벌써 3판이네! 애니, 웹툰, 게임, 소설 다 가능! 캐릭터기만 하면 됨!

>>901 아카바네 카르마 +오 접었다

귀차니즘 자존감X 보라색

>>903 마츠노 이치마츠

식용 출하 당근 케이크

>>910 카게야마 토비오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 너무 자주 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하이큐 4기 방영 중이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>911 정답! 이미 위에 많아 나왔나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히힝 이스레 잼잇다 큰앞니 천재 정치인

>>920 마츠노 카라마츠

대요괴, 신의 사자, 여우

작곡 츤데레 빨간 머리

>>925 코쿠리상......? 토모에......?

>>926 혹시 러브라이브 마키..?

>>860 룬의 아이들 조슈아?

1.갈색머리 안경남 2.마법의 바이올린 3. 독설가/동생많음 소설이고 현재 3부작 나오는 중

거울 흑발(갈발) 오만함

구미호 한국인 "무엇을 보든 좋아할 거야~♬"

>>934 다자이 오사무 >>933 드라마 내 여자 친구는 구미호의 구미호

얀데레 구미호 " 도련님만을 위한 여우예요! "

음악가 마법소녀 엘프

소설가 거짓말쟁이 래퍼

>>949 지박소년 하나코군의 하나코

뾰족 머리 머리카락 없음 가난

>>935 내 여자친구는 구미호의 구미호 땡! >>944 정답! 정확한 답은 KDA 아리!

>>946 히프마이 유메노 겐타로

검정머리 오싹오싹 딸기칩

안구 건조증 미디어 혐오 합리적

>>968 헐 미안해 잘못 눌러서 번호 회신 잘못했어

>>969 응?? 근데 정답이야 김독자 맞아

>>970 헉ㄱ 아니구나 회신 잘못한 줄 알았어

>>973 히지카타 토시로

딸기타르트 하트여왕 빨간머리

고양이 바이올린 고등학생

13번 조연 남자 아 이거 너무 쉬울듯....

다이아몬드수저 웃는 얼굴 천방지축

>>984 흑집사 세바스찬

>>979 어쩌다 발견한 칠월 하루?

>>978 ㅋㅋ 캐캐체 토마 생각난다

>>990 헉😳 나 토마 덕후야~!~!

>>977 찍어본다!! 꿈빛 파티시엘의 공주희

신라 귀족 천도 나락

민달팽이 모자 간부
스크랩하기
4레스 사는게 너무 외로워서 뒤늦게 입덕하려해 39분 전 new 9 Hit
애니 2021/05/11 08:56:03 이름 : 이름없음
21레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 1시간 전 new 226 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
284레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 500 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
459레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 8시간 전 new 1842 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
21레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11시간 전 new 261 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
870레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 9739 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
26레스 아이돌 마스터☆스레딕 스테이지! 11시간 전 new 301 Hit
애니 2018/10/05 12:19:49 이름 : 이름없음
47레스 일본 애니보면 진짜 일본어 늘어??? 12시간 전 new 735 Hit
애니 2021/01/05 00:04:58 이름 : 이름없음
590레스 ★★애니판 잡담스레★★ 13시간 전 new 5452 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
419레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 17시간 전 new 4783 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
3레스 와레와레다 도도부현 대체 뭔댘ㅋㅋㅋ 17시간 전 new 67 Hit
애니 2021/01/22 12:52:17 이름 : 이름없음
181레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 17시간 전 new 1562 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
10레스 쿠농 아오미네 짤 ㄱㅇㄱ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 19시간 전 new 80 Hit
애니 2021/04/25 18:01:11 이름 : 이름없음
15레스 귀멸의 칼날 괜히 봤다(강력스포) 19시간 전 new 268 Hit
애니 2020/04/10 09:32:37 이름 : 이름없음
29레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 19시간 전 new 231 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음