벌써 3판이네! 애니, 웹툰, 게임, 소설 다 가능! 캐릭터기만 하면 됨!

>>501 나도 이문제 냈는데 아무도 맞춰주지 않았다..

>>485 3번 헬싱의 아카드? >>495 2번 헬싱의 슈뢰딩거 준위 맞지?

>>503 아카드는 맞지만 2번은 땡. 아 몰라 그냥 답 쓸래ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번은 페어리테일의 쥬비아 4번은 Darker than black의 헤이.

>>504 2번이 아니라 3번이 준위지? 번호를 착각했어.

빨간복장 빨간머리 길치

>>510 일하는 세포의 수지상세포

빨간머리 츤데레 진히로인

>>512 마미코의 바탕이된 (마)미코시바 미코토?!?!!!

머리 검정 & 눈 검정 공식미남 초록색

1.부엉이 하이텐션 풀죽음모드 2.올빼미 냉정 엄마 3.고양이 닭 미들브로커 4.까마귀 태양 하이텐션 5.까마귀 달 팩폭러...? 6.독수리 요괴 보라색 7.간구로 PF 중2별 8.중2병 재벌 '파멸에 이르는 론도!' <-(아닠ㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋ 힌트갘ㅋㅋㅋ) 9.빨간머리 약사 당당함...? 10.제왕 까마귀 우유

>>518 1. 보쿠토 코타로 2. 아카아시 케이지 3. 쿠로오 테츠로 4. 히나타 쇼요 5. 츠키시마 케이 6. 텐도 사토리 7. 아오미네 다이키 10. 카게야마 토비오

>>520 살선생! 암살교실 코로센세

>>521 (한 솜씨 하는군..쳇)

>>518 9. 시라유키(백설)

1. 머리띠, 자전거, 산신 2. 다이너마이트, 문어, 은발 3. 분홍머리, 보이드, 노래 4. 4인조그룹, 미스테리어스계, 민트색 5. 분홍머리. 2루수. 앞머리 6. 요괴, 목없음, 실

>>527 1. 토도, 2. 킬러비, 3. 루카, 5. 코미나토

클론 시한부 요리 왜 맞추는 사람이 없어

>>528 1. 토도/5. 코미나토 정답 나머지는 땡

>>529 나도 맞추고싶은데 전혀 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>526 와ㅜ이걸 맞추네 (❁´▽`❁)

>>527 3. 유카리 였나?츄루리라츄루리라랏타타 부른 애

>>536 땡. 힌트, 아포칼립스적 세계관. 몸속에 대검

>>537 길티크라운에 나오는 슈의 파트너...였던거같은데 이름은 까먹어버림..

>>538 정답. 유즈리하 이노리!
스크랩하기
레스 작성
5레스 타쿠미 넌 진짜 개쓰래기야.. 4시간 전 new 35 Hit
애니 2020/08/07 23:08:43 이름 : 이름없음
7레스 나도 오타쿠야? 5시간 전 new 75 Hit
애니 2020/08/05 02:02:38 이름 : 이름없음
13레스 이 애니(영화) 아는 사람? 11시간 전 new 117 Hit
애니 2020/08/03 15:45:47 이름 : 이름없음
414레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 4499 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
188레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 14시간 전 new 2110 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
34레스 후유증 쩌는 애니 추천 좀 15시간 전 new 352 Hit
애니 2020/06/11 20:45:11 이름 : 이름없음
9레스 레이디버그 아동 만화야? 18시간 전 new 87 Hit
애니 2020/08/05 23:41:06 이름 : 이름없음
141레스 히로아카나 마블, 이영싫, DC 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 20시간 전 new 946 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음
3레스 캐캐체 쥔공들이 초등학생이라니.....!!!!??!?!?! 20시간 전 new 24 Hit
애니 2020/08/09 12:04:25 이름 : 이름없음
98레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2020.08.08 1565 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 일렉시드라는 웹툰 보는 사람 있어? 2020.08.08 31 Hit
애니 2020/08/06 02:43:55 이름 : 이름없음
3레스 코난 극장판 보는데 지금 보니까 코로나같아 ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.08 75 Hit
애니 2020/07/29 20:06:54 이름 : 이름없음
539레스 » 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2020.08.08 1945 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
79레스 이 장면에서 눈물을 흘렸다... 명장면 말하고 가는 스레 2020.08.08 664 Hit
애니 2020/04/16 23:49:25 이름 : 이름없음
3레스 너희 애니도 빙의글이나 상황문답 있는 거 아니? 2020.08.08 43 Hit
애니 2020/08/08 01:14:13 이름 : 이름없음