즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 04:47:57 ID : JVgktthasi0
말 그대로 뭘로 할지 못 고르겠을 때 올리면 스레더들이 골라주는 스레야! 아무 거나 레더들이 골라줬으면 하는 걸 올려보자
이름없음 2021/11/27 08:58:24 ID : u7bxA1zVhvD
무슨 색 살까!?
이름없음 2021/11/27 08:58:53 ID : wGrgjjBz9dB
.
이름없음 2021/11/27 09:11:36 ID : Mo6jjzgpcLc
뭐부터 먹을까? 순서좀 정해줘
이름없음 2021/11/27 09:49:31 ID : 6qi02tulfPa
1 사과 -> 포도 -> 복숭아
이름없음 2021/11/27 09:49:54 ID : 6qi02tulfPa
목도리 사려는데 라이트베이지로 살까 카멜로 살까
이름없음 2021/11/27 09:53:30 ID : 2oIE647vva6
아이보리 복숭아>사과>포도 카멜
이름없음 2021/11/30 19:18:36 ID : PdCjbba01a9
크리스마스 케이크 가족꺼 예약할려고 하는데 ㅈㄴ 고민되네 치즈케이크 or 고구마반+딸기생크림반 케이크 or 모카케이크 이중에서 뭐가 좋을까 치즈케이크는 한 사람은 별로 안좋아하는데 크게 불호는 없는 느낌이고 가운데껀 내가 별로 안좋아하는데 나를 제외한 가족들은 다 좋아할거 같고 모카케이크는 내가 초코, 커피를 좋아하는데...가족들은 커피를 그렇게 좋아하진 않고 한명은 초코 못먹는데 초코가 들었는지도 모르겠고
이름없음 2021/12/01 01:58:58 ID : 6qi02tulfPa
치즈
이름없음 2021/12/01 09:02:33 ID : MmJU3SGttfW
가운데꺼!
이름없음 2021/12/01 11:20:00 ID : nXuty0rbCqi
치주
이름없음 2021/12/01 14:56:12 ID : PdCjbba01a9
답해줘서 고마워... 아침에 열띤 토론을 한 결과 치즈케이크 vs 딸기케이크로 바뀐상태다.....아....끝이 안보여ㅠㅠ
이름없음 2021/12/02 20:07:56 ID : htg5hta5TPf
포장지에 포도맛 딸기맛 적혀있는 사탕 버릴까 먹을까 어딘가에 둘까
이름없음 2021/12/02 20:18:33 ID : 2oIE647vva6
왜버려 놔두자
이름없음 2021/12/10 21:46:28 ID : q7wIHyE9uk4
1.닌텐도 3DS 핑크 + 튀동숲 ➡️ 상태 좋은 중고로 구할건데 10만원대 2. 스위치 라이트 코랄 + 모동숲 ➡️ 새거 살거라 칩까지하면 최소 30만원 3. 2DS 핑크 + 퇴동숲 ➡️ 중고로 20만원 안쪽 4. 스위치 핑크 (커스텀) + 모동숲 ➡️ 40만원 뭐 살까ㅠㅜㅠㅠㅠ 골라줘
이름없음 2021/12/11 07:38:21 ID : 2oIE647vva6
이름없음 2021/12/11 11:47:17 ID : xvjxTWjeGmk
이왕이면 모동숲 있는 걸로 사 업데이트도 되고 재밌던데 나 스위치 라이트인데 동숲만 할 거면 라이트도 괜찮음
이름없음 2021/12/11 12:21:53 ID : 7bvcmk1eK0r
그거 조이스틱 쏠림 ㄱㅊ아..??
이름없음 2021/12/23 23:13:56 ID : 1bbdA4459a7
데드풀vs퀸카로 살아남는법vs제시카존스 뭐부터 볼까...
이름없음 2021/12/24 16:31:37 ID : wGoIK2Latul
퀸카로 살아남는 법
이름없음 2021/12/25 00:05:05 ID : Lhy2Fa9vva6
지금 라면 먹을까 말까 최근에 살 너무 많이 찌긴 했는데 3~4달 만에 2키로 정도 찜, 2년 동안 20키로 쪘어(이건 키가 거의 5~6센치 커서 그럼 ㅎㅎ 그냥 맞다고 헤. 🙂🔪) 얼마 전엔 위경련도 왔었는데 스트레스 성인지 불규칙한 식단 때문인진 몰라 어때?? 라면 먹을까??
이름없음 2021/12/25 07:41:33 ID : PdCjbba01a9
먹지마는 이미 시간지난 얘기인가... 지금 잔다 vs 낮에 잔다
이름없음 2021/12/25 08:11:58 ID : pU6nVdPdwtB
지금 자고 낮에 일어나자
이름없음 2021/12/25 08:29:20 ID : PdCjbba01a9
ㅇㅋ 전기장판 데우러 간다
이름없음 2021/12/25 22:15:58 ID : MjbjBvwk7fc
얘들아 손바닥보다 작은 인형 하나에 만ㅇ원 넘게 쓰는거 개오바지? 나 귀여운거 보고 눈돌아갔는데 말려줘..ㅜㅜ
이름없음 2021/12/25 22:26:31 ID : 9zalh9jAmLb
이렇게..귀여운데..안 살거야...?(소곤소곤)
이름없음 2021/12/25 23:18:09 ID : MjbjBvwk7fc
아악 너무해ㅜㅜㅜ 진짜 울고싶다 마이 텅장…
이름없음 2021/12/25 23:52:17 ID : 3wla2mlcnxz
머리 감을까 말까
이름없음 2021/12/26 04:51:37 ID : wGq7tdxwoLh
낼 감자
이름없음 2021/12/29 05:10:08 ID : PdCjbba01a9
있따가 점심에 토스트+스무디 vs 떡볶이+돈가스
이름없음 2021/12/29 05:23:19 ID : 6qi02tulfPa
토스트
이름없음 2021/12/29 05:31:45 ID : PdCjbba01a9
ㅇㅋ ㄳ
이름없음 2022/01/01 17:57:08 ID : mnCi9Busjil
짧은 거 살까 긴 거 살까
이름없음 2022/01/01 19:04:06 ID : u8lBdQlbjs4
짧은거 예뻐
이름없음 2022/01/02 03:47:49 ID : s5O62MrvB85
타투 할건데 손가락 작게 다섯개 할까 아니면 팔 부분 길게 할까?
이름없음 2022/01/02 04:03:22 ID : Qso7urcKY2t
난 개인적으로 손가락!!! 손까락에 타투 하면 귀여울것 같아!!
이름없음 2022/01/08 22:59:06 ID : 66p9fQlcq4Z
모트모트 스터디 플래너 분홍색vs하늘색
이름없음 2022/01/08 23:00:52 ID : hfe7xSMo5ht
핑끄
이름없음 2022/01/09 00:59:47 ID : Qso7urcKY2t
나 갤럭시 워치4 살건데 색 머ㅓ살까...? 20대 초반 직장인 여자구 주로 무채색 옷 많이 입는데 파란색도 좋아해서 파란색 옷도 자주 입어ㅜ 오늘 주문해서 로켓배송으로 받아볼 예정이야ㅑ 두근두근
이름없음 2022/01/10 21:22:09 ID : s5O62MrvB85
머가 더 기여움??
이름없음 2022/01/10 21:26:06 ID : p85XvyKZctu
2번째
이름없음 2022/01/11 11:17:30 ID : cNs0006Za1j
하나만 골라줘...... 원래 쓰던 거 다 깨먹어서 바꿔야 하는데 선택장애 옴
이름없음 2022/01/11 11:42:46 ID : rAry5cHBcHB
난 중간거 추천. 저거 괜찮음.
이름없음 2022/01/11 16:48:44 ID : wGoIK2Latul
이름없음 2022/01/11 16:48:58 ID : wGoIK2Latul
이름없음 2022/01/11 19:50:46 ID : 6qi02tulfPa
중간
이름없음 2022/01/11 20:06:46 ID : hwHzV9jumk6
2 아 죄송 로진 1도 모르는데 그냥 그게 제일 예뻐서 그거 골랐어
이름없음 2022/01/11 20:09:13 ID : hwHzV9jumk6
밤새서 과제 다 끝내기vs 12시쯤에 몇시간 자고 일어나서 과제 끝내기 후자도 문제없이 다 끝내기 가능함
이름없음 2022/01/11 20:13:53 ID : DBBuk5Rvhbx
전자! 자고 일어나면 한동안은 뇌가 활성화가 안된다더라
이름없음 2022/01/11 20:15:43 ID : 6qi02tulfPa
밤 3시 까지 새야ㄷ면 걍 다음날 하고 그 이전이면 새
이름없음 2022/01/11 20:17:42 ID : hwHzV9jumk6
아.. 어떡하지ㅋㅋㅋㅋ 말도 맞는데 끝까지 다 하려면 말대로 거의 아침까지 밤새야돼서ㅠㅠ
이름없음 2022/01/11 20:21:13 ID : 6qi02tulfPa
다음날 죽지말고 그냥 일찍 일어나서 해 자고 일어나면 뇌세포 활성안된다고 해더 난 갠적으로 새벽 서너시 넘어서 새면 효율도 안 좋고 다음날 진짜 누워만 있더라
이름없음 2022/01/11 20:24:23 ID : hwHzV9jumk6
앗.. 그렇구나 맞아 밤새면 다음날에 그냥 죽긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 좀 자고 마저 해야겠다 고마워!!
943레더 2022/01/11 21:16:03 ID : lhgktzbvjzg
>946 아니 친구들도 그렇고 다들 가운데 거를 생각보다 많이 고르네...? 사실 저게 제일 싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (싸다고 안 좋은 건 아니지만!! 가격값이라는게 있잖아 ㅎㅎ)
이름없음 2022/01/11 21:26:09 ID : nvbinSKZdCj
맛없는거 많이 먹는 다이어트VS맛있는거 조금 먹는 다이어트
이름없음 2022/01/12 09:29:55 ID : 6qi02tulfPa
가운데가 예뻐. 바이올린 전문적으로 하는 거 아니면 걍 아무거나 사도되니까 이쁜 거 골랐음
이름없음 2022/01/12 09:33:57 ID : cNs0006Za1j
그런 것 같더라... 다들 저게 예쁘대......
이름없음 2022/01/12 09:35:38 ID : 6qi02tulfPa
맑고 안에 나무 들어있어서 이뽀 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/12 09:46:21 ID : cNs0006Za1j
어차피 쓰다 보면 더러워지긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예쁜 송진 종류별로 가져보고 싶다 후 안 쓰고 모아놓고 싶어
이름없음 2022/01/12 13:24:35 ID : SNBAqmK2JWp
닥전 닥닥전
이름없음 2022/01/14 16:40:30 ID : PdCjbba01a9
생일이 N달 14일인 사람한테 줄 생일선물을 N달에 살까 N-1달에 살까 이게 왜 고민이냐면 같은 집에 사는데 걔가 갖고싶어하던게 매달 초순에만 주문이 가능하며 주문넣으면 10~20일쯤 뒤에 도착하는 해외상품임... 그래서 N달에 주문하면 생일인 N월 14일 전에 올 수도, 후에 올 수도 있고 N-1달에 주문하면 생일 한참 전에 도착하는데 나랑달리 걔는 집에 죽쳐있다보니 선물을 한달전에 미리 까보는 참사가 벌어짐 어떡할까...
이름없음 2022/01/14 16:46:16 ID : PdCjbba01a9
둘을 특정주기마다 번걸아가면서 하는걸 추천함 우선 전자를 했다가 보상겸 후자를 하는거지 양자택일의 경우 의지가 약하면 전자를 배고픔을 잊을 정도로 몰입할만한 취미가 있다면 후자를 추천함 배고플때마다 물마시면서 몰입할만한 취미에 집중하면 좀 낫더라
이름없음 2022/01/16 00:40:30 ID : mmmtBxU6phz
니트 하나 사고 싶은데 사진에 있는 거 살까 아니면 좀 더 베이직한 거 살까?? 내가 좀 돼지라서 사진 거 입으면 너무 더 돼지같아 보일까봐ㅠㅠ
이름없음 2022/01/16 00:44:56 ID : tvu03vbimK7
나 내일 아침 7시부터 과외인데 지금 혼술하고 싶거든? 삼셥살 존나 먹고 싶어 먹어 말아
이름없음 2022/01/17 12:35:57 ID : wGoIK2Latul
n-1달에 사되 주소를 다르게 하면 되지 본가나 직장인이면 회사나 이런데 시켜도 되고 아니면 경비실에 맡겨달라고 미리 전화해도 되고.. 아니면 편의점 택배는 안되나
이름없음 2022/01/17 12:41:41 ID : wGoIK2Latul
다른거 ㄱ 사진에서 봐도 소매 보풀도 안 깔끔하고 관리하기 힘들듯 그리고 가로 줄무늬라 더 부해보일거같음
이름없음 2022/01/25 23:41:10 ID : V81crasksrz
라면땅 먹을까 말까 급함
이름없음 2022/01/25 23:45:26 ID : hfe7xSMo5ht
먹자
이름없음 2022/01/25 23:49:25 ID : V81crasksrz
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
이름없음 2022/01/26 02:13:50 ID : 08rs646lBe4
내일, 아니 오늘 학원 갈 건데 화장을 할까 말까 하고 간 적도 있고 안 하고 간 적도 있어ㅎㅎ
이름없음 2022/01/27 12:41:25 ID : hwHzV9jumk6
내일 저녁에 시험이라 벼락치기를 마저 해야하는데 오늘 절반하고 내일 절반하는 게 나을까 아니면 오늘 30%하고 내일 70%하는 게 나을까 오늘은 할 일이 좀 있어서 오늘 절반하면 잠을 좀 늦게 자야되는 상황이야 수면시간은 변화없고
이름없음 2022/01/29 00:01:31 ID : nyL9ijh9inW
영상 좀 보다 잘건데 뭐볼까 유튜브 먹방vs티비 예능
이름없음 2022/01/29 00:18:34 ID : rcFjurgqjg0
예능
이름없음 2022/02/03 17:32:40 ID : 4FdDwIJO2mp
컨버스 처음 사보려고 하는데 척 70 블랙 살거야 근데 높이 고민만 2만 번째ㅋㅋㅋㅋ 컨버스 하이 VS 컨버스 로우
이름없음 2022/02/03 20:59:07 ID : tvDvA2HDBti
컨버스는 무조건 하이지
이름없음 2022/02/04 02:02:40 ID : zcFjteIK43Q
하이지
이름없음 2022/02/05 22:15:50 ID : u5QoE8i2k63
이거 살까 말까...수특에 붙이면 좋을 거 같은뎅....
이름없음 2022/02/06 01:11:00 ID : DupTWp9g2II
살까 말까? 베놈 좋아해서 이 베놈 머그컵 살지 말지 고민 중인데!
이름없음 2022/02/06 05:07:35 ID : 6qi02tulfPa
사사ㅏㅅ
이름없음 2022/02/06 11:21:23 ID : TTWqphvB88m
생일선물로 닌텐도 스위치를 받을까... 아님 다른거 받을까...
이름없음 2022/02/06 17:27:18 ID : 6qi02tulfPa
닌텐도 하고싶은 게임있어?
이름없음 2022/02/06 17:39:50 ID : TTWqphvB88m
응응! 저번에 친구 거로 같이 해봤는데 엄청 재밌더라구.
이름없음 2022/02/06 17:40:36 ID : 6qi02tulfPa
닌텐도로 해 그럼
이름없음 2022/02/06 17:51:42 ID : TTWqphvB88m
고마웡~~!!
이름없음 2022/02/17 00:54:15 ID : Y2ttcskk8qp
영단어 좀 외우고 잘까 그냥 잘까
이름없음 2022/02/19 12:48:27 ID : wGoIK2Latul
한시면 자는게 낫지
이름없음 2022/02/24 01:39:29 ID : UY60oFjumlc
위에서부터 1번 2번 3번 4번인데 뭐가 더 나아??
이름없음 2022/02/24 01:40:42 ID : xyGsmIGslBb
1 4
이름없음 2022/02/24 01:42:42 ID : PdCjbba01a9
4번
이름없음 2022/02/24 01:43:48 ID : UY60oFjumlc
ㅇㅋㅇㅋ 땡큐!!
이름없음 2022/02/24 01:44:10 ID : 6mNwILbCja1
1번
이름없음 2022/03/11 16:59:38 ID : tBupRveK6kr
트위터 헤더사진 바꿀건데 (프사아니고 씹덕인거 감안좀..ㅋㅋ) 1이랑2중뭐가나음
이름없음 2022/03/11 17:01:46 ID : tBupRveK6kr
1,2 각각 이런느낌임
이름없음 2022/03/11 17:06:42 ID : 3wla2mlcnxz
이름없음 2022/03/11 17:07:22 ID : 3wla2mlcnxz
샀어?
이름없음 2022/03/11 18:21:26 ID : q1BdXAlxDwE
ㄱㅅ
이름없음 2022/03/12 23:13:08 ID : vyIILdO4Fbe
피자 먹말
이름없음 2022/03/12 23:21:11 ID : 2q0r9g1zTQp
1시 넘어서 잘거면 먹고 아니면 먹지마
이름없음 2022/03/12 23:24:55 ID : AjdDzapRA3V

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 341 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 579 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전