즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 20:46:03 ID : ZjvzWkoFcr8
구체적으로 어디가 가장 귀엽다고 생각해? 일단 난 키워본 적은 없지만, 그간 유튜브에서 봐온 고양이로 판단할 때 냥이 가슴쪽 털이 귀엽다고 생각해.
이름없음 2020/05/15 20:50:03 ID : B86Y2ts5O2m
난 누가뭐래도 젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 20:59:56 ID : s4L9ba1hfe7
누가 뭐래도 젤리랑 꼬리 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 21:02:59 ID : u1dDtbg2GpO
발하구 꼬리랑 눈!!
이름없음 2020/05/16 14:30:45 ID : a9wMjinO4Nx
그냥 다 너무 귀여워 ...똥꾸녕도 깜찍해..
이름없음 2020/05/16 15:51:52 ID : 2MmLhwJXzar
난 코...
이름없음 2020/05/16 17:15:13 ID : Zg45alcnvcq
눈 인형 같아 넘 예쁘잖아
이름없음 2020/05/16 17:19:40 ID : GrbzO9BvCi3
멍충한 행동...
이름없음 2020/05/16 19:38:44 ID : 0leMkk4ILar
고양이 하면 대표적으로 생각나는 이미지가 귀엽읍니다
이름없음 2020/05/16 19:39:58 ID : 7asnV9h82oJ
관심주면 새침하게 저멀리있으면서 관심끄면 다가와서 만져달라그러고 막상만쟈주면 물라그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 시선느껴져서 보면 저멀리서 가만히 바라보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 20:27:55 ID : Pa02nu7dVgm
멍칭이같은 행동과.... 매력적이고 seeㅋ한 외모...
이름없음 2020/05/16 20:28:33 ID : 3RCpdUY09wK
털과.. 신체의 조형..
이름없음 2020/05/16 20:33:51 ID : q5cJRzSLbAY
냥청함
이름없음 2020/05/17 00:57:47 ID : NtfU3XzanCl
눈 색깔이 너무 신기하고.. 꼬리가 너무.. 뭐라 하지 약간 우아해
이름없음 2020/05/17 01:00:24 ID : hhBzhxTO65d
모든게 다. 안 귀여운 곳이 있나??
이름없음 2020/05/18 12:30:46 ID : A0pQmre7Buo
핑크 코 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/18 13:34:38 ID : mE64Y9Buk07
솜방맹이 입 우주같은눈!!
이름없음 2020/05/19 01:06:02 ID : XxO4Hwr83Dv
얼굴ㅠ 메롱하고있으면 진찐 귀여여으너
이름없음 2020/05/28 15:13:56 ID : vcrdU3PfO05
뱃살이 짱이지
이름없음 2020/05/28 15:15:18 ID : 3SL82rf9jtg
얼굴 이빨 뾰족 나온 것도 귀엽고 코 쪼많ㄴ 것도 귀엽고 수염도 기ㅟ여움
이름없음 2020/05/28 21:08:11 ID : hdVe1xwslu6
솜방망이...또는 귀 눈
이름없음 2020/05/28 23:06:48 ID : iknxAZdCqmE
발꼬락 꼬순내
이름없음 2020/05/28 23:07:49 ID : 9dwpRvh84Gr
다 귀엽지
이름없음 2020/05/29 00:41:45 ID : rasp83CmGlc
움직임...
이름없음 2020/05/30 04:01:46 ID : cMi9s8peZip
절대 귀랑 꼬리지. 꾹꾹이도 귀여워.
이름없음 2020/06/11 19:30:06 ID : XumrglDxTXs
꼬순내가 나?? 우리 애는 입 빼곤 체취가 아예 없어
이름없음 2020/06/14 14:19:24 ID : heZeHu4JRCq
혀!!! 가끔씩 혀 내밀고 달싹달싹허면서 잠꼬대 하면서 잘 때가 있는데 그렇게 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/19 16:42:59 ID : Mlu7apPcrfh
생각나서 들고왓따 동글동글한 뉸!
이름없음 2020/06/20 11:02:24 ID : nPjtg2GpUZg
난 귀가 그러케 기야워
이름없음 2020/06/20 22:27:54 ID : CjeGtBvxBe3
코! 나도 고양이 사진 뿌린당
이름없음 2020/06/21 00:41:57 ID : 1eJRu2lg1Ck
내가만든고다ㅎㅎㅎ자랑하고싶었어ㅎㅎ 우리집 고냥이들ㅎㅎ 발너무귀엽지않아?☺️
이름없음 2020/06/23 05:25:31 ID : 2ILgkmtAnXy
눈.. 너무 이쁘고 귀여워 완전 유리구슬 같이 생겼어
이름없음 2020/06/25 11:16:18 ID : dO67xWjeHyH
얘 왜이렇게 눈이 땡글하고 그냥 다 동글동글해..? 인형같아
이름없음 2020/06/25 12:51:37 ID : TWqi60qZdCi
그냥 얼굴도 귀엽고 몸도 귀엽고 행동도 귀여워..
이름없음 2020/06/25 17:00:15 ID : ZjvzWkoFcr8
다들 고양이 사진 올리니까 나도 올리고 싶어서 오늘 본 고양이 사진이다.
이름없음 2020/06/25 21:43:58 ID : PeKZeHBbCko
머리부분! 뒷통수 보면 동그래서 너무 귀엽고 귀는 입으로 암ㅁ맘맘하면 너무 재밋고 볼살은 말랑거려서 귀여워
이름없음 2020/06/26 18:18:51 ID : jfSIE02sjeL
정말 싸가지없지만 또 너무 귀엽고 그저 예뻐...

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 525 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit