즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/10 02:08:15 ID : 5RzWnRyJPjw
어쩌다 보니 취미만 잔뜩 가지게 된 사람이 아무거나 생각난 말 털고 가려고 만들었어! 이런 아무말을 기록하면 나중에 돌아보며 재밌을 것 같아서
이름없음 2020/05/10 02:08:36 ID : 5RzWnRyJPjw
2020.05.10.~
이름없음 2020/05/10 02:09:55 ID : 5RzWnRyJPjw
1. 새벽 2시야. 오늘은 오늘치 운동량을 다 채워서 기분이 좋아. 이만 자러 가봐야겠다. 내일 일찍 일어나서 운동하고 기분 두배로 좋아지게. 다들 잘자, 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2020/05/10 11:54:58 ID : 5RzWnRyJPjw
2. 지금 일어났어...실화야? 일단 시리얼이라도 말아 먹어야 겠다. 동생 밥 뭐해주지..
이름없음 2020/05/10 14:44:19 ID : 7s02pQnwttg
3. 동생은 언제쯤 지 손으로 밥을 해 먹을까? 뒷정리도 끝냈더니 너무 피곤해... 완전 동생이 아니고 웬수라니까 아주
이름없음 2020/05/11 01:33:26 ID : 5RzWnRyJPjw
2020.05.11~
이름없음 2020/05/11 01:35:35 ID : 5RzWnRyJPjw
4.어제 공부 하나도 안했어...실화야? 오늘은 꼭 하자!
이름없음 2020/05/11 01:36:07 ID : 5RzWnRyJPjw
5.그래도 목표치 운동은 다 해서 기분이 좋아. 이걸로 그저께 먹은 몰티져스는 박멸됐겠지...!
이름없음 2020/05/11 02:21:24 ID : 5RzWnRyJPjw
6.이만 자야겠다. 다들 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2020/05/11 09:48:02 ID : 5RzWnRyJPjw
7. 이제 공복운동 하고 나서 온라인 클래스 들으려구. 오늘은 1교시부터 수학일 것 같다는 예감이 ㅡㅡ
이름없음 2020/05/11 10:19:31 ID : 5RzWnRyJPjw
8.문학이었다. 다행이야
이름없음 2020/05/11 12:09:28 ID : 5RzWnRyJPjw
9.예선은 잘 접수 되었을까? 혹시라도 실격처리 됐을까봐 얼마나 조마조마한지 몰라
이름없음 2020/05/12 00:31:36 ID : 5RzWnRyJPjw
2020.05.12~
이름없음 2020/05/12 00:32:43 ID : 5RzWnRyJPjw
1.또 하루가 지났어 24시간은 은근히 빠르구나
이름없음 2020/05/12 00:33:00 ID : 5RzWnRyJPjw
2. 다리 운동이랑 수학숙제만 후딱 하고 자자!
이름없음 2020/05/12 01:14:19 ID : 5RzWnRyJPjw
3. 다리 운동 완료! 이제 숙제랑 종아리 스트레칭만 하면 끝난당 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/12 12:46:57 ID : 5RzWnRyJPjw
4. 온라인 클래스는 정말 귀찮은 것 같아.. 밥먹고 다시 화이팅 해서 수업듣자!
이름없음 2020/05/12 14:11:41 ID : 5RzWnRyJPjw
5.슬슬 강아지 산책시켜 줘야징
이름없음 2020/05/13 02:25:19 ID : 5RzWnRyJPjw
2020.05.13~
이름없음 2020/05/13 02:25:35 ID : 5RzWnRyJPjw
1.졸리다
이름없음 2020/05/13 02:38:25 ID : 5RzWnRyJPjw
2.내일 아침은 뭘 먹을까
이름없음 2020/05/13 10:03:06 ID : 5RzWnRyJPjw
3. 카야잼 토스트 넘 맛있당 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/14 10:50:05 ID : 5RzWnRyJPjw
2020.05.14~
이름없음 2020/05/14 10:50:38 ID : 5RzWnRyJPjw
1.47kg이라니! 이제 진짜 고지가 눈앞이야. 힘내자.

레스 작성
414레스네 번째 제목new 2484 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
506레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8031 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 13분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 781 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1235 Hit
일기 이름 : 불곰 16분 전
87레스Где мир?new 1863 Hit
일기 이름 : 千羽 18분 전
467레스매우 혼자 되기new 3827 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11919 Hit
일기 이름 : 백야 42분 전
762레스심해 10new 8283 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 179 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4193 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3900 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
253레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전