n
헐 미안해 잘못 눌러서 번호 회신 잘못했어
이름없음 2020/12/27 15:50:57 ID : u8i7e1yL9eN
응?? 근데 정답이야 김독자 맞아
이름없음 2020/12/27 15:51:47 ID : 5XvCnO2oE8n
헉ㄱ 아니구나 회신 잘못한 줄 알았어
이름없음 2020/12/28 14:36:05 ID : 7s4JVcE5TRD
문신 왕 손가락
이름없음 2020/12/28 14:49:52 ID : u9tjwHCmE78
마요네즈 담배 경찰
이름없음 2020/12/28 14:58:00 ID : wsrvzO2ttdy
히지카타 토시로
이름없음 2020/12/28 15:05:14 ID : i8i8mGk7dTQ
정답
이름없음 2020/12/28 19:58:03 ID : 2sp808i1bg3
여우 무녀 정치
이름없음 2020/12/28 20:06:36 ID : 3RvfWlCphuq
딸기타르트 하트여왕 빨간머리
이름없음 2020/12/28 20:50:19 ID : By1AZck5PeK
고양이 바이올린 고등학생
이름없음 2020/12/28 20:53:44 ID : coK40k9tjur
13번 조연 남자 아 이거 너무 쉬울듯....
이름없음 2020/12/28 22:47:24 ID : lvcnxvirs1a
다이아몬드수저 웃는 얼굴 천방지축
이름없음 2020/12/29 00:53:52 ID : u8i7e1yL9eN
교수 암사슴 영원히
이름없음 2020/12/29 01:02:02 ID : 2pValjthbvc
스네이프
이름없음 2020/12/29 15:10:06 ID : u8i7e1yL9eN
정답!
이름없음 2020/12/29 16:57:53 ID : Buq2FeIE4Go
검은머리 악마 집사
이름없음 2020/12/29 17:26:43 ID : SMlxBbxB88q
흑집사 세바스찬
이름없음 2020/12/30 12:01:48 ID : u2k4FfU2Mlw
어쩌다 발견한 칠월 하루?
이름없음 2020/12/30 12:03:25 ID : coK40k9tjur
히히 정답
이름없음 2020/12/30 12:06:04 ID : u2k4FfU2Mlw
와아ㅏ앙
이름없음 2020/12/30 18:07:55 ID : wnyKY8jdDxR
ㅋㅋ 캐캐체 토마 생각난다
이름없음 2020/12/30 18:08:18 ID : By1AZck5PeK
놀랍게도 정답
이름없음 2020/12/30 18:09:28 ID : wnyKY8jdDxR
헉😳 나 토마 덕후야~!~!
이름없음 2020/12/31 02:52:08 ID : 83u4Gr9hfdU
찍어본다!! 꿈빛 파티시엘의 공주희
이름없음 2020/12/31 04:16:33 ID : tg2IGq6jjzg
맞음!!
이름없음 2021/01/01 21:27:44 ID : imMmNAkk9zh
미끼 160대 배구
이름없음 2021/01/01 21:31:25 ID : 79eE1dB9hhz
저승 그리울련 부자
이름없음 2021/01/01 22:35:10 ID : SMlxBbxB88q
하이큐 히나타
이름없음 2021/01/02 00:24:38 ID : Fg5hs5Wo1u2
신라 귀족 천도 나락
이름없음 2021/01/02 00:46:26 ID : imMmNAkk9zh
정답!
이름없음 2021/01/03 23:43:07 ID : Wo0nxAY1fQt
여우 요괴 신사
이름없음 2021/01/04 01:05:10 ID : 9y6nRDvDBBv
민달팽이 모자 간부

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
300레스미디어판 잡담스레new 27415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25831 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2216 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49165 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1642 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5536 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20993 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 133 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6428 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 926 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 467 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16785 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8505 Hit
4레스은혼 재밌어? 716 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6925 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1053 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18