즐겨찾기 스레드
북마크
◆rgjbh88rzgi 2020/05/21 21:33:01 ID : nSK3TQk5TRB
원하는 답의 질문 적어줘! 대충 예/아니오 혹은 좋음/나쁨 으로 답할 수 있게 ㅇㅇ 신삥이라 살살점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
◆By441A3O4IK 2020/05/24 21:17:09 ID : nSK3TQk5TRB
저녁은 감시자님이.. 바쁘시대...
◆By441A3O4IK 2020/05/24 21:17:32 ID : nSK3TQk5TRB
그래도 질문 남겨줘!
이름없음 2020/05/24 22:59:47 ID : 09AnQq6rtjw
내가 미래에 뭐하고 댕길까..? 직장이나...연애나? 그런거!
이름없음 2020/05/24 23:02:59 ID : A3QpRwoFg3R
산양과 숫사슴 중 누가 좋아?
이름없음 2020/05/24 23:08:32 ID : A3QpRwoFg3R
초밥은 젓갈로 드셔? 손으로 드셔? 윙크는 왼쪽? 오른쪽? 발톱은 삐져나오면 깎아? 아님 기한 정해서 깎아? 머리 스타일은 긴게 취향? 짧은게 취향? 옷은 스포티? 캐쥬얼?
이름없음 2020/05/25 01:54:47 ID : cGrgjdyNAmK
아하! 답변 고맙습니당 노래 추천 혹시 받아주실지 모르겠네용 밝은 분위기의 자신감 뿜뿜인 lizzo-juice 몽환감성적인 billie eilish-ocean eyes 추천합니당!! 혹시 둘 다 아시면 다른 걸로 추천할게유
이름없음 2020/05/25 02:33:14 ID : FdzSK7wE2lb
이번에 찾은 내 취향 피아노곡이다! 모리스 라벨 물의 유희랑 체르니 파랑! 거친 거 좋아하면 파랑이 듣기 좋고 신비로운? 이쁜 거 좋아하면 물의 유희 좋다!
이름없음 2020/05/25 06:14:13 ID : oMi8qnQoE8n
나 연애할 수 잇을까??
이름없음 2020/05/25 08:16:44 ID : 2E2skq3WqnT
전에서 아이디가 아닌데도 같은 사람인건 알수있어?
◆By441A3O4IK 2020/05/25 12:42:38 ID : nSK3TQk5TRB
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~ 무슨 뜻? 답변은 저녁에 몰아서 하실 것 같대 아직 비몽사몽 하신듯...ㅋㅋ;
이름없음 2020/05/25 12:45:44 ID : cGrgjdyNAmK
지금 다니는 학원 수업 하나를 그만두고 다른 학원 댄스팀에 들어갈까 생각중인데 어떨까?? 사실 들어가려다 다른 선생님이 좀 그럴 거 같다해서 안 들어간다 했거든ㅜㅜ 근데 그 팀에 동아리 선배도 있고 해서 여러모로 신경 쓰여 요새
이름없음 2020/05/25 13:48:59 ID : 2E2skq3WqnT
전에 질문했던 사람이 다른 아이디로 다른 질문 하면 같은 사람인지 알수있냐는 뜻...
◆By441A3O4IK 2020/05/25 14:06:41 ID : nSK3TQk5TRB
몰라..? 근데 어차피 횟수제한 없어
이름없음 2020/05/25 15:37:38 ID : zammlipe5bu
화이트 해커라는 직업이 나와 잘 맞을까? 그러니까... 이 직업으로 성공할 수 있을까?
이름없음 2020/05/25 16:55:40 ID : rwGre3Wp83C
나 이번해안으로 회사 들어가나요
이름없음 2020/05/25 21:47:14 ID : 2E2skq3WqnT
고1인데 체대입시 준비 신청서 낼까 안낼까???
◆By441A3O4IK 2020/05/25 22:34:51 ID : nSK3TQk5TRB
감시자님 오늘은 힘들었다고 내일 답한대.. 먼데.... 무슨 뜻이야?
이름없음 2020/05/25 22:47:14 ID : 2E2skq3WqnT
학교 체대입시 준비하는 신청서 있는 데 신청서 낼까 말깡
이름없음 2020/05/25 22:54:46 ID : qkrhwHvg1xu
나 올해 별 일 없이 행복하게 보낼 수 있을까?
◆By441A3O4IK 2020/05/27 15:43:34 ID : nSK3TQk5TRB
하....... 신삥을 내버려 두고 여행????/ 개너무함 진짜
이름없음 2020/05/27 16:44:52 ID : 5gmFbhe1zQp
내가 정말 하고싶은 일을 찾을 수 있을까? 3년 안에!
◆By441A3O4IK 2020/05/28 12:26:34 ID : nSK3TQk5TRB
생긴다는 건가? 너를 마음대로 하려고 하는 놈 조심하래~ 음 혹시 전남친을 아직 못잊고 허덕이는 중? 이라면 잊도록... 화이팅~! 질문이 너무 애매해 수사슴! 감시자님이.. 웃으셔.. 재밌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오호 여름에~ 할 수도 있대~ 근데 가만히 있으면 당연히 안되고 좀 돌아다닌다거나?
◆By441A3O4IK 2020/05/28 12:42:20 ID : nSK3TQk5TRB
괜찮을 것 같다는데? 들어가면 그 선배랑 친해져서 잘 지낼수도 있을 것 같대~ 화이트 해커... 아무래도 인식때문에 스트레스가 쌓일 수도 있을 것 같다네. 직업상 불안한 감도 있을 수 있고. 그래도 너랑 정말 잘 맞을거래~ 성공도 할 것 같고..? 음 포기하지 말고 열심히 하면 될 수도 있을 것 같다는데? 근데 경쟁자가 너무 많대 ㅎㅇㅌ
◆By441A3O4IK 2020/05/28 12:52:01 ID : nSK3TQk5TRB
너무 무거운 결정을 남에게 떠넘겨버리는거 아니야? 마음이 따르는 대로ㄱ 근데 그쪽으로 갈거면 그대로 쭉 가는게 좋다네~ 이런저런 자잘자잘한 일들 많이 생길듯. 그래도 결국에는 잘 풀리거나 이겨내고 괜찮아질거래. 그런 것 같아~ 금방 찾아낼 것 같은데? 뭔가 창의적인.. 예술쪽인가? 암튼간 재능도 있고 잘 할거래b
이름없음 2020/05/28 18:59:32 ID : uq41A0pWqnW
.
이름없음 2020/05/28 21:39:32 ID : 09AnQq6rtjw
엇 그럼 내가 3년안에는 남친 사귈 수 있을까..? 있으면 몇번 정도 사귈까..
이름없음 2020/05/28 21:45:42 ID : JSHyINxWrus
내가 내 생 동안 나와 맞는 사람을 만날 수 있을까? 나랑 정말 영혼의 짝이다! 싶은! 친구여도 좋고 연인이어도 상관없는데
◆By441A3O4IK 2020/05/28 21:59:24 ID : nSK3TQk5TRB
누구야? 감시자님 이때부터 슬슬 바쁘시니까 내일 답하실듯~
이름없음 2020/05/28 22:59:57 ID : qkrhwHvg1xu
올해 입시하는 고3인데 지망하는 학교 두 곳 붙을 수 있을까?
이름없음 2020/05/29 01:05:16 ID : 5XwJO642JPb
(앗 스탑을 걸고...?) 나 진짜 야밤에 쭈우우우우욱 읽다가 ( 전에 마우스 커서 문제 낸 인간) 너무 궁금해서 물어보는데 답 안해줘도 됨!!!! -감시자는 여자예요 남자예요오.. - 머리색 뭐예요...나 진짜 은발밖에 생각이 안나서 그래요오.... - 뭔가 한복이나 유카타 비스꾸무리 입었을 것 같은데...뭐입고 다녀요.... 들숨에 레전드를 날숨에 인생을..
◆By441A3O4IK 2020/05/29 15:00:19 ID : nSK3TQk5TRB
굳이 둘 다 붙어야되냐고 하시는 것 같아 하나에 집중하는게 덜 힘들 것 같다고 하시는데? 넓게 좀 보고 생각 잘 하래 이런 질문좀 그만 하래 귀찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/29 15:47:20 ID : Y01fQmsruk6
굳이 다 붙을 필요는 없지만 같은 전형이기도 하고 둘이 비슷해서 다 넣으려고 했거든 그럼 둘 다 넣으려는 생각은 하지 말라는 건 하나만 보면서 하되 다른 하나를 포기하란 건 아니지?
이름없음 2020/05/29 15:54:44 ID : CktAo3SK0ld
1. 내가 아팠던 이유가 뭘까? 2. 지금 꾸는꿈이 개꿈이야?
이름없음 2020/05/29 16:10:58 ID : pU3WkreZipd
내가 만나고싶은사람을 빨리 만날 수 있을까 내가지금하고있는일 잘 버틸 수 있을까
이름없음 2020/05/29 18:41:04 ID : 09AnQq6rtjw
엇 나?질문이 애매하다길래 질문 바꿨었거든..연애 언제하는지 궁금해서 헤헤..바쁘시면 천천히 기다려볼게!
이름없음 2020/05/29 20:51:46 ID : oMi8qnQoE8n
나 연기나 뮤지컬하면 잘 할 수 잇을까
이름없음 2020/05/30 01:17:53 ID : teMmGk4NBta
나 커서 돈 많이 벌수있을까
이름없음 2020/05/30 01:58:14 ID : xPhfeY8nVhx
아이돌이나 승무원쪽 가고 싶은데 불가능항ㄹ까요ㅠㅠㅠㅠ? 그리구 제가 생각하는 친구가 저랑 오래 잘 지낼 수 있을까요....?
이름없음 2020/05/30 08:27:02 ID : oMi8qnQoE8n
연락햇던 사람이 잇는데 그 사람은 나를 어떻게 생각하고 잇을까 내가 다가가는게 무서워서 놓아버렷거든
이름없음 2020/05/30 16:53:40 ID : Le2LcMjg6lw
나 가고싶은 과가 있는데 너무 세서.. 갈 수 있을까??
이름없음 2020/05/30 22:59:44 ID : qkrhwHvg1xu
나 좋아하는 애가 있는데... 나 얘랑 잘될 수 있을까?
이름없음 2020/05/30 23:59:23 ID : xPhfeY8nVhx
인관관계가 너무 힘들어요 언제쯤 괜찮아질수있나요 저
이름없음 2020/05/31 00:52:57 ID : 2E2skq3WqnT
요즘 내가 살짝 관심있는 애가 있는 데 이어질까..? 그리고 나는 연애를 언제쯤 할지 알려줘!!!
◆By441A3O4IK 2020/05/31 12:11:41 ID : nSK3TQk5TRB
결과를 알려줄 수 있는 질문이면 좋고 노래추천좀 해줘~ 질문만 해놓고 도망가는게 어딨어 친구들
◆By441A3O4IK 2020/05/31 12:24:58 ID : nSK3TQk5TRB
오늘은 감시자님 기분이 안좋은거같은데
이름없음 2020/05/31 12:29:03 ID : 2E2skq3WqnT
나 온지 얼마안됀 노랜데 좋아!! 문별-부재!!!
이름없음 2020/05/31 12:32:57 ID : qkrhwHvg1xu
오마이걸-꽃차 추천할게!! 노래가 잔잔하고 조아 잔잔한 노래 취향 아니면 오마이걸의 돌핀 추천할게!
이름없음 2020/05/31 12:58:47 ID : teMmGk4NBta
Jens 의 In or Out 추천할게 노래 좋아!
이름없음 2020/05/31 18:50:48 ID : Le2LcMjg6lw
음 예지의 home 좋아!!!
이름없음 2020/05/31 19:34:58 ID : oMi8qnQoE8n
레이디가가의 Rain on me! 노래도 좋고 가사가 너무 좋아
이름없음 2020/05/31 23:57:59 ID : xPhfeY8nVhx
, 노래는 레드벨벳 zoo와 검정치마 나랑 놀자 추천드려요!
이름없음 2020/06/01 03:30:09 ID : cGrgjdyNAmK
헉 대박쓰 고맙습니다! 이제 실천할 용기만 남앗내요.. 참고로 112엿습니다 감사합니다 두 분?? 다 노래는 dosii의 고열과 백예린의 lalala lovesong 추천합니다. 뭔가 몽환적이고 나른한데 뭐랄가 수증기 속에 떠다니는 느낌이에요
◆By441A3O4IK 2020/06/01 19:40:06 ID : nSK3TQk5TRB
와 어제 낮에 너무 더워서 비좀 내리면 안되나 했는데 진짜 비내렸다 살맛난다 감시자님 근데 요즘 바쁘신듯...... ㅡㅡ 일하는거맞나? 노는거아닌가
이름없음 2020/06/02 02:40:28 ID : 5gmFbhe1zQp
헉 나 인데 사실 그냥 내가 듣고싶은 말 듣고싶어서 질문 한건데 약간 소름돋았어...! 현재 대학을 자퇴할 수는 없어서 편입 생각중인데 예술쪽이거든.... 정말 고마워! 덕분에 용기 얻었어!! 그럼 나도 추천곡 적어두고 갈겡 윤지영 - 언젠가 너와 나, 김사월 - 악취
◆By441A3O4IK 2020/06/02 23:45:13 ID : nSK3TQk5TRB
감시자님이 어쩐지 불확실한것 치고는 빡(?) 하고 나와서 이상했대~ 있다가 몰아서 답해주신다고 했어
이름없음 2020/06/03 02:33:10 ID : pWkr9fQlbhh
기다리고 잇을게!
◆By441A3O4IK 2020/06/03 15:14:32 ID : nSK3TQk5TRB
감시자님은 시간개념이 없으신가봐?? 있다가 해준다면서 한참이 지났는데 왜!!!!! 조용한거야!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/06/05 18:21:55 ID : oMi8qnQoE8n
기다리면서 Avicii의 lonely together 추천하고 갈게
◆By441A3O4IK 2020/06/06 18:39:01 ID : nSK3TQk5TRB
나엄청굴려졌어 살려줘진짜욕해서죄송해요 안나댈게요;;
◆By441A3O4IK 2020/06/06 18:39:29 ID : nSK3TQk5TRB
아힘들어 ㅁㄴㄷㄹㅈㄷㅎㅁㅈㅎㅁㄴㅇㄹ ㅗㄳ요허ㅘㅎㅀ
이름없음 2020/06/06 18:56:07 ID : A459a60pUZj
나 이화여대 의예과 합격할 수 있을까? 현역으로? 열심히 노력한다는 전제하에
이름없음 2020/06/06 19:06:19 ID : 2E2skq3WqnT
오잉.. !?????
◆By441A3O4IK 2020/06/06 19:16:58 ID : nSK3TQk5TRB
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ시간개념 없다고 욕해서그런가봐ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/06/06 22:07:49 ID : 2E2skq3WqnT
앜ㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ 스레주..화이팅
이름없음 2020/06/09 23:51:48 ID : dO02q5e6lu7
요번 시험 잘볼수 있을까? ㅠㅜ
이름없음 2020/06/10 16:06:14 ID : paleFhgnXzf
잉잉... 스레주야 나 실용음악과 꿈꾸는 중3인데 이름 알리는 예대 진학 할 수 있을까?
이름없음 2020/06/10 16:58:24 ID : jxTU0pSLe1v
난 잘 살 수 있을까?
이름없음 2020/06/10 22:20:25 ID : 7fbyLe0la5V
나 중2 인데 심리학과 맞을거같아? 전공 살려서 취업 힘들대서 아예 박사 따려고 생각중.. 어때? 심리학과
이름없음 2020/06/10 23:02:15 ID : hxV84K7s007
내 반려와 이번 생에 이어질 수 있을까
이름없음 2020/06/12 01:34:12 ID : s4JWo6qo0q2
내가 다음주안에 자각몽을 꿀 수 있을까?
이름없음 2020/06/14 13:43:31 ID : Ci8qi02mq7A
나 올해..... 대학 갈 수 있을까...
◆By441A3O4IK 2020/06/14 22:14:42 ID : nSK3TQk5TRB
와 뭐냐 질문 젼나많네 져때따
◆By441A3O4IK 2020/06/14 22:15:19 ID : nSK3TQk5TRB
어차피 옮기신댔으니까 답 안해도됨 암튼그런거임
◆By441A3O4IK 2020/06/14 22:15:33 ID : nSK3TQk5TRB
................아닌가??? 물어보고옴
이름없음 2020/06/15 14:40:44 ID : 5O3A7xTU7xV
아직도 받는거야? 나 자취를 하고 싶은데 해도 괜찮을까? 요즘 흉흉한 일이 많아서..
이름없음 2020/06/26 06:43:12 ID : jhdTVdRA3SH
이 시간에 호출은 너무한 것 같습니다. 스레주라고 합니까? 상부의 지시에 따라 사냥개가 처리되었습니다. 더 이상의 진행은 없습니다. 또한 의뢰를 받습니다. 언제든지 찾아주십시오.
◆By441A3O4IK 2020/06/26 06:43:28 ID : jhdTVdRA3SH
이겁니까?
◆By441A3O4IK 2020/06/26 06:44:13 ID : jhdTVdRA3SH
꽤 아끼셨네요.
◆By441A3O4IK 2020/06/26 06:46:17 ID : jhdTVdRA3SH
어디선가 또 뵙겠습니다. 감사합니다.
이름없음 2020/06/26 09:54:12 ID : Pg42Gramq1u
뭐지..
이름없음 2020/06/27 17:02:18 ID : lDy6p85RBe4
.

레스 작성
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit