즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/09 01:21:36 ID : nu9wE01jxSH
갑자기 리퀘가 받고싶어짐... 이 스레가 끝나는건 내 노트의 종이가 다 떨어질때까지, 퀼리티와 그림체는 에! 신청 밀리면 힘들것같아서 슬롯을 둠 ※ 주의. 스레주의 손이 많이 느림 ※ 구도 짜는거 머리아프다... 구도도 같이 말해주면 사랑한다 ●●● 3/3
이름없음 2020/03/09 01:23:25 ID : nu9wE01jxSH
첫번째 사진은 그냥 카메라로 찍은거고 두번째는 나름대로 효과를 넣어본것. 퀄리티는 보장 못하지만 컨셉을 말해준다면 내 나름대로 효과를 넣은 버전도 만들어줄게! 다만 보시다시피 그림 실력 자체가 그렇게 좋지는 않다보니 너무 기대는 말것. 사진에서는 연필자국이 덜 지워졌지만 리퀘에서는 제대로 지워줄게! 색을 넣는건 가능은 하지만 포인트로 넣는 정도밖에 안되고 검은 종이에 나오는 펜도 몇개 안가지고 있으니 가능하면 넣어주고 불가능하면 흰펜으로만 그릴거야
이름없음 2020/03/09 01:24:21 ID : 3zPdA5cGoGk
헐 분위기 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 혹시 나 되니..?
이름없음 2020/03/09 01:26:21 ID : nu9wE01jxSH
응응 괜찮아! 신청해~! 그치만 내가 손이 느려서 언제 완성될지는... 내일까지는 아마 그릴수 있을거야!
이름없음 2020/03/09 01:31:19 ID : 89AmIJU7s2n
헉 스레주 나도 혹시 그려줄 수 있어? 나는 원하는 캐릭터가 있어서 일단 사진 올려두고 갈게!! 그림을 꽤 오래전에 그린거라 ㅠㅠㅠ 마스크 쓰고 있는거야 스레주가 확인하는대로 그림은 지울게! 원하는 분위기는 약간 몽환적? 인 느낌이었으면 좋겠어 (레주가 올린 첫번째 사진처럼) 너무 무리한 부탁이었다면 스루해줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 01:31:46 ID : 3zPdA5cGoGk
괜찮아 레주가 자처해서 그려주는 거니까 무리하지 마!! 혹시 자세 같은 걸 지정해주면 편할까?
이름없음 2020/03/09 01:35:26 ID : nu9wE01jxSH
죠아~ 확인 했어! 그려올게 자세나 표정은 마음대로 하면 되지? ●○○ 1/3 응 자세 지정해주면 편하지! 다만 펜의 특성상 너무 세세한건 표현이 힘들거야
이름없음 2020/03/09 01:36:31 ID : 89AmIJU7s2n
응응!! 자세는 정말 아무거나 상관없고 표정은....표정이랄게 드러날 지 모르겠네 마스크를 쓰고 있어서 ㅋㅋㅋ 스레주 편한대로 해
이름없음 2020/03/09 01:47:08 ID : 9vDvu62FfSF
.
이름없음 2020/03/09 01:50:20 ID : nu9wE01jxSH
신청 확인했어! 디테일이 많아서 좀 오래걸릴지도... ●●○ 2/3
이름없음 2020/03/09 01:52:47 ID : 3zPdA5cGoGk
늦어서 미안해 스레주!! 요즘 그린 그림이 하나도 없어서 픽크루만 한가득 가져왔네... 서서 별이 빼곡한 하늘을 올려다보고 있었으면 좋겠어! 머리카락은 세번째에 휘갈긴 것처럼 옆으로 좀 붕 뜬 듯한 허리 길이의 곱슬머리야..! 나이는 청소년 정도인데 조금 어린 느낌의 캐릭터고 복장은 간단한 케이프망토 정도면 정말 충분할 것 같아 2번째처럼 복잡할 필요는 전혀 없어!! 고맙고 존경스러워 스레주 다시봐도 그림 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ (+ 혹시 초록색 펜 갖고 있다면 별에 넣어 줄 수 있을까..? 없다면 파란색으로 부탁할게!)
이름없음 2020/03/09 02:00:29 ID : nu9wE01jxSH
그릴게 별로 없어서 생각보다 금방 그렸어! 원하는 분위기일지는 모르겠지만 나름대로 조명을 이용해 분위기를 만들어봄... 첫번째 흰조명 두번째 노란조명! 접수하였다! 초록 찾아보고 없으면 파랑으로할게 ●●○ 2/3
이름없음 2020/03/09 02:07:37 ID : 89AmIJU7s2n
오오오 좋은거 같다!! 선은 그냥 그은거지...??? 어쨌든 고마워 저장해서 개인작인 용도로 써도 되지?😘💕💕
이름없음 2020/03/09 02:12:43 ID : nu9wE01jxSH
선은 뭔가 빈공간이 허전해보여서(?) 지워줄수도 있어! 나 포토샵 잘만져!
이름없음 2020/03/09 02:14:11 ID : 89AmIJU7s2n
헉 그럼 지워줄 수 도 있어??? 완전 대박 진짜 너무 고마워 그럼 지워줄 수 있을까 ㅠㅠ 나머지 빈공간은 내가 만족할게 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 02:18:07 ID : nu9wE01jxSH
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/03/09 02:26:03 ID : nu9wE01jxSH
스레주: 혼신의 뽀샵처리 0월 0일 대 개봉(두둥)
이름없음 2020/03/09 02:26:45 ID : 89AmIJU7s2n
으악 너무 이쁘다 완전 딱이야 좋아 그랜절 하고 갑니다 번창하시고 들숨에 재력을 날숨에 행복을 얻으세요
이름없음 2020/03/09 02:49:39 ID : nu9wE01jxSH
여기 완성! 보여준 구도에서 레더의 캐릭터에 맞게 팔만 좀 수정함. 캐릭터의 특성상 이런저런 구성요소가 많은데 명암을 은넣으면 허전해보여서 둘다 준비했다☆ 위는 명암 있음 아래는 명암 없음 ●○○ 1/3
이름없음 2020/03/09 02:50:29 ID : nu9wE01jxSH
------신청은 저 슬롯만큼 계속 받지만 지금 스레주는 졸리므로 포함 이 아래론 그리는건 내일임---------
이름없음 2020/03/09 12:25:50 ID : nu9wE01jxSH
스레주 일어나따 물론 그림을 그리는건 쪼매 정신이 들었을때임 지금 아직도 졸림 --------신청은 받는다-------
이름없음 2020/03/09 15:52:28 ID : nu9wE01jxSH
완☆성★ 저래봬도 은하수임 안그래보이겠지만 그러함 초록펜이 없어서 흰색으로 그리고 초록색 투명한 브러쉬로 덧칠해서 초록색 제조함 위는 흰색버전 아래는 초록버전! 더 진하고 확실한 초록을 원한다면 수정도 가능 ○○○ 0/3
이름없음 2020/03/09 16:03:08 ID : wFh9eE7hvwk
와...분위기 대박이다! 공부 중 잠깐 놀러왔다가 자리 남아서 신청하고 가! 늑대 인수이고 두루마기 입고 있는데 되게 착하고 엄마같이 친철한 성격이야! 자세는 레주 마음대로 해줘:)
이름없음 2020/03/09 16:06:04 ID : nu9wE01jxSH
접수 완료! 하지만 레주가 숙제가 산더미같아서 그림이 완성되는건 새벽쯤일 가능성이 약 80퍼센트 ●○○ 1/3
이름없음 2020/03/09 16:08:08 ID : a3wmsmMmHu1
오앙 분위기 너무 좋다 나는 이 친구 부탁해!
이름없음 2020/03/09 16:09:18 ID : nu9wE01jxSH
접수하였다! 위와 마찬가지로 숙제에 시달리는 레주는 그림을 느즈막히 그릴 예정! ●●○ 2/3
이름없음 2020/03/09 20:05:01 ID : 3zPdA5cGoGk
늦게 봐서 너무 미안해!!! 아냐 저건 누가봐도 은하수야 특유의 별 표현 정말 너무 예쁘다ㅜㅠㅜㅜ 머리카락도 정말 마음에 들어! 초록펜 없으면 그냥 파란색으로 해 줘도 됐는데 브러시까지 써서 수고한 레주 너무너무 고맙고... 스레주 정말로 평생 행복했으면 좋겠어 진심으로 사랑해.... 수고했어 정말 고마워!! (혹시 공책을 조금 더 평평하게 편 사진도 찍어줄 수 있을까..!)
이름없음 2020/03/09 20:28:27 ID : nu9wE01jxSH
마음에 들었다니 다행이야!
이름없음 2020/03/09 21:01:27 ID : 3zPdA5cGoGk
따로 말도 안 했는데 그림만 자른 것도 첨부해주는 레주 너무 상냥하다 고마워ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/03/09 22:47:11 ID : nu9wE01jxSH
배달왔습니다~~ ●○○ 1/3
이름없음 2020/03/09 22:53:42 ID : 061yNure7Al
스레주 그림이 너무 좋아서 슬그머니 올려놓고 가본다...! 부탁해도 좋을까?
이름없음 2020/03/09 22:59:48 ID : nu9wE01jxSH
신청 확인! ●●○ 2/3
이름없음 2020/03/10 00:11:53 ID : 9vDvu62FfSF
역시 느낌 짱이야 너무 고마워 레주!!
이름없음 2020/03/10 00:28:20 ID : XAi5Qlikk5X
이 아이 그려주시면 안될까요?
이름없음 2020/03/10 00:45:26 ID : nu9wE01jxSH
😘 접수하여따 ●●● 3/3
이름없음 2020/03/10 00:50:06 ID : nu9wE01jxSH
쨘 완성!
이름없음 2020/03/10 00:50:44 ID : nu9wE01jxSH
●●○ 2/3
이름없음 2020/03/10 00:59:24 ID : 62Fhbu2mtti
헉 이뿌다 고마엉
이름없음 2020/03/10 01:23:33 ID : mpWi7dRBbvj
섬세하고 이뿌다><
이름없음 2020/03/10 11:06:50 ID : tbba9wK46lA
스레주 그림 넘 몽환적이다ㅠㅜ 나도 슬쩍 두고갈께..! 지인분께 선물받은 그림이고, 옷은 어울리는 드레스면 다 좋아!
이름없음 2020/03/10 11:20:26 ID : wFh9eE7hvwk
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레주 너무 잘그리는거 아니니? 예쁘게 그려줘서 고마워😄😄 잘 간직할게!
이름없음 2020/03/10 12:49:47 ID : nu9wE01jxSH
접수완료! ●●● 3/3
이름없음 2020/03/11 01:20:31 ID : nu9wE01jxSH
미안타~~ 공부할게 너무 많아서 오늘은 그림 못그림... 밀린 숙제 많아서 좀 오래걸릴지도 몰겄다...
이름없음 2020/03/12 14:02:12 ID : tbba9wK46lA
혹시 저런 노트는 뭐라고 하는 지 알아?
이름없음 2020/04/22 01:22:12 ID : 061yNure7Al
스레주를...기다리고 있슴미다...! 생존신고라도 해줭...걱정된다구
이름없음 2020/04/22 01:28:32 ID : nu9wE01jxSH
헐 세상에 공부에 치여 살다가 스레 존재 자체를 잊고 살았다... 알람 떠서 기억했어. 아직 기다리고있었구나 너무 미안해ㅠㅠㅠ 내일부터 틈틈이 다시 그림 그려야겠다
이름없음 2020/04/22 01:29:11 ID : nu9wE01jxSH
뒷북이지만 나는 자주 가는 화방에서 실물 보고 골라서 이름을 몰라...
이름없음 2020/04/22 01:30:43 ID : nu9wE01jxSH
아 근데 나 지우개를 잃어버려서 연필 선을 못 지워줄지도 몰라 이시국에다가 온라인 개학도 해서 사러나가기 시간 애매하고
이름없음 2020/04/22 02:38:18 ID : 061yNure7Al
인데 난 상관업서....스레주가 건강하게 살아있고 정말 놀랍게도 부르니 하루도 안지나서 온다는 그 기쁨과 함께 그려준다는것만으로도 조타
이름없음 2020/04/22 11:47:45 ID : nu9wE01jxSH
여기 늦게나마 그려왔다... 아이고 지우개가 어디로 갔을까 연필자국 지워야하는데...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/22 15:24:30 ID : 061yNure7Al
그려줘서 고마웡! 아 그리고 하루빨리 지우개 찾기를 기원할게...!지우개 사라지면 얼마나 찾기가 힘든지 알고있는걸 다시한번 그려줘서 고마워!

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34175 Hit
동인 이름 : 이름없음 8분 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5174 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14587 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다같이수다떨자new 3141 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30013 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3209 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6396 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21793 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4352 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2527 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16046 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43831 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23901 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7010 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23624 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4152 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35429 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1429 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2057 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4954 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14