즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/21 23:05:39 ID : 9xO2oFeHzO8
E학습터 서버는 존나 느려터져가지곤 사파리에 창 띄워놓고 다음날 다시 새로고침하면 다시 로그인하라하고 폰으로 로그인 하면 아이패드로 로그인 풀려있고 좆빡친다
이름없음 2020/04/21 23:08:42 ID : skq4441u5Qn
이비에스 온라인클래스 ㅇㄴ 왜 첨부터 끝까지 착실하게 스킵배속안하고 ㅏ다 필기ㅏ하면서 봣는데 왜 완강이 안 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 23:10:01 ID : 41wtteNy5at
온라인 클래스 인터넷 익스플로어로 접속하면 동영상 전체화면 했을때 밑부분 빈공간 생겨서 영상 개쪼그맣게보임 개빡쳐
이름없음 2020/04/22 17:01:31 ID : PeLhxQk9s08
아니 로그인 버튼을 띄워놓지 일일이 학교선택해야되는거 불편ㅡㅡ 가뜩이나 로그인도 개잘풀리는데
이름없음 2020/04/22 18:23:47 ID : IFcsnO5O7dW
이 쉬이바새끼들 진짜 뭔 수업을 들었는데 완료안되는것좀 고쳤으면 좋겠어 진짜 개빡쳐
이름없음 2020/04/22 18:32:27 ID : clbcnu2mtuk
화질 구러
이름없음 2020/04/22 20:31:32 ID : 2Gq0q2MoZdD
완료가 안돼 이쒸
이름없음 2020/04/22 20:35:06 ID : RxwoHCqo0k7
쉬벌 진짜 좆같게 하지좀 마
이름없음 2020/04/22 21:00:22 ID : q0pXAo5atun
로그인 풀리는거 ㄹㅇ개빡침ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고왔더니 풀려있고 막 그래 ㅅㅍ
이름없음 2020/04/27 09:51:35 ID : Y05Pbg1zSE0
ㅅㅍ인정 수업일수 제대로 표시 안해놓고서 안보면 빨리 수업 들으세요ㅇㅈㄹ 개빡쳐
이름없음 2020/04/27 13:49:48 ID : K7zhwHA7s2p
나 오늘 담임한테서 갠톡옴 뭐 의심된 수강자?로 나왔다면서 한 과목 사진 찍어서 보내줬는데 개억울함 내가 진짜 잤으면 잤지 스킵하거나 막 그러진 않았는데 매크로랑 코드 조작ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/04/27 14:10:56 ID : nXBwGoHyFfO
개빡치네 지금 30분 딴짓했다고 로그아웃됐다 ㅅㅍ 로그인창 찾기도 슬슬 귀찮음ㅡㅡ
이름없음 2020/04/27 14:18:55 ID : SE67wLaldzP
로그아웃 왜이렇게 자주됨??? 밥먹고 오면 로그아웃되있고 강의 끝나고 다음강의 창 띄워놓은거 들어가면 로그아웃됨ㅋㅋㅋㅋ하루에 로그인만 몇번해야함??
이름없음 2020/04/30 19:15:24 ID : 8phwLhAqi5T
ㅅㅂㅅㅂ 들었는데 안들었다고 표시되는게 젤 빡침 짧은 거면 내 넓은 아량으로 이해가능. 근데 27분짜리랑 41분짜리 뭐 이런거.....그래서 밥먹을 때 틀어놨는데 또 안됨. 담임은 하라고 지랄지랄....이것때문에 개말안듣는 불량학생으로 낙인 찍힘..............말해줘도 못알아듣니 왜..!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/04/30 19:45:26 ID : B9eHveIGpXv
ㅆㅂ 시간맞춰서 딱딱 들었는데 듣고있다고 안떠서 하루종일 매교시마다 쌤들한테 전화온적있음ㅎ...........나 불량학생인줄 아실듯
이름없음 2020/05/01 15:44:32 ID : lxCi5VgjfVb
ㅇㄴ 지들이 뭔데 내 검색기록다 갖다바치냐고
이름없음 2020/05/11 21:43:25 ID : Y05Pbg1zSE0
수행평가 설명하는거 1도 모르겠음 선생님들 돈 왜받으세요...? 몇몇쌤들은 편집이랑 직접나와서 설명도 하시는데 그게 12명중에 3~4명밖에 없는데 ㄹㅇ 돈 왜받으세요 시간맞춰서 들었는데 갑자기 스쿨맘 그쪽에서 OOO학생 수업 미이수강의 있습니다 이러는거 개빡침 문의 넣었는데 갑자기 아 죄송합니다^^실수로 보냈습니다^^ 이러고있어 아 진짜 개빡친다^^ 특히 체육 그냥 의미없는데 빼면안더ㅡ는거임?? 그리고 수업은50분인데 온라인으로 그냥 ebs1시간짜리 복붙해놓고 그거 들으면 바로 다음수업 들으러감 과제 그래 낼수도있어 근데 좀 똑바로 알아듣게 설명해야 제출하지 이것들아
이름없음 2020/05/12 14:30:15 ID : 5e42LhvwoMi
아니체육개년아라이브킬거면바로키든지10분뒤에키면어카니씨발졸린데오분까지는참앗어씨발죽여버릴거야감점당햇는데톡도안보고씨발머리털다뽑아서죽일거야좆같은년죽어죽어씨발
이름없음 2020/05/15 20:05:03 ID : sqmE4HBbveE
아 짜증나
이름없음 2020/05/15 20:05:23 ID : sqmE4HBbveE
아 짜증나
이름없음 2020/05/29 09:42:32 ID : q6mMqo42JPj
씨발 과제 개빡치게 오지게 많이 내놓고 알아먹지도 못하는 영상 알아먹으라고하고 존나 과제년 조금씩 조금씩 내주던가 하루에 한 단원 대충 휙휙 넘겨놓고 중간고사를봐???? 씨발 우리지역에서 우리학교밖에안봐 개빡치게 제대로 배워야 시험을보지 씨발
이름없음 2020/09/14 14:24:08 ID : wre6qo7umlc
ㅇㄴ 수업은 45분 간격으로 학교 시간표 맞춰올라오면서 정작 수업은 20분 10분 짜리임 이걸 두 번 들으라는 것도 아닌데 왜 굳이 시간표 딱딱 맞춰 해야함? 다 듣고 20분 남아서 잠깐 어몽 한 판 돌리고 있는데 그거가지고 혼남 ㅇㄴ 수업 다 듣고 이러는건데요...
이름없음 2020/09/16 15:22:42 ID : Ckk1eHDteK5
시발 존나 빡치네 구글클ㄹ래스 앱을 진짜 개 좆같이 만들어놔서 오류 시발 오류가 도대체 몇개야ㅐ 썅 로딩은 존나 쓸데없이 컴퓨터랑 다르게 항목 안나눠져서 쓸데없는것들도 다 불러오느라 존나 느리고 씨발 그리고 그 개 좆같은 오류때문에 왜 출석이 안되고 지랄이야 씨발 몇번을 껐다켜도 씨ㅏ발 내가 왜 무단이 찍혀야되는데????? 아니 앱이 지 혼자 로딩하더니 창 꺼져서나는 출석이 돼서 창이꺼졋구나^^인줄 알았지 썅 출석이 찍힌지 안찍힌지 어떻게ㅐ[ 아냐고 씨발
이름없음 2020/09/16 15:37:53 ID : zTSNAi8o0nx
아니 지가 수업시간 다 날려놓고... 영상을 또 보라고...? 그럼 20분짜리로 만들던가... 40분짜리를 만들어놓고 시간낭비만 시키네 진짜 수업시간에 들으라고 하던가
이름없음 2020/09/23 09:18:15 ID : 2mnwmmq7uq5
적어도 1교시부터 7교시까지 싹 실시간인 것보단 나음
이름없음 2020/09/23 10:40:18 ID : RxwoHCqo0k7
온클은 아니지만 쌍방향 수업 깜. 싀벌 집중도 안되고 이럴바에 그냥 학교를 오라해라.
이름없음 2020/09/25 04:18:35 ID : nDtdwoNtilD
소리 뚝뚝 화상 그지같은거ㅋㅋㅋㅋ 화상 도대체 왜켜야함
이름없음 2021/03/02 14:06:49 ID : 6Y60ldAZjxP
이번에 업데이트 되면서 이상해져서 깐다;;;; 학습하기 누르고 수업 50분짜리 겨우겨우 참아가면서 다 들었는데 학습으로 인정안되고 0%로 뜨더라 그냥 가만히 냅두던가 제대로 만들어주거나 하면 안됨???? 오전이나 애들 몰릴 때 안들어가지는거도 못고쳤으면서 이상하게 업데이트해서 겨우 적응 다 한거 다시 수포로 돌아가고 시스템 완전 달라져서 뭐가 뭔지도 모르겠고 진짜 뭐하자는거야?;;;
이름없음 2021/03/03 00:07:52 ID : 4E3yK0q47wL
대학 온라인수업 첫날부터 서버터져서 영상안뜸ㅋㅋㅋ 덕분에 2시간동안 청소에 세탁기돌리고 설거지 할거다했다 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/03 10:33:33 ID : ak3yFbbjuq1
진짜 개 그지같이도 만들어놨네 ^^ㅣ발 완강처리 안됨, 알림창 들어갈 때마다 계속 화상수업 안된다 죄송하다 안되는것도 알고 죄송한 것도 알겠으니까 작작 좀 떠 제발 시스템도 더럽게 만들어놓고 왜바꿨냐 차라리 이전이 더 나음
이름없음 2021/03/03 10:39:07 ID : 4Y9AnWnRyE7
ㅇㅈ 차라리 45분 꽉꽉 채워서 수업하지...지들이 귀찮아서 20분만에 끝낸 걸 학생들한테는 시간 맞춰 들으라니
이름없음 2021/03/17 09:32:11 ID : ZdB9eGk01eG
아니 서버 좀 잘 좀 관리하던가 하필이면 진도율이 안올라가냐 과제 ㅈㄴ 많네 ㅈ같음
이름없음 2021/08/21 13:22:26 ID : vzXBs8kk062
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/11 11:05:31 ID : GljtdCi9s2k
개씨발 또 안되네 새로고침을 몇십번이나 쳐 눌러야 되는지 강의 들으려니까 40분 동안 접속 ㅈㄴ 안됨 진짜 ㅈ같음
이름없음 2021/12/21 10:59:02 ID : Zg0q3RvhdQk
화상수업이 진행중입니다. 어쩌라고 클릭했으면 들어가져야할거아냐씨발 들어갔으면 소리나 나오던가 나갔다 들어갔다하게 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 12 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
223레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13905 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10888 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8412 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4935 Hit
44레스하이브 깐다new 1114 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
654레스통합 까까스레2new 10202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전