즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/13 16:28:45 ID : 7BvDvDBtio0
25레벨이 되자마자 경쟁전을 들어갔다. 부계냐고 묻더니 본계라 하니 민폐라고 욕했다. 슬펐다.
이름없음 2020/03/13 16:29:07 ID : cHCi8pe7y2M
아이고 저런... 주캐나 포지션이 뭔데?
이름없음 2020/03/13 16:30:31 ID : 7BvDvDBtio0
탱커..저날 자리야 했었다.
이름없음 2020/03/13 17:35:26 ID : 8pfatzdQq3U
민폐는 맞는데 ㅠ 둘 다 이해된당 ㅠㅠ 담엔 한 100렙 정도 찍구 경쟁 돌려 !
이름없음 2020/03/13 17:56:45 ID : jdzRCkmk01a
이제30찍었다.
이름없음 2020/03/13 18:54:48 ID : jdzRCkmk01a
왜 민폐인가? 내가 골드나 마스터랑 붙는것도 아니고 팀보에도 적극적이다...
이름없음 2020/03/13 21:02:24 ID : UZbjxSGnDtb
정말 개구리 올챙이 시절 기억 못하는 애들이네 지들도 뉴비시절이 있었을텐데.. 레주야 힘내고 그런 놈들 무시해!
이름없음 2020/03/13 21:06:26 ID : 879ck9ulfRD
???? 게임 자체에서 정해놓은 최소 레벨을 찍어서 뛰는 건데 대체 그게 왜 민폐야...? 스레주 너무 걱정 마 ㅠ 다들 지 못할적은 생각도 못하고 막말 싸지르는 거임...
◆A3PdCpcGmoE 2020/03/13 21:12:28 ID : jdzRCkmk01a
고맙다.. 내가 자리야로 최플3번은 넘게 먹었는데 그놈말에 속상해 하는게 싫다.
이름없음 2020/03/15 10:31:00 ID : jdzRCkmk01a
어제 34를 찍었다.. 경쟁전 대기중 2명이 탈주했다.
이름없음 2020/03/15 17:56:45 ID : LbClDwJVhs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이제 별 하나 단 뉴비인데... 옵치 세계 너무나도 잔인한것... 난 레벨 89될때까지 경쟁 안돌렸었어ㅎㅎ... 혹시 욕먹을까봐... 그도 그런게 주포지션 힐러에 주챔은 루시우인데 하는게 없어보였나봄 거점 한번 뚫리니까 우리 루슈 트롤이냐 하는데 그 판 팟지먹고 칭찬카드 나밖에 없었다... 팟지나오니까 아가리 다무는거 즂ㅈ같았어... 레주 넘 기죽지마 지들도 뉴비였을때가 있었으면서 그런식으로 말하는거 엄청 못된거임
이름없음 2020/03/16 22:19:06 ID : jdzRCkmk01a
오늘하고왔다.. 같이 경쟁돌자는 친절한 사람들하고 하고왔다.. 나랑7살 차이나는 초딩이였지만 친절했다..비록 입이 거칠고 목소리가 째졌지만 6판을 돌았다.. 다졌다.. 850점으로 내려갔다...
이름없음 2020/03/18 23:02:28 ID : jdzRCkmk01a
오늘도5시간 하고왔다. 딜러는 매칭엄두조차 못낸다. 딜러 매칭만 30분 걸린다.
이름없음 2020/03/19 19:46:34 ID : bzWqi8nQpPf
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 14:32:25 ID : jdzRCkmk01a
에코 ㄹ딜러? 정신놨다. 말못하다. 머리두통 두통엔 게보린

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27426 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25840 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1651 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5545 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21002 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 142 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6436 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45555 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 934 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 474 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16792 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8512 Hit
4레스은혼 재밌어? 723 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6932 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1060 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 877 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18