즐겨찾기 스레드
북마크
늙병인 2020/05/23 15:41:46 ID : xu4K2NzamoH
급식때는 고2 되자마자 아 드디어 내 주민으로 총겜한다 이러면서 총겜 피지컬 좋았는데 한 1,2 년전부터인가.... 피지컬 딸리는게 느껴진다... 이제는 그냥 짬바로 겜하는 느낌이네... 이제 나도 힐링 겜으로 갈아타야 하는 건가 어흑 마이깟
이름없음 2020/05/23 15:42:30 ID : 5XteGlck5O7
할로우 네스트로 와라
늙병인 2020/05/23 15:43:27 ID : xu4K2NzamoH
그게 뭔디여?
이름없음 2020/05/23 15:44:30 ID : 7xXArtfQldD
몇살이길래 그게 느껴져ㅋㅋㄱ
늙병인 2020/05/23 15:59:18 ID : xu4K2NzamoH
젊습니다
이름없음 2020/05/23 16:24:00 ID : vcnu0641vbc
나도 나이 먹어보니 반응속도랑 체력이 딸리는게 몸으로 느껴진다. 젊을땐 fps하면 권총들고 뛰어다니며 한발에 한놈씩 머리 터트렸는데 요새는 조준도 떨어지고 반응속도도 떨어져서 권총보단 오토샷건을 들고다니고 전보다는 덜 적극적으로 플레이 하게되더라. 그래도 경험이라는게 쌓이니 모잠비크드릴을 쏘거나 하면서 딸리는 부분을 커버하고 있다. 한방에 머리를 맞추지 못하면 일단 몸통을 갈기면서 머리를 조준하면 되지! 그러니까 우리는 어린이마냥 밖으로 들로 산으로 날뛰면서 체력을 기르고 노화를 억제해야 합니다. 나처럼 공대트리를 타고 책상붙박이로 취업하면 폭삭 늙어버린다...
이름없음 2020/05/23 16:44:59 ID : 5XteGlck5O7
새로운 그릇은 언제나 환영이라구!!
이름없음 2020/05/23 16:47:15 ID : 3O3A2K2FjwN
이거 마따. . 당장에 롤 프로게이머 씬만 봐도 프로게이머 선수 수명 정말 짧은걸 잘 알수 있지. 보통 그래서 10대때 시작하는게 가장 최적이라고들 하기도 하고 . . 잘하던 애들도 1년 2년 단위로 보면 폼의 변화가 보임 . 근데... 이런거 다 차처하고서라도 선천적으로 스탯 만렙인 재능충 애들은 나이가 먹어도 잘하긴 잘하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 16:50:48 ID : 3O3A2K2FjwN
그럼에도 . . 언제나 나 자신의 한계를 뛰어넘는 일은 짜릿해 !
이름없음 2020/05/23 17:37:23 ID : MmE67y7Ao7v
진짜 대공감...... 옛날보다 점점 피지컬이 떨어져....ㅠㅠ
이름없음 2020/05/23 17:50:51 ID : Dvwq2Ns9xWn
유비트 레벨 10 아슬아슬하긴해도 클리어할정도였는데 이젠 레벨 8,9도 버거움.... 시벌ㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21045 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18