즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/21 00:37:32 ID : DBvzSNBxQk5
게임판 레더들의 나이와 성별을 적고 가보자! 24/여
이름없음 2020/03/21 03:29:31 ID : o1ClvfO5VcF
19 여
이름없음 2020/03/21 03:35:55 ID : O8nVgkq5dTX
20 남
이름없음 2020/03/21 07:48:01 ID : kpXBs4GoE5P
18살 하와와 여고생쟝
이름없음 2020/03/21 10:55:47 ID : eE2tvzSIE06
으 여고생은 무슨 남덕말투갖고 여고생이라 주접떨지마
이름없음 2020/03/21 10:58:42 ID : atvA6rwFeGt
미안한데 좀 십덕같아
이름없음 2020/03/21 11:07:50 ID : cpSJRxvg6ql
4번레스 누가 봐도 그냥 컨셉이잖아...
이름없음 2020/03/21 11:29:30 ID : pSNz88i1bhe
17 여
이름없음 2020/03/21 11:59:54 ID : vB9a2pU0qZf
이거 걍 컨셉충 아님?? 이거 이해 못하면 Wls 취급 받습니다 형님들;;;
이름없음 2020/03/21 12:17:50 ID : q1wldCkmpSI
그걸 누가 모르냐? 여학생이 저런 이미지로 소비되는게 그냥 불쾌한거지. 온갖 페도충, 이상성욕자들이 난무하는 디씨발 드립이라 더 더러워 그리고 딴 판에서도 계속 Wls거리던데 그렇게 자꾸 같은 드립 쓰면 바보라도 누군지 다 알겠다
이름없음 2020/03/21 12:21:07 ID : 7vDvu7amldy
15여
이름없음 2020/03/21 12:37:39 ID : ApdSHA43UZd
19여
이름없음 2020/03/21 13:58:39 ID : dRBbu4Mqjjz
16여
이름없음 2020/03/21 15:24:10 ID : veLamrammml
18여
이름없음 2020/03/21 15:26:04 ID : DuoK44Zg1A6
17여
이름없음 2020/03/21 16:31:39 ID : WjeE9Bze0lg
17여
이름없음 2020/03/21 18:53:15 ID : vB9a2pU0qZf
??? 구라안치고 스레딕 처음 들어와본겁니다 형님 그렇게 멋대로 판단하시면 곤란합니다. 서로 감정만 상하지 않습니까 그리고 저 드립 그런 페도를 까는 드립 아니였습니까 제가 무지할 수도 있는데 그런 말투로 하시면 기분이 그렇게 좋지만은 않습니다.
이름없음 2020/03/21 20:25:55 ID : BdTTRzQrhvD
진짜 18세 여고생일 수도 있지 않아? 그러니까 20여
이름없음 2020/03/21 23:44:52 ID : GoGmrcJVdVc
15 남
이름없음 2020/03/21 23:56:00 ID : QskmpRCi7hz
저도 찐여고생인데 하와와말투 쓰는데요 17살 여고생쟝인거시에요 하와와
이름없음 2020/03/22 01:22:03 ID : 5V83veIIFdv
다른건 몰라도 페도를 비판하려고 나온 드립은 아니라고 생각함. 현실에 투디 여학생을 접목시켜 연기하는것에 재미를 느꼈으면 느꼈지 그런 목적으로 쓰고다니는 놈은 듣도보도 못했다. 그리고 이틀전에 누가 잡담판에서도 진지먹으면 Wls이라고 써놨길래 스레딕에서 그런 드립은 처음 봐서 한 명이 계속 치고다니는줄 알았음. 섣불리 오해해서 미안하다
이름없음 2020/03/22 04:16:08 ID : kpXBs4GoE5P
얘들아 싸우지 마라 레스 쓴 레스더인데 나 찐 여고생 맞아서 그렇게 쓴거다...... 컨셉질이 기분나빴다면 미안해. 그렇지만 이런 익명사이트에서 넷카마질 해봤자 좋을 거 없잖냐. 여자도 저런 말투 쓸 수 있다. 다만 취향이 남성향 여성향 안 가려서 여기저기 돌아다니다 보니 그런 말투 옮은 건 인정한다. 내가 되도 앉는 컨셉 잡아서 그런 거니까 기분 나빴을 레더들한테는 사과할게. 근데 이거 넷카마 비꼬는 말투 아니었어?
이름없음 2020/03/22 11:41:08 ID : vB9a2pU0qZf
아닙니다 형님 제가 무지했던 탓도 있습니다. 저는 저 드립이 '후욱후욱,,,여고생쟝,,,,후욱후욱,,,' 이러는 애들 비꼬는 드립인 줄 알았는데;; 몰랐나봅니다.
이름없음 2020/03/22 14:02:21 ID : ZdwpVcGpWqi
16/여
이름없음 2020/03/22 17:21:14 ID : nQrbClvbimM
20 남
이름없음 2020/03/22 17:43:35 ID : JXy1A2IHCo5
23 여
이름없음 2020/03/22 23:14:39 ID : NxWjhcHvio6
19 여
이름없음 2020/03/23 14:55:46 ID : pdRwtBtfO79
22 여
이름없음 2020/03/29 02:20:09 ID : SE02oNs3A2L
20여 근데 스레딕이 원래 여초 사이트였나?다 여자네...
이름없음 2020/04/03 23:11:10 ID : qo2IGrgqqlA
17 여
이름없음 2020/04/04 00:40:30 ID : 2oGtBteGpUY
26 여
이름없음 2020/04/04 00:47:42 ID : wJRxwq3WrxS
ㅇㅇ
이름없음 2020/04/04 22:15:48 ID : Y2ljy1BcMi4
19/여 하와와 여고생쟝 말투 귀엽던데..
이름없음 2020/04/04 22:40:21 ID : RyHyNyZimHx
25 하와와 백수쟝.. 말투 갖고 뭐라 생각 할 순 있지만 뭐라하는건 뭐.. 그럴 수 있지 ㅎ
이름없음 2020/04/06 14:12:24 ID : moE3vcmnu5Q
16여
이름없음 2020/04/13 19:38:25 ID : bCo2Nzhs8jc
낭랑 16세 소녀~
이름없음 2020/04/13 20:14:29 ID : u7hBuq0tzcE
17 여
이름없음 2020/04/13 21:33:36 ID : XBy40mk9xRC
15 여
이름없음 2020/04/13 21:34:00 ID : 4588lBf82nx
20여 근데 진짜 여초였구나 여기..
이름없음 2020/04/13 22:25:09 ID : eL9dCi2oE3C
14 여 여중생,여고생 저 말투 너무 역겨움
이름없음 2020/04/13 22:45:49 ID : TU4Y01eJWnT
17세 여 그리고 저 하와와 드립 나는 신경 안 쓰이고 오히려 가끔 친구들이랑 장난으로 쓰는데 받아들이는 건 사람마다 다른 것 같아... 그냥 다른 사람은 이렇게 생각할수도 있구나 하고 넘어가면 될 걸 굳이 더 뭐라 하진 말자 우리.
이름없음 2020/04/14 09:26:51 ID : 6Y5XurfgjgY
19여 나 개임 중독인데 모든걸 다 걸고 공부하려고 끊었어 근데 여기 의지를 다 써서 공부할 의지가 바닥낫당
이름없음 2020/04/15 00:43:31 ID : PeNBze40q42
16 여
이름없음 2020/04/15 02:52:06 ID : s09uoE60nB8
23 여 스레딕 의외로 여초였네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 01:57:23 ID : SE02oNs3A2L
구레딕때도 여자 비율이 좀 많긴 했어도 이렇게 차이가 나진 않았던거 같은데 참고로 난 하와와 여고생 은 개뿔이고 졸업한 날백수임
이름없음 2020/04/21 06:28:51 ID : urdXz88o4Y3
20세 남
이름없음 2020/04/21 06:46:06 ID : fgmJRwrdXtj
26 남
이름없음 2020/04/22 07:46:01 ID : uoE1bjxXze5
19/여

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25841 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1652 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5546 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21003 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 143 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6439 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 936 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 476 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8515 Hit
4레스은혼 재밌어? 725 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6934 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18