아니 근데 걍 잘생겨서 친추 받고 내가 먼저 말 걸었는데 걍 싸가지가 없는 건가 어쩌라는건지 모르겠음 일단 하윙^0/ 하고 how r u 보냈는데 better than u 하는거야 ㅋ 근데 난 당연히 당시엔 better and u 겠지 라고 생각을 해서 그냥 나도 좋다고 말 하고 뭐 하냐고 물어봤는데 걍 말이 뚝뚝 끊기는거 있지 ㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋ바이오에도 말 꺼내기 좋은 주제가 될 꺼 하나도 안 써있고 ㅋㄱㅋ 그래서 걍 그 중에 아시아인이랑 같이 apm 하고 싶다고 써 있길래 사실 apm이 뭔2진 모르겠지만 그냥 왜 그거 하고 싶냐고 물어봤더니 내 알 바 아니래 흐음 진짜 뭐 어쩌라는건지 모루겠어 걍 이래서 ok만 보내고 말았는데 더 연락 안 오면 그냥 말아야지 ㅋ ㅠ

베럴덴유 ㅋㅋㅋㅋ미텼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 차단해라

인성 왜 그따구야ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 뉴질랜드 유학생 있어?? 1시간 전 new 3 Hit
해외 2020/08/13 20:29:50 이름 : 이름없음
42레스 캐나다 유학생이야 궁금한거 있어? 22시간 전 new 232 Hit
해외 2020/06/04 12:14:22 이름 : 이름없음
9레스 유학 외로움 2020.08.12 49 Hit
해외 2020/08/05 08:08:16 이름 : 이름없음
5레스 미국 대학생인데 완전 fail 가까이 보다는 withdraw가 낫지? 2020.08.10 69 Hit
해외 2020/08/03 07:15:33 이름 : 이름없음
13레스 뉴욕사는데미쳐버릴거같다 2020.08.10 218 Hit
해외 2020/06/16 11:07:18 이름 : 이름없음
1레스 미국 대학교 관해서 질문 있어 한번만 봐 줘 ㅠㅠㅠㅠ 2020.08.10 10 Hit
해외 2020/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 SAT 공부 어떻게 해? 2020.08.09 80 Hit
해외 2020/07/07 12:31:48 이름 : 이름없음
1레스 일본 유학은 돈 어느정도 들어? 2020.08.09 18 Hit
해외 2020/08/09 02:02:04 이름 : 이름없음
6레스 유학 가고싶어 2020.08.08 42 Hit
해외 2020/08/03 01:54:12 이름 : 이름없음
1레스 혹시 영국 옥스포드 다니는 사람 있어? 2020.08.08 15 Hit
해외 2020/08/08 21:01:43 이름 : 이름없음
7레스 유학가고싶은데 진짜 제발젭랄제발 봐줘 2020.08.07 35 Hit
해외 2020/08/05 12:18:12 이름 : 이름없음
7레스 » 펜팔 하다가 뭐 e-boy라고 해야하나? 치명적인 척 틱톡 찍는 사람들 있잖음 만났다 ㅋ 2020.08.07 200 Hit
해외 2020/05/22 19:09:43 이름 : 이름없음
5레스 내가 1월인가?에 유학가는데 2020.08.06 20 Hit
해외 2020/08/06 22:29:28 이름 : 이름없음
26레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.08.04 67 Hit
해외 2020/07/30 19:02:26 이름 : 이름없음
4레스 Las Vegas는 왜 라스 베게이스가 아니라 라스 베이거스로 읽는 걸까? 2020.08.03 58 Hit
해외 2020/08/03 06:14:42 이름 : 이름없음